Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Я бы радовался... сейчас) раньше тоже нервничал при смене работы, а потом просек фишку и уже ловил кайф. А отдохнуть на НГ, вообще прикольно!)
Сейчас разговаривал с соседом по гаражу, у него умерла сотрудница от рака, 43 года. За здоровьем и нервами надо следить в первую очередь, развиваться, а нервничать по пустякам, оставьте другим
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Тяжеловато, да. Декабрь полон событиями и усталость накопилась. Но немножко потерпим, поднатужимся и отдохнем. Держитесь
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Поверьте , есть те , кому хуже. Квартиры сейчас снимают подавляющее большинство. В Кисловодске например снимать так же дорого как в Москве , а с работой в десятки раз хуже. Цены тоже высокие на всё. Неоправданно дорогой город. Зарплаты маленькие. Коммуналка большая и ещё обещали повысить. Это при том , что отопление по многим улицам периодически выключается.
И поэтому ты в Борисоглебске)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я бы радовался... сейчас) раньше тоже нервничал при смене работы, а потом просек фишку и уже ловил кайф. А отдохнуть на НГ, вообще прикольно!) Сейчас разговаривал с соседом по гаражу, у него умерла сотрудница от рака, 43 года. За здоровьем и нервами надо следить в первую очередь, развиваться, а нервничать по пустякам, оставьте другим
Муж её довёл, да?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
я тоже к концу года на грани. Хоть и хорохорюсь. Меня держит на плаву физ нагрузка и понимание: "всё пройдёт и это тоже". Шаг за шагом, день за днём) продвигаемся вперёд
mishka.gif так же , я с вами
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Муж её довёл, да?
На счет мужа не знаю, был ли вообще. Якобы была шишка в районе таза долгое время, а потом пошли метастазы.

Julia, Россия, Москва писала:
И поэтому ты в Борисоглебске)))
Да)))
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 24.12.2025 16:54
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Эх ... А у нас вот 31-го рабочий день dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
У меня и подушки нет.
Как говорится,у меня от подушки безопасности только наволочка😆
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Конец года, и как тяжело он заканчивается… Сил на радость нет никаких. С работы уволилась, прям под праздники, ну там не вариант было оставаться. Квартира съемная, кредит, Есть подушка безопасности, но не прям огромная. Есть понимание, что работу найду, но это после праздников аж. Неприятно. Есть родные, есть ребенок взрослый. Вроде все не плохо, но и не хорошо. НГ есть с кем отметить, намечаются приятные встречи с друзьями, знакомство с мужчиной. Но нет стабильности какой-то, чтоб выдохнуть и н
Этот год был очень тяжёлый. Куча проблем и нерешённых вопросов, кредит, вообще пофиг, даже не парюсь.Главное машина обслужена и заправлена. Могу в любой момент сказать меня нет, и уехать в любом направлении. Сегодня дома, а завтра буду за тыщу, две от него.Даже не знаю, где буду на Новый год и с кем. Есть те, у кого совсем печаль...

Я свою подушку потратила на проектор , хотела дочке сюрприз сделать очень)). Она мне перед этим такой приятный сюрпризик сделала.

Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Теперь сплю без подушки)))
Можно под голову том "Войны и мира" подкладывать.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ага , и укрываться Мцыри
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Конец года, и как тяжело он заканчивается… Сил на радость нет никаких. С работы уволилась, прям под праздники, ну там не вариант было оставаться. Квартира съемная, кредит, Есть подушка безопасности, но не прям огромная. Есть понимание, что работу найду, но это после праздников аж. Неприятно. Есть родные, есть ребенок взрослый. Вроде все не плохо, но и не хорошо. НГ есть с кем отметить, намечаются приятные встречи с друзьями, знакомство с мужчиной. Но нет стабильности какой-то, чтоб выдохнуть и н
Просто поймите, что от переживаний ничего не изменится
Поэтому надо просто перестать накручивать себя и делать то, что возможно по разрешению проблем. Пусть это просто минимальные действия
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Есть 20 литров. Хватит? biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Самая снотворная книга biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Такое состояние нормально для конца года. Самое темное время всегда перед рассветом. А сейчас оно самое темное. 
Уйдет старый год, начнёт увеличиваться количество света в сутках и жизнь заиграет новыми красками)
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Помогает отношение к происходящему, если посмотреть на это не как на окончание и опустошение, а как на новоселье, да, квартира пока пустая, но вон в том углу у меня будет хорошенький диванчик, а тут я повешу красивые шторы. Когда начинаешь обживаться и что-то выстраивать(сначала хотя бы мысленно), появляются силы. И радость придет. Мне это всегда помогало.
Елена, Воронеж, 51 год.

Настроение классное.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр