Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Новогоднее приключение на двоих. Ищу попутчика.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
37
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
лучше пусть спит... эту точку жалко....
Какой ты душный sarcastic_rt_50.gif нельзя же так, так скучно mishka.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Россия, Москва писала:
Надо быть готовой к любым поворотам судьбы)) Таки ответы мы увидим?
Ответ в теме. Никаких обязательств.
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да ему надо сразу на этапе знакомства задавать вопрос, харчо умеешь готовить? И на этом отсеивать не подходящих по самому важному критерию 🤣
Ещё чтоб борщ не готовила, до 50 килограмм веса, примерно 35-42 года, и многое многое другое...короче выкабенивается sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, зеркало оно такое, все отражает, даже плевки)
Про зеркало было, повторяешься
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

лучше пусть спит... эту точку жалко....
Слушай, ну тоже верно, на фиг, на фиг)))
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Расслабтесь уже, политбюро давно закрыто)
Что и к чему....Вы, Владимир, мне более, чем непонятны, как в этой, так и в других темах..
Не вижу смысла в Ваших клмментариях к моим..
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

две дурандопалы... я про харчо молчу.... главное чо?... чтоб человек был красивый.....
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

ты в слепую встречалась?... я встретился с шатенкой спортивного сложения... короче, больше я так не хочу...
mosking_rt_50.gif бедненький…. Намучился выбирамши)
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ищу мужчину, который еще верит в чудеса и готов пуститься в небольшое новогоднее приключение - провести новогоднюю ночь с тайной незнакомкой. Предлагаю стать на одну ночь героем собственной истории и впустить в свою жизнь немного волшебства, магии и воли случая. О себе - женщина приятной внешности, стройная, возраст (45-50), без вредных привычек.Ты - свободный мужчина 44-54 лет, без в/п, не зануда, с хорошим чувством юмора. Условия встречи - анонимность до встречи, без интима, без обязательств.М
Вариант "Волшебная ночь" возможен только у кого-то в квартире, потому что бронировать что-то уже поздно, а гулять холодно, - 15 обещают biggrin_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
бедненький…. Намучился выбирамши)
да... никто не понимает.. всем бы поржать...

Таша, Россия, Москва писала:
Ещё чтоб борщ не готовила, до 50 килограмм веса, примерно 35-42 года, и многое многое другое...короче выкабенивается
Блин Волочкова ему по возрасту не подходит, а так вроде все остальные критерии совпадают🤔😄
Таша, Москва, 44 года.

две дурандопалы... я про харчо молчу.... главное чо?... чтоб человек был красивый.....
И не знал где продается красная свёкла, да? sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Ещё и бесплатно в новогоднюю ночь)
Да ваще шикардос)) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Блин Волочкова ему по возрасту не подходит, а так вроде все остальные критерии совпадают🤔😄
Старая sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
И не знал где продается красная свёкла, да?
у меня в погребе лежит...
Таша, Москва, 44 года.

у меня в погребе лежит...
На борщ?))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

рост, вес?... а то 160см и 75 кг тож себя многие стройными считают... а фитоняшек тощими...
Пока переебираешь харчами... Увели ТС)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2025 15:55
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

А если красавица, но холодная? Ну там не шолохница и пятки холодные……

Вот соглашусь на командировку в Москву, приеду, мы тебя с Ташей поймаем в темном углу, покажем тебе как обзывать таких очаровательных женщин, дурандополами ranting_rt_56.gif grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 29.12.2025 15:38
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Ищу мужчину, который еще верит в чудеса и готов пуститься в небольшое новогоднее приключение - провести новогоднюю ночь с тайной незнакомкой. Предлагаю стать на одну ночь героем собственной истории и впустить в свою жизнь немного волшебства, магии и воли случая. О себе - женщина приятной внешности, стройная, возраст (45-50), без вредных привычек.Ты - свободный мужчина 44-54 лет, без в/п, не зануда, с хорошим чувством юмора. Условия встречи - анонимность до встречи, без интима, без обязательств.М
Мужчины уже трусы со снеговиками и носки с ёлками надели чтобы стать героями собственных историй... man-in-love_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр