Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
47
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Дааа.. Я,чо то понял? Я ж,простой колхозник.. Только железо в руках держится.. Извините..
Просто..
Чего Вас по всей России то носит?
Не так это просто,при наличии детей то..
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Даже если человек и пошутил , то так шутят наглые люди , вообщем тарелочник какой-то)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я анкеты не читаю Потом даже если бы, вас тут всех сколько, разве упомнишь кому и что нравится или нет) Про другие варианты тоже не узнаю, это общепринятые варианты, но не нравится, не буду, не заводимся только Если бы я была постарше, называла бы просто голубчик
Договорились, тогда я в ответ буду Вас Маруськой звать, Ок? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 03.01.2026 11:18
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Георгий, еще раз. МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. НИЧЕГО НЕ ЖДУ. Только интересное общение и регулярный , желательно качественный секс Ну как еще объяснить то, ну?😁
Большинство женщин так. У многих написано типа серьёзные отношения. Наводящие вопросы задаешь-те же встречи имеются ввиду.
Павел, Бийск, 62 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я может люблю раздевать по пол дня 😂 и в каску на себя смотреть 😂😂😂
Нет преград.. tongue_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Георгий, еще раз. МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. НИЧЕГО НЕ ЖДУ. Только интересное общение и регулярный , желательно качественный секс Ну как еще объяснить то, ну?😁
Так мужчина и вплёл Вашу интересную тему общения (состав подарка) в предложение встречи для секса. Что не так-то?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Большинство женщин так. У многих написано типа серьёзные отношения. Наводящие вопросы задаешь-те же встречи имеются ввиду.
встречи с богатым
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Хорошо, тоже ещё раз спрошу, интересное общение, это рассказывать кому какую колбасу на работе подарили?
Нет, это была одна десятая часть от телефонного разговора, в целом общение было не очень, интересным на протяжении месяца, оставалась надежда на качественный секс)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А ты что хочешь? Жениться?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Да не.. Может,цены разные? Извините,не в укор.. Племяннице моей-38..
Да цены, мне кажется, сейчас примерно одни и те же, в сетевых так точно. Да да) У вас в семье сколько человек?
Вообще я примерно сказала, если запастись овощами и крупами на 1000 и на вторую купить мяса просто, то хватит на одного человека вполне себе. Но это без фруктов и всякого рода вкусняшек, конечно) По чем у вас овощи и мясо?
Георгий Заводоуковск, 60 лет.
Сообщение удалено автором 03.01.2026 11:21
Павел, Бийск, 62 года.

СЛО, В-) писала:
Так мужчина и вплёл Вашу интересную тему общения (состав подарка) в предложение встречи для секса. Что не так-то?
С Новым годом,Елена!!
Давно Вас не было..
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Нет, это была одна десятая часть от телефонного разговора, в целом общение было не очень, интересным на протяжении месяца, оставалась надежда на качественный секс)
Так может он гигант секса? А интересно общаться можно и тут, с нами. biggrin_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Просто.. Чего Вас по всей России то носит? Не так это просто,при наличии детей то..
Потому что с данными орфанными заболеваниями не умеют работать в регионах)

Да цены, мне кажется, сейчас примерно одни и те же, в сетевых так точно. Да да) У вас в семье сколько человек? Вообще я примерно сказала, если запастись овощами и крупами на 1000 и на вторую купить мяса просто, то хватит на одного человека вполне себе. Но это без фруктов и всякого рода вкусняшек, конечно) По чем у вас овощи и мясо?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

С Новым годом,Елена!! Давно Вас не было..
С Новым Годом и Вас, Павел!)

У нас дофига икра стоит
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Какой тонкий намёк для москвичек
Ему нравится когда его делят sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А почему именно эта "1/10" вас зацепила, что вы создали тему?..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
У нас икра горбуши была по акции 6000 то за кг икра форели 7500
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр