Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Новогоднее приключение на двоих. Ищу попутчика.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Да Лес рук не обнаружен
Боятся неизвестного) у нас мало людей авантюристов
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Прямо сейчас некий Юрий начал написывать мне в личку, о своём желании познакомиться.. а сам не может двух слов связать даже в написании.. Я ответила ему, что готова знакомиться только в реальности - а это и есть прекрасный повод и уловка выяснить адекватность/неадекватность человека - на что он послал меня матом.. ))) Т.ч. идти в новогоднюю ночь с "котом в мешке" - это идея непросто сомнительная, но и опасная!
Не совладал
С собой
Очень хотел познакомится
А не дали
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Ну зато понятно
Не стоит такие темы затевать )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А что страшного?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я так не смогу тогда сама приезжай
Ты мне засаду поможешь устроить, знаю, что не откажешь, надо будет и Ильнура, за его обзывалки тоже заодно наказать mishka.gif
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
ты в слепую встречалась?... я встретился с шатенкой спортивного сложения... короче, больше я так не хочу...
Неужели женщина качёк пришла?
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Не совладал С собой Очень хотел познакомится А не дали
Мужчина только проявляет интерес. Конечно вести диалог нужно. Нужна тема интересная обоим . Дальше женщина выбирает дать ему шанс или нет)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я реально не праздную. Если бы в другой праздник то согласился) мне боятся не чего)
От причины отмазки результат не меняется dntknw_rt_60.gif ради уникальной в своём роде женщины можно и отметить её праздник) зато потом целая счастливая жизнь dntknw_rt_60.gif но проще сидеть на форуме умничать как бы всё было, если бы не ...
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
А что страшного?
Для меня лично ничего страшного. Для других неизвестность пугает.
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ты мне засаду поможешь устроить, знаю, что не откажешь, надо будет и Ильнура, за его обзывалки тоже заодно наказать
Не, я только Мишку люблю spruceup_rt_74.gif больше никого ловить не буду dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Для меня лично ничего страшного. Для других неизвестность пугает.
Схерали? Чота тебе обстоятельства не дают, а другие просто сцыкло? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif почувствуй уже землю под ногами, идеальность ю тут никого давно не удивить)
В отношениях

От причины отмазки результат не меняется ради уникальной в своём роде женщины можно и отметить её праздник) зато потом целая счастливая жизнь но проще сидеть на форуме умничать как бы всё было, если бы не ...
Да вероятно она уникальная. Провести даже время в обществе такой женщины даже приятно. Даже ради того что бы её увидеть можно пойти . Но выбор за ней. Быть наивным глупо.
Таша, Москва, 44 года.

Да вероятно она уникальная. Провести даже время в обществе такой женщины даже приятно. Даже ради того что бы её увидеть можно пойти . Но выбор за ней. Быть наивным глупо.
Так она приглашает любого, чо сразу отмазываешься то? Пиши что готов
В отношениях

Так она приглашает любого, чо сразу отмазываешься то? Пиши что готов
Первое я не отмечаю новый год много лет) во вторых я сейчас ужин готовлю) пусть ко мне приезжает)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Первое я не отмечаю новый год много лет) во вторых я сейчас ужин готовлю) пусть ко мне приезжает)
Почему не отмечаете?
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

Не боюсь. Требования написала. Главное чтобы не напился в дрова, не люблю.
Главное, чтоб пришел навстречу своему щастию sarcastic_rt_50.gif
Надо пару сопроводителей прикрепить для каждой стороны)) а они опосля отчитаются good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Vassabika, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2025 16:35
Таша, Москва, 44 года.

О чём я и говорила- отмазки и желание доказать что никакой, просто обстоятельства sarcastic_rt_50.gif
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
лан.. развлекайтесь... поцду гараж от снега чистить.... вдруг действительно стройную встречу, а машину не достать... вот это обидно будет..
Обидно будет, если стройная в машину по тоннажу не пройдет rofl_rt_56.gif
В отношениях

Почему не отмечаете?
Не нравится суета. Не люблю спешить . Салат я могу поесть в любой день. Мандарины тоже) я не жду праздника что бы поесть. Салют я тоже могу запустить в любой день. Это как ждать год что бы сделать женщине приятно. Когда можно сделать в любой день.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Не, я только Мишку люблю больше никого ловить не буду
Ладно, тому я за нас двоих покажу, где раки зимуют girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 29.12.2025 16:27
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр