Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ух ты, можно с этого места поподробнее? Про фуэтУ эту никогда не пробовала... 🙄 а про мужичка, оголодал, видать... Мож, на пшенке сидит в новогоднюю ночь? Без консервы даже или на анакоме😏
На пшенке... это на пшеничном соке? hm_rt_40.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне от мужчины кроме приятного инооеоесного общения и регулярного секса не нужно ничего вообще
Тогда к чему тема эта? Возьмите его уже в оборот, какая разница как он там шутит, если хорош собой и в постели тоже может и вас хочет, всё остальное - мелочи жизни) А интересную беседу вы и сами в силах создать) Если с ним недостаточно бесед - вот тут полно этих интересных собеседников, душу хоть каждый день можно отводить.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну тоже не согласна... Люди принесли от души в благодарность, что бы это ни было, как отказать? Для меня лично отказ от моего подарка сродни оскорблению, мне очень обидно в такой момент, даже когда говорят:" Оля, ты сама хрен без соли доедаешь, не надо... " Кому какая разница, что я там доедаю? 😡 дарю- значит, бери!
Неприятно получить отказ , понимаю
Зато одаряемый четко покажет свои границы
Они у всех разные
Мне для себя сложно представить колбасу на работе от зависящих от меня людей … я пас
Есть ряд профессий которые плотно сидят на «колбасе» этой
В принципе это коррупция если что
Не зря 3.000 тр ограничили
Это даже где то тормозит развитие страны )
Я вам 10000% говорю что были там в подарке бабки тех родителей , кто НЕ хотела сдавать
Но им деваться некуда
Если хочет родитель или пациент подарить от души. Он подарит лично. Лично выберет человеку что то
Аноним
Анонимно, платный ответ

Судя по большинству комментариев. Все тут очень воспитанные люди. И ТС, которая вынесла это обсудить в том числе.
Некоторым бы коньячку, а тем кто не пьет икры и колбаски. Может добрее бы стали.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Александр, Россия, Москва писал:
На пшенке... это на пшеничном соке?
Нее..
На саде,пшеничном!! haha_rt_56.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а коньяк зажала... врт он сделал бы глоточек... и всё... был бы и разговор и совокупление..... вот лично я.. интроверт, пока трезвый....
Какой тонкий намёк для москвичек grin-ast_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Слушай, по списку продуктов там не больше 3к и есть.
Кому захочется, реально посчитают.
Sandra, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ир, вот поверь, нельзя. Я не говорю, что так правильно. Но законодательно нельзя Найдется одна из мам/коллег, которая недовольна. И напишет жалобу. И все! А дальше разбирательство о взятке.
Даже если не напишет, но энергетически будет обязаловка на сбор денег в 99% случаев
Зачем мне такой подарок где хотя бы один человек из под палки
А если семья бедная и им эти 300 р не лишние
Тем более я так пон это ваще не Москва
А что то скромнее где «колбаса белая»
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Нее.. На саде,пшеничном!!
Сале!
Не нашел ишшо ,продавца автоматов!!
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну тоже не согласна... Люди принесли от души в благодарность, что бы это ни было, как отказать? Для меня лично отказ от моего подарка сродни оскорблению, мне очень обидно в такой момент, даже когда говорят:" Оля, ты сама хрен без соли доедаешь, не надо... " Кому какая разница, что я там доедаю? 😡 дарю- значит, бери!
Как отказать ? Заранее на родительском собрании сказать это родителям
И ничьи чувства не будут тогда задеты
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Судя по большинству комментариев. Все тут очень воспитанные люди. И ТС, которая вынесла это обсудить в том числе. Некоторым бы коньячку, а тем кто не пьет икры и колбаски. Может добрее бы стали.
Вот уж знаете, воспитанием точно не обделена, к счастью, а может и к сожалению)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как отказать ? Заранее на родительском собрании сказать это родителям И ничьи чувства не будут тогда задеты
скажи слово нет громко на всю Москву
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
На пшенке... это на пшеничном соке?
Я кашу имела в виду beach_rt_68.gif , а там... Все может быть, мож и сок выдавил sarcastic_rt_50.gif
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Хрена себе тестик))
Проверять так проверять)
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Сале! Не нашел ишшо ,продавца автоматов!!
Да и,нет их,в нашей деревне cray_rt_40.png
Придется вилы доставать..
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Судя по большинству комментариев. Все тут очень воспитанные люди. И ТС, которая вынесла это обсудить в том числе. Некоторым бы коньячку, а тем кто не пьет икры и колбаски. Может добрее бы стали.
А почему анонимно?) Можно и в глаза сказать. Зачем "за спиной - то"?)
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня просто 3 детей и вот эти учителя вечно на подсосе достали
Им все говорят эти слова благодарности при этом 50% родителей думает не так
Ну и на фига такое неискреннее принимать
Если я люблю и уважаю нашу химичку я никогда не преподнесу прекрасной женщине колбасу и тем более от толпы
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А почему анонимно?) Можно и в глаза сказать. Зачем "за спиной - то"?)
Это случайно одна монетка потратилась sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А я немного вас не понимаю - зачем вы вообще этим моментом делились по сути с незнакомым вам человеком? Что бы что? Он не ваш мужчина, не ваш муж, реакции той, которой бы вам хотелось получить, вы от незнакомых людей не получите, потому что они вас не знают, ваши таланты и навыки, ваш характер и т.п.. Все эти смс и звонки смазанный вариант общения, вы не видите ни глаза человека, ни мимику, ни жесты, все те невербальные языки тела, которые помогают о человеке составить мнение, чтобы делать вывод
Знаете, Лана! А Вы так глубоко не задумывайтесь над моими словами. Забейте! Писала я не Вам, а так - мысли вслух на историю женщины.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
скажи слово нет громко на всю Москву
Один Вовочка меня понимает
Но такой юный
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр