Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Оооо Я смотрю ты перестал уже хандрить?)) Молодец)
Рождество, на носу. Я радуюсь сегодня.

Только вот на спину сегодня, пятнадцать килограмм говядины упало. Обидно. Только всё новое надел. А теперь ещё и стирать. biggrin_rt_40.png
Но это на счастье. Когда мясо на тебя падает. Значит всего будет вдоволь.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Рождество, на носу. Я радуюсь сегодня. Только вот на спину сегодня, пятнадцать килограмм говядины упало. Обидно. Только всё новое надел. А теперь ещё и стирать. Но это на счастье. Когда мясо на тебя падает. Значит всего будет вдоволь.
lollol_rt_46.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаешь, я думаю главное самому любить и не потерять это чувство
Да это так. Потому что она же весь мир. Для мужчины.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да это так. Потому что она же весь мир. Для мужчины.
Ну вот, а полюбить ты же не каждую сможешь
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У котов есть самозапрет на колбасу ?
Они могут съесть кусочек, если на пол кинуть, но не любят это дело.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Такое состояние нормально для конца года. Самое темное время всегда перед рассветом. А сейчас оно самое темное.  Уйдет старый год, начнёт увеличиваться количество света в сутках и жизнь заиграет новыми красками)
Странно, а ведь конец года, это время подведения итога, как я прожила этот год, что сделала, что не получилось/не успела/ не сложилось!))
Во всем есть плюсы о которых все почему то забывают.
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, сумма уже небольшая, недавно вбухала в погашение досрочное, пока работала. Смысла нет банкротство оформлять. Не для этого все затевалось. Плачу вовремя, до дрожи боюсь просрочек. Просто это такой же обязательный платеж, как и за съем квартиры, и по итогу получается приличная сумма. Да, когда нет своего жилья или пассивного дохода - это тяжело.
Многие так живут не имея пассивного дохода😂 и ничего, не унывают!))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Странно, а ведь конец года, это время подведения итога, как я прожила этот год, что сделала, что не получилось/не успела/ не сложилось!)) Во всем есть плюсы о которых все почему то забывают.
С каждым годом ,плюсов меньше,а минусов больше.
Во всяком случае у меня так,последние два года, теперь уже третий год так же начинается
Елена, Москва, 51 год.

Л, Россия, Москва писала:
Может быть не нужно было торопиться с увольнением. Сначала новое место работы подобрать. А потом уже увольняться? Так работодатель заплатил бы хотя бы за праздничные дни... Рискованно в никуда уходить с работы. Даже если там что-то не устраивает. Без запасного варианта.
Кто на 5/2 не получают за праздники. Просто рабочий день оплачивается дороже, чем в другие месяцы!))
Елена, Москва, 51 год.

Л, Россия, Москва писала:
Немного непонятно - кредит за квартиру, а живёте на съемной...
Вполне, если еще строится😂
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Прям возрост , всё приговор.В твоём возросте,я была счастлива и замужем.И не моя вина ,что а своём возросте я осталась одна.
Это только время покажет… правду жизни🤔
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
С каждым годом ,плюсов меньше,а минусов больше. Во всяком случае у меня так,последние два года, теперь уже третий год так же начинается
Ну надо принудительно заставлять себя искать и отмечать плюсы, это привычка!))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Это только время покажет… правду жизни🤔
Лен,как хочется уже не будет, жизнь идёт к закату.
Так что минусов всё больше и больше.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Конец года, и как тяжело он заканчивается… Сил на радость нет никаких. С работы уволилась, прям под праздники, ну там не вариант было оставаться. Квартира съемная, кредит, Есть подушка безопасности, но не прям огромная. Есть понимание, что работу найду, но это после праздников аж. Неприятно. Есть родные, есть ребенок взрослый. Вроде все не плохо, но и не хорошо. НГ есть с кем отметить, намечаются приятные встречи с друзьями, знакомство с мужчиной. Но нет стабильности какой-то, чтоб выдохнуть и н
не ,это еще бензинчик не закончился.
и пусть вам никогда не знать что такое когда он действительно закончится)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Конец года, и как тяжело он заканчивается… Сил на радость нет никаких. С работы уволилась, прям под праздники, ну там не вариант было оставаться. Квартира съемная, кредит, Есть подушка безопасности, но не прям огромная. Есть понимание, что работу найду, но это после праздников аж. Неприятно. Есть родные, есть ребенок взрослый. Вроде все не плохо, но и не хорошо. НГ есть с кем отметить, намечаются приятные встречи с друзьями, знакомство с мужчиной. Но нет стабильности какой-то, чтоб выдохнуть и н
Вот и отдохните как следует, в новом году с новыми силами возьметесь за дела 🥳

У меня есть не закрытые вопросы, но я не парюсь, всему своё время
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Странно, а ведь конец года, это время подведения итога, как я прожила этот год, что сделала, что не получилось/не успела/ не сложилось!)) Во всем есть плюсы о которых все почему то забывают.
А если плюсов меньше и были потери?)
Я теперь всегда перед новым годом в смешанных чувствах, 28. 12 будет годовщина смерти сестры, уже 4 года, но эта боль не проходит (
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А если плюсов меньше и были потери?) Я теперь всегда перед новым годом в смешанных чувствах, 28. 12 будет годовщина смерти сестры, уже 4 года, но эта боль не проходит (
Эта боль не пройдет, притупится, да, но не пройдёт. Увы.
Но это не потеря этого года, эта боль из прошлого.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А если плюсов меньше и были потери?) Я теперь всегда перед новым годом в смешанных чувствах, 28. 12 будет годовщина смерти сестры, уже 4 года, но эта боль не проходит (
Какой ужас! Мои соболезнования… я вспоминаю свое детство, у нас в семье именно сам Новый год проходил без бурного веселья, всегда спокойно, почти как обычный день и ночь. Потом я стала постарше и мне рассказали, что в Новый год умерла мама моего папы, совсем молодая , и он не воспринимал этот праздник, и до сих пор не воспринимает. Елочку нам, конечно , всегда наряжали, подарки были. У нас утренники у детей, поэтому сама новогодняя ночь не казалась волшебной, и что ее надо как-то по особенному встречать. Это травма, конечно. Понимаю Ваши чувства. Обнимаю 🫂
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Нет, не возраст конечно. Но без симпатии и взаимности, ничего не будет
Че не так с нашим возрастом?)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это уже не в нашем возрасте, что бы содержал
Но и до того,, чтобы мы содержали, ещё не дожили) Если вот в маразм старческий впадем, тогда да
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр