Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Какой ужас! Мои соболезнования… я вспоминаю свое детство, у нас в семье именно сам Новый год проходил без бурного веселья, всегда спокойно, почти как обычный день и ночь. Потом я стала постарше и мне рассказали, что в Новый год умерла мама моего папы, совсем молодая , и он не воспринимал этот праздник, и до сих пор не воспринимает. Елочку нам, конечно , всегда наряжали, подарки были. У нас утренники у детей, поэтому сама новогодняя ночь не казалась волшебной, и что ее надо как-то по особенному
Спасибо give-rose_rt_60.gif

Ощущение праздника не обязательно от даты зависит, когда есть хорошая компания, настроение веселиться, то можно в любой день праздник устроить girl-dance_rt_72.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот, а полюбить ты же не каждую сможешь
Конечно не каждую. Я так не могу. Одну любят только.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Че не так с нашим возрастом?)))
Всё так с возрастом. Это прекрасный возраст. Когда знаем, любим и умеем.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Очень сложный год был, для моей семьи... Перестройка всего и вся. . бензина нет, но ... С января я восстановила свою адвокатскую практику... Друзья потихоньку дают работу... Оч тяжело, со скрипом, раскачивается вал жизни... На самом деле, в каждой семье какие то погремушки... Больше или меньше... Важно, поставленные акценты и круг людей... Мб мне кажется, но оч много понаехало г... на и совершенно изменились нормы общения. То, что раньше показалось бы кандидатурой на идиотен тест, сейчас вполне себе норм.. Это оч вымораживает, ломает, перестраивает... Полагаю, не только в моей жизни... Что делать? Найти внутренний ресурс, который поддерживает.. Для меня это лошади, 🐴🐴... В конюшню прихожу, вдохну запах опилок, манежа, пообщаюсь с лошадками и прям скачок радости...
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Пишу и автору и всем, что нужно помнить одно - если закрывается одна дверь, то всегда открывается другая. В лучшую жизнь или нет - это уже выбор человека. На протяжении всей жизни мы проходим различного рода испытания, кризисы и не важно с чем они связаны с внутренними историями или внешними факторами, зачастую одно связано с другим, но это всё необходимые трансформации вас, как личностей, вас в духовном плане на уровне вашей души. Нет изменений - нет пройденных уроков - нет роста целостной личности = нет роста души. Верующий вы человек или нет - это совершенно не меняет сути процессов. Поэтому анализируйте, прислушивайтесь к себе и принимайте с благом для себя и успешно становитесь сильнее, значимее и счастливее! Время тоже диктует свои правила, сейчас время прорывов и силы. Грядет год Огненной Лошади, ретивой, активной, жаркой. Поэтому всем желаю добра, прорывов, побед и в итоге оказаться "на коне"! wink_rt_40.png
Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Следующий год говорят хорошо подходит для смены деятельности. Я вот планирую сменить
В следующем году многие лишатся работы как мне кажется. Не спешил бы на вашем месте менять сферу деятельности если там присутствует хоть какая-то стабильность.
Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Конец года, и как тяжело он заканчивается… Сил на радость нет никаких. С работы уволилась, прям под праздники, ну там не вариант было оставаться. Квартира съемная, кредит, Есть подушка безопасности, но не прям огромная. Есть понимание, что работу найду, но это после праздников аж. Неприятно. Есть родные, есть ребенок взрослый. Вроде все не плохо, но и не хорошо. НГ есть с кем отметить, намечаются приятные встречи с друзьями, знакомство с мужчиной. Но нет стабильности какой-то, чтоб выдохнуть и н
Когда заканчивается бензинчик я беру виски и пью. И в конце года я пью заметно чаще. Год действительно тяжёлый, как финансово так и морально. Сократил выплаты с 200 до 80 в месяц, и это победа. Главное люди которые вас окружают. У вас есть с кем встречать новый год, расслабьтесь отдохните. Забудьте про неурядицы.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Пишу и автору и всем, что нужно помнить одно - если закрывается одна дверь, то всегда открывается другая. В лучшую жизнь или нет - это уже выбор человека. На протяжении всей жизни мы проходим различного рода испытания, кризисы и не важно с чем они связаны с внутренними историями или внешними факторами, зачастую одно связано с другим, но это всё необходимые трансформации вас, как личностей, вас в духовном плане на уровне вашей души. Нет изменений - нет пройденных уроков - нет роста целостной личн
Лана, у вас открылась новая дверь? У меня что то нет, пятый год все хожу по кругу и ни одна дверь не открывается. Но разве только что были изменения по месту жительства и немного по работе. Но не эту дверь я все же жду
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Очень сложный год был, для моей семьи... Перестройка всего и вся. . бензина нет, но ... С января я восстановила свою адвокатскую практику... Друзья потихоньку дают работу... Оч тяжело, со скрипом, раскачивается вал жизни... На самом деле, в каждой семье какие то погремушки... Больше или меньше... Важно, поставленные акценты и круг людей... Мб мне кажется, но оч много понаехало г... на и совершенно изменились нормы общения. То, что раньше показалось бы кандидатурой на идиотен тест, сейчас вполне
Удачного нового года тебе и твоим детям! Пусть будет много много радостных событий.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лана, у вас открылась новая дверь? У меня что то нет, пятый год все хожу по кругу и ни одна дверь не открывается. Но разве только что были изменения по месту жительства и немного по работе. Но не эту дверь я все же жду
Да слава Богу старую закрыла наконец-то, если вы о личном плане) По сути не важно что уходит или кто, просто так не уходит ничего, всегда к переменам, как правило лучшим. У вас стабильность во всех сферах, нет двери только в личный женский аспект я так поняла? А анализировали почему нужные двери вам не открываются? Что вы во Вселенную посылаете, в какой энергии находитесь? Внутреннее состояние какое? И самое главное - вы просто мечтаете и ждёте, или готовы и действуете?
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 26.12.2025 00:26
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Удачного нового года тебе и твоим детям! Пусть будет много много радостных событий.
Спасибо большое! Мы стараемся, несмотря наsmile_rt_40.png))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр