Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Михаил, Россия, Волгоград, 47 лет
Михаил, Волгоград, 47 лет.

В большей вероятности это неудачная шутка, высмеивающая меркантильность некоторых личностей. А Вы похоже жадина.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
А женщины-учителя, между прочим, самые сексуальные.
это они сами придумали?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В п
Не знаю, насколько долго и тесно вы оба общались. На какой ноте проходили беседы. Какие темы поднимались. Могу предположить, что Ваш ухажёр пытался шутить.
Бывает, что с понравившейся девушкой мужчина ведёт себя, как слон в посудной лавке. Пытается шутить, но от смущения шутки получаются так себе )
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Не очень поняла
А зачем вы нам и ему перечислили продукты? Акцент ушел на них, а не на эмоцию. И человек попытался пошутить.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Ахах!!! Так делайте выводы из своих же: сначала надо "узнать друг друга", и начинаете "узнавать" переписками и разговорами телефонным.. А я повторю Вам в надцатый раз! Хотите познакомиться для реальных отношений? - тогда надо и начинать с реальной встречи! Во-первых на это не согласятся те, кто только для "бла-бла", во вторых отсеятся неадекватных 50%, а в третьих - Вы только на встрече поймёте надо Вам с этим человеком общаться/созваниваться/строить отношения/жи
А я немного вас не понимаю - зачем вы вообще этим моментом делились по сути с незнакомым вам человеком? Что бы что?
Он не ваш мужчина, не ваш муж, реакции той, которой бы вам хотелось получить, вы от незнакомых людей не получите, потому что они вас не знают, ваши таланты и навыки, ваш характер и т.п.. Все эти смс и звонки смазанный вариант общения, вы не видите ни глаза человека, ни мимику, ни жесты, все те невербальные языки тела, которые помогают о человеке составить мнение, чтобы делать выводы. Может быть этот мужчина очень скромно живёт, такие деликатесы ему не ведомы, не нашелся что верно сказать, не все же находчивы в моменте, вот и вышел конфуз, но не без вашего участия) Критичного ничего не вижу во всей истории.. Честно говоря, примеряя вашу ситуацию на себя, я бы всё просто перевела в шутку и не придавала столь большого значения неудачным шуткам с его стороны. Встретилась бы в любом случае, тем более были договорённости, и там уже всё стало бы ясно и понятно.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 03.01.2026 10:07
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В п
Не совпал юмор.
Забейте.
Фрол, Москва, 53 года.

Для Лидия, Россия, Москва:

там молодёжь одна
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Михаил, Россия, Волгоград писал:
В большей вероятности это неудачная шутка, высмеивающая меркантильность некоторых личностей. А Вы похоже жадина.
Фигасе шутка, от малознакомого мужчины 🤦🏼‍♀️
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
это они сами придумали?
Нет, это все знают.

это они сами придумали?
Ты что бубнишь с утра grin-ast_rt_40.gif я между прочим тоже училка sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А зачем вы нам и ему перечислили продукты? Акцент ушел на них, а не на эмоцию. И человек попытался пошутить.
Я тоже вижу даму в белом пальто с лицемерно праведным гневом))

Абзацев не хватает.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
а про фуэт(колбаса)
Ух ты, можно с этого места поподробнее? Про фуэтУ эту sarcastic_rt_50.gif никогда не пробовала... 🙄 а про мужичка, оголодал, видать... Мож, на пшенке сидит в новогоднюю ночь? Без консервы даже или на анакоме😏

Дед, Россия, Москва писал:
Не знаю, насколько долго и тесно вы оба общались. На какой ноте проходили беседы. Какие темы поднимались. Могу предположить, что Ваш ухажёр пытался шутить. Бывает, что с понравившейся девушкой мужчина ведёт себя, как слон в посудной лавке. Пытается шутить, но от смущения шутки получаются так себе )
Вы считаете уместно так пошутить?
Фрол, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Нет, это все знают.
не все... вы вот меня этим тезисом удивили.... не знал, не замечал, не соглашусь...
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Кстати, про продукты не стоит так открыто писать. Если что, то подарок свыше 3000 , это уже взятка. Это я, как медик, говорю. И случаи "нажаловались", поверьте, бывают.
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты что бубнишь с утра я между прочим тоже училка
поздно меня пугать...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

буду штукатура маляра искать.... они и стройные и умелые.....
Со стеной сравняет, если натура властная mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты что бубнишь с утра я между прочим тоже училка
А,так,между прочим,самые сексуальные-медсестры...
Просто потому,что они-почти голые,только в халате.. tongue_rt_40.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Со стеной сравняет, если натура властная
Ну, заштукатирит или забетонирует живьем, как в 90-е и привет🙄

поздно меня пугать...
Чеэтта grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр