Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У меня самозапрет на кредиты. Надо бы ещё на симки тоже оформить.
Знакомые оформили такой и потом благополучно забыли...
Недавно понадобилась им симка. Пошли ..и получили. dntknw_rt_60.gif
Вспомнили о запрете позже sarcastic_rt_50.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Конец года, и как тяжело он заканчивается… Сил на радость нет никаких. С работы уволилась, прям под праздники, ну там не вариант было оставаться. Квартира съемная, кредит, Есть подушка безопасности, но не прям огромная. Есть понимание, что работу найду, но это после праздников аж. Неприятно. Есть родные, есть ребенок взрослый. Вроде все не плохо, но и не хорошо. НГ есть с кем отметить, намечаются приятные встречи с друзьями, знакомство с мужчиной. Но нет стабильности какой-то, чтоб выдохнуть и н
Может быть не нужно было торопиться с увольнением. Сначала новое место работы подобрать. А потом уже увольняться?
Так работодатель заплатил бы хотя бы за праздничные дни...
Рискованно в никуда уходить с работы. Даже если там что-то не устраивает. Без запасного варианта.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Может быть не нужно было торопиться с увольнением. Сначала новое место работы подобрать. А потом уже увольняться? Так работодатель заплатил бы хотя бы за праздничные дни... Рискованно в никуда уходить с работы. Даже если там что-то не устраивает. Без запасного варианта.
Все как в Интернационале biggrin_rt_40.gif "Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим"
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Нет, сумма уже небольшая, недавно вбухала в погашение досрочное, пока работала. Смысла нет банкротство оформлять. Не для этого все затевалось. Плачу вовремя, до дрожи боюсь просрочек. Просто это такой же обязательный платеж, как и за съем квартиры, и по итогу получается приличная сумма. Да, когда нет своего жилья или пассивного дохода - это тяжело.
Немного непонятно - кредит за квартиру, а живёте на съемной...
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Молодец. Всё у вас будет отлично.
Пасиба) можно на ты, если что grin-ast_rt_40.gif как бэ выбора нет- дерьмища достаточно уже было)) настала пора заполнить другую чашу весов- светлую. smiley-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Немного непонятно - кредит за квартиру, а живёте на съемной...
Кредит за объект, который непригоден пока для проживания . В будущем будет пригоден. Или можно будет продать по более привлекательной цене, чтобы решить вопрос с жильем.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Может быть не нужно было торопиться с увольнением. Сначала новое место работы подобрать. А потом уже увольняться? Так работодатель заплатил бы хотя бы за праздничные дни... Рискованно в никуда уходить с работы. Даже если там что-то не устраивает. Без запасного варианта.
Ну, можно сказать, что меня поставили в такие условия, чтобы уволиться именно сейчас, возможно как раз из этих соображений, чтоб за праздничные дни не платить. А бороться нет сил и желания. Так бывает. Если б иначе было, - я б конечно, после праздничных дней уволилась.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

ТС, Вы тратите слишком много энергии. Обрубайте концы, меньше беспокойтесь. Оставьте только то, что действительно важно и нужно для выживания. Постепенно восстановитесь.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Пасиба) можно на ты, если что как бэ выбора нет- дерьмища достаточно уже было)) настала пора заполнить другую чашу весов- светлую.
Это точно. Светлая часть и теплее и глаза радует
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Как продержаться и выплыть, и спокойно выдохнуть
У Карнеги есть книга "Как перестать беспокоиться и начать жить" Я не читала, но название запомнилось. Как некий девиз.
Хочется дополнить: "Как перестать изводить себя все время и уже наконец начать жить"
Вот может и вам так же, успокоится и решать проблемы по мере поступления.
Нет работы - отдохните немного и начните поиски. Поиск работы также требует времени и размышлений. "А что же мне нужно? Может что то совсем в другой сфере?"
Сьемная квартира. Ну так вас же сейчас никто не гонит. Да и собраться все же легче, когда живёшь не нагружая себя лишними вещами. Может вообще надумаете переезд в другой город.
Воспринимайте сегодняшний этап как некий шанс изменить что то в своей жизни.
Инти, Москва, 43 года.

Конец года, и как тяжело он заканчивается… Сил на радость нет никаких. С работы уволилась, прям под праздники, ну там не вариант было оставаться. Квартира съемная, кредит, Есть подушка безопасности, но не прям огромная. Есть понимание, что работу найду, но это после праздников аж. Неприятно. Есть родные, есть ребенок взрослый. Вроде все не плохо, но и не хорошо. НГ есть с кем отметить, намечаются приятные встречи с друзьями, знакомство с мужчиной. Но нет стабильности какой-то, чтоб выдохнуть и н
А работа нравилась или нет.
Просто уволится легко. А найти хорошую работу не так просто.
Хотя если вы красивая. То вариант замуж. Чтобы муж заботился и содержал. Вполне вам подойдёт
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

А работа нравилась или нет. Просто уволится легко. А найти хорошую работу не так просто. Хотя если вы красивая. То вариант замуж. Чтобы муж заботился и содержал. Вполне вам подойдёт
Саш,найди мне такого,очень хочется.
А я буду пироги печь)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Читаю подобные посты и удивляюсь. Люди, как вы живёте в постоянном стрессе?
Инти, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Саш,найди мне такого,очень хочется. А я буду пироги печь)
Мужика пирогами и голыми руками не возьмёшь. Мужика нужно брать голыми ногами. rofl_rt_56.gif
Шучу. Просто мужчины и сами готовить умеют. И ищут ровесниц.
А у меня нет таких знакомых. Кто одинок в таком возрасте.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Мне обычно бабы помогают в таких ситуациях
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png

Мужика пирогами и голыми руками не возьмёшь. Мужика нужно брать голыми ногами. Шучу. Просто мужчины и сами готовить умеют. И ищут ровесниц. А у меня нет таких знакомых. Кто одинок в таком возрасте.
Прям возрост , всё приговор.
В твоём возросте,я была счастлива и замужем.
И не моя вина ,что а своём возросте я осталась одна.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 24.12.2025 21:20
Инти, Москва, 43 года.

Прям возрост , всё приговор.
Нет, не возраст конечно. Но без симпатии и взаимности, ничего не будет

Нет, не возраст конечно. Но без симпатии и взаимности, ничего не будет
Да и не надо.Так всё это надоело.
То возрост не тот ,то оказывается не достаточно хороша.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А работа нравилась или нет. Просто уволится легко. А найти хорошую работу не так просто. Хотя если вы красивая. То вариант замуж. Чтобы муж заботился и содержал. Вполне вам подойдёт
Это уже не в нашем возрасте, что бы содержал
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да и не надо.Так всё это надоело. То возрост не тот ,то оказывается не достаточно хороша.
Он просто говорит, что своего возраста надо мужчину искать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр