Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Новогоднее приключение на двоих. Ищу попутчика.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
37
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
У нас вся жизнь игра. Люди в ней актеры. Люди боятся того что для них неизвестно. Таких людей которые готовы пойти единицы. Сказали бы что это не на новый год я бы пришел) мне нравится неизвестность. ) иногда за ней кроется очень красивое. Это как едешь по пустынной дороге вокруг ничего а впереди горы а за горами шикарный оазис.
Вот и мне не понятно. Чего в этом страшного?
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А когда хотите?
Как вам ответить) появится желание тогда и будет и салат и мандарины) да и вино . Правда вино у меня и так стоит .) мне просто не нравится праздник) если бы он был весной когда природа оживает тогда и приятно праздновать . Но не зимой)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Как вам ответить) появится желание тогда и будет и салат и мандарины) да и вино . Правда вино у меня и так стоит .) мне просто не нравится праздник) если бы он был весной когда природа оживает тогда и приятно праздновать . Но не зимой)
Весной у нас другие праздники rtfm_rt_52.gif
Вы чего против календаря праздников пойти решили🤨
Не хочет он мандарины 31 есть, ишь какой)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.12.2025 18:41
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот и мне не понятно. Чего в этом страшного?
Для вас ничего потому что вы знаете чего хотите. Для меня тоже ничего потому как знаю что страшного в этом ничего нет. Ибо я путешествую в одиночку по таким местам где что случись не связи ни населенных пунктов нет . Как и дорог порой Поэтому напугать меня свиданием в слепую увы нельзя. Это даже как вызов. Такие пейзажи лучше) фото
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Для вас ничего потому что вы знаете чего хотите. Для меня тоже ничего потому как знаю что страшного в этом ничего нет. Ибо я путешествую в одиночку по таким местам где что случись не связи ни населенных пунктов нет . Как и дорог порой Поэтому напугать меня свиданием в слепую увы нельзя. Это даже как вызов. Такие пейзажи лучше) фото
Вы с автором темы во многом похожи) хватит кокетничать, соглашайтесь уже))
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Валик, тут ведь не угадаешь)))) может оно и к лучшему)))))
Юлечка, а ведь и правда....
Это ж кошечка в мешочке sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Весной у нас другие праздники Вы чего против календаря праздников пойти решили🤨Не хочет он мандарины 31 есть, ишь какой)
Я потом поем) успею) как раз свежие завезут)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
полупустые работающие кафешки в новогоднюю ночь?
Я как- то поперлась в центр в Новый год)) холодрыга была. Мы так никуда и не смогли втиснуться, да много чего ваще закрыто было. Это мы в центре ходили Китай-город. Обычно там полно местечек
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Это не реальность, это игра, которая может стать реальностью. А в игре всегда есть варианты.
Прежде всего в игре всегда есть условия, а каким из выбранных вариантов их выполнишь это уже другое дело)
В отношениях

Пусть сменят дату). Я приду. Я не любитель наблюдать суту людей) могу к себе пригласить в гости если приставать не будет) правда она меня уже видела и сюрприз не получится)
В отношениях

Я перечитал условия я не подхожу) там без вредных привычек) а я курю. Увы ) т.е не попадаю под список требований
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я как- то поперлась в центр в Новый год)) холодрыга была. Мы так никуда и не смогли втиснуться, да много чего ваще закрыто было. Это мы в центре ходили Китай-город. Обычно там полно местечек
вот мне и интересно... где анонимка планирует найти общественное место в нг ночь...
а в питере, вон говорят, полно полупустых.. мне кажется обманывает...
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Юлечка, а ведь и правда.... Это ж кошечка в мешочке
Лучше кошечка в мешочке) чем засунуть руку в мешок со змеями и пытаться вытянуть ужика
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Прежде всего в игре всегда есть условия, а каким из выбранных вариантов их выполнишь это уже другое дело)
угу))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Ищу мужчину, который еще верит в чудеса и готов пуститься в небольшое новогоднее приключение - провести новогоднюю ночь с тайной незнакомкой. Предлагаю стать на одну ночь героем собственной истории и впустить в свою жизнь немного волшебства, магии и воли случая. О себе - женщина приятной внешности, стройная, возраст (45-50), без вредных привычек.Ты - свободный мужчина 44-54 лет, без в/п, не зануда, с хорошим чувством юмора. Условия встречи - анонимность до встречи, без интима, без обязательств.М
Главное, чтобы героем своей собственной истории, а не мемом в интернете или еще что похуже.

вот мне и интересно... где анонимка планирует найти общественное место в нг ночь... а в питере, вон говорят, полно полупустых.. мне кажется обманывает...
Может это часть игры? Мужчина как раз и обеспечит такое местечко, чтобы увидеть ее без пальтА и шляпки😂
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Условия встречи - анонимность до встречи, без интима, без обязательств.
Вы местных мужчин за кого принимаете? lol_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может это часть игры? Мужчина как раз и обеспечит такое местечко, чтобы увидеть ее без пальтА и шляпки😂
продвинутая дамочка..

продвинутая дамочка..
Никакой ты не Водолей… не прикидывайся))
Водолей бы поиграл))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

вот мне и интересно... где анонимка планирует найти общественное место в нг ночь... а в питере, вон говорят, полно полупустых.. мне кажется обманывает...
Общественные и туалеты бывают. Надо осторожнее быть lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр