Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Новогоднее приключение на двоих. Ищу попутчика.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не нужно быть важным, важно быть нужным@
А нужным быть - это очень похвально, а ещё и бесценно, но когда нужен.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Автор разбирается в психологии. У нее хорошая фантазия. Но выбор сделает она на того кто понравится)
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Прям в лоб? в лысину подойдёт? А то чо он весь вечер с помадой на лбу то будет ходить? Засмеют же
Нет у него лысины, не наговаривай, он между прочим тут с серьёзными намерениями, ищет харчовую фетишистку)))
И енто, помаду, которая не оставляет следов используй, всему тебя учить надо sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

я думаю что если бы с анкеты, не анонимно предложила- желающих было бы больше
А тут ещё и смелого ищет ТС. А в открытую толпа могла бы набежать) И как потом отсев делать? Конкурсы проводить? 🤭
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Нет у него лысины, не наговаривай, он между прочим тут с серьёзными намерениями, ищет харчовую фетишистку))) И енто, помаду, которая не оставляет следов используй, всему тебя учить надо
Как нету? swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif есть же...такая хорооошенькая sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Королёв писала:
А тут ещё и смелого ищет ТС. А в открытую толпа могла бы набежать) И как потом отсев делать? Конкурсы проводить? 🤭
Ну слабоумие+ отвага не всегда же равно смелости)
Таша, Москва, 44 года.

Так и анонимно могут набежать))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Что и к чему....Вы, Владимир, мне более, чем непонятны, как в этой, так и в других темах.. Не вижу смысла в Ваших клмментариях к моим..
Подыграй Володьке, дай ему самоутвердиться, вишь мужик в раж вошел, красуется 😁
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Извините Просто интересно А почему не написать кому то конкретно ? Чтобы не пришел кто то кто вам не нравится? Или как вообще вы будете осуществлять отбор , если откликнется несколько …. Что то в схеме не так Или я не догоняю
Тогда будет продолжение темы и понадобиться ещё одна или несколько незнакомок) Вот и будет вес?лая компания)
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Прямо сейчас некий Юрий начал написывать мне в личку, о своём желании познакомиться.. а сам не может двух слов связать даже в написании.. Я ответила ему, что готова знакомиться только в реальности - а это и есть прекрасный повод и уловка выяснить адекватность/неадекватность человека - на что он послал меня матом..
)))
Т.ч. идти в новогоднюю ночь с "котом в мешке" - это идея непросто сомнительная, но и опасная!
Таша, Москва, 44 года.

Нет у него лысины, не наговаривай, он между прочим тут с серьёзными намерениями, ищет харчовую фетишистку))) И енто, помаду, которая не оставляет следов используй, всему тебя учить надо
Если следов не оставлять- то он не поймет же что это наказание за дурандопалу grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

С одной стороны если посмотреть , такая женщина умеет удивлять . Это безценный дар) если бы отмечал праздник то я бы согласился) но увы не отмечаю новый год. Если кто согласится на такую авантюру не пожалеет. В наше время женщины разучились удивлять) остались единицы

Как нету? есть же...такая хорооошенькая
Не видела я, наверное не туда смотрела 🤔
Короче надо срочно соглашаться на командировку)))

Если следов не оставлять- то он не поймет же что это наказание за дурандопалу
Я ласковая маньячка, когда наказываю следов не останется 🤣
Таша, Москва, 44 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
С одной стороны если посмотреть , такая женщина умеет удивлять . Это безценный дар) если бы отмечал праздник то я бы согласился) но увы не отмечаю новый год. Если кто согласится на такую авантюру не пожалеет. В наше время женщины разучились удивлять) остались единицы
Ну вот сидит анонимка, удивляет второй час...и? Где ценители этих редких женщин? Одни отмазки- не отмечаю, а так бы конечно пришёл sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не видела я, наверное не туда смотрела 🤔 Короче надо срочно соглашаться на командировку)))
Да))пора)
Таша, Москва, 44 года.

Я ласковая маньячка, когда наказываю следов не останется 🤣
Я так не смогу sarcastic_rt_50.gif тогда сама приезжай
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Тогда будет продолжение темы и понадобиться ещё одна или несколько незнакомок) Вот и будет вес?лая компания)
это управляемый процесс.
Компания или нет)
Ведь.
В отношениях

Ну вот сидит анонимка, удивляет второй час...и? Где ценители этих редких женщин? Одни отмазки- не отмечаю, а так бы конечно пришёл
Я реально не праздную. Если бы в другой праздник то согласился) мне боятся не чего)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну вот сидит анонимка, удивляет второй час...и? Где ценители этих редких женщин? Одни отмазки- не отмечаю, а так бы конечно пришёл
Да
Лес рук не обнаружен
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр