Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
47
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Знаете, Лана! А Вы так глубоко не задумывайтесь над моими словами. Забейте! Писала я не Вам, а так - мысли вслух на историю женщины.
biggrin_rt_40.png глубоко не задумывайтесь ))
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне от мужчины кроме приятного инооеоесного общения и регулярного секса не нужно ничего вообще
Мдаа, как мало женщине для счастья надо...
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Судя по большинству комментариев. Все тут очень воспитанные люди. И ТС, которая вынесла это обсудить в том числе. Некоторым бы коньячку, а тем кто не пьет икры и колбаски. Может добрее бы стали.
И сказал аноним)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В п
Может просто стебался в ответ на Ваши рассказы о сказочных подарках и оценке Вашего профессионализма?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня просто 3 детей и вот эти учителя вечно на подсосе достали Им все говорят эти слова благодарности при этом 50% родителей думает не так Ну и на фига такое неискреннее принимать Если я люблю и уважаю нашу химичку я никогда не преподнесу прекрасной женщине колбасу и тем более от толпы
Так если учителей не подкармливать, с такой зарплатой только энтузиасты останутся. Кто детей учить будет?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Если я люблю и уважаю нашу химичку я никогда не преподнесу прекрасной женщине колбасу и тем более от толпы
резиновую колбасу
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Знаете, Лана! А Вы так глубоко не задумывайтесь над моими словами. Забейте! Писала я не Вам, а так - мысли вслух на историю женщины.
А я вам вообще ничего не писала, или вы и есть анонимный автор этой темы? Так тема публичная, её для всех написали, каждый тут волен озвучить своё мнение, вроде)
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

У меня просто 3 детей и вот эти учителя вечно на подсосе достали Им все говорят эти слова благодарности при этом 50% родителей думает не так Ну и на фига такое неискреннее принимать Если я люблю и уважаю нашу химичку я никогда не преподнесу прекрасной женщине колбасу и тем более от толпы
А,у меня,одноклассница была классной у троих!!
Вот это-как его,в общем,фильмы такие!!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Когда женщина абсолютно разочарована в мужчинах, то да, немного....
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Вот да! Я искренне не понимала, нафига мы в 5 классе нашей классной какие - то подарки дарили. Но мне мамы говорили: так надо. Ну надо так надо... А в 6 классе у них глаза открылись, слава богу, она отказалась от нашего класса, сказав, что у нас дети неуправляемые sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2026 10:40
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
А,у меня,одноклассница была классной у троих!! Вот это-как его,в общем,фильмы такие!!
ООО!!
Вспомнил!!Экшн!!
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Мне от мужчины кроме приятного инооеоесного общения и регулярного секса не нужно ничего вообще
Про какую регулярность речь, если за месяц вы не смогли ни разу встретиться?!)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Лидия, Россия, Москва писала:
А почему анонимно?) Можно и в глаза сказать. Зачем "за спиной - то"?)
Честно, просто побаиваюсь вас всех. Точнее большинство. Читаешь порой. Пауки в банке. Шебуршат. Кусают друг друга.
Но отдаю себе отчет, что возможно пока не понимаю вайба форума. И могу в некоторых банально ошибаться.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ничего, как встретятся - наверстают.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Может быть этот мужчина очень скромно живёт, такие деликатесы ему не ведомы
Ну какие такие деликатесы? Коньяк тыща и банка икры 100 гр тыща. Просто пошутил в ответ на бахвальство.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Не всем! Не надо нас туда приплетать rtfm_rt_52.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

приятного инооеоесного общения
hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну какие такие деликатесы? Коньяк тыща и банка икры 100 гр тыща. Просто пошутил в ответ на бахвальство.
А колбаса белая?
Павел, Бийск, 62 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот да! Я искренне не понимала, нафига мы в 5 классе нашей классной какие - то подарки дарили. Но мне мамы говорили: так надо. Ну надо так надо... А в 6 классе у них глаза открылась, слава богу, она отказалась от нашего класса, сказав, что у нас дети неуправляемые
Тошнаа!!
Мои-тоже неуправляемые!
Чё ж,меня то,Марья Михайловна управляла??
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну была же малая вероятность того, что все срастется. Аппетит приходит во время еды. Было бы желание и возможность регулярных встреч наладили бы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр