Ахах!!!
Так делайте выводы из своих же: сначала надо "узнать друг друга", и начинаете "узнавать" переписками и разговорами телефонным..
А я повторю Вам в надцатый раз! Хотите познакомиться для реальных отношений? - тогда надо и начинать с реальной встречи! Во-первых на это не согласятся те, кто только для "бла-бла", во вторых отсеятся неадекватных 50%, а в третьих - Вы только на встрече поймёте надо Вам с этим человеком общаться/созваниваться/строить отношения/жи
А я немного вас не понимаю - зачем вы вообще этим моментом делились по сути с незнакомым вам человеком? Что бы что?
Он не ваш мужчина, не ваш муж, реакции той, которой бы вам хотелось получить, вы от незнакомых людей не получите, потому что они вас не знают, ваши таланты и навыки, ваш характер и т.п.. Все эти смс и звонки смазанный вариант общения, вы не видите ни глаза человека, ни мимику, ни жесты, все те невербальные языки тела, которые помогают о человеке составить мнение, чтобы делать выводы. Может быть этот мужчина очень скромно живёт, такие деликатесы ему не ведомы, не нашелся что верно сказать, не все же находчивы в моменте, вот и вышел конфуз, но не без вашего участия) Критичного ничего не вижу во всей истории.. Честно говоря, примеряя вашу ситуацию на себя, я бы всё просто перевела в шутку и не придавала столь большого значения неудачным шуткам с его стороны. Встретилась бы в любом случае, тем более были договорённости, и там уже всё стало бы ясно и понятно.