Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы считаете уместно так пошутить?
Лен, а вы всегда всё делаете верно в моменте и к месту? Я, конечно, понимаю, что Елена Прекрасная она же и Премудрая, но всё-таки?) Мне кажется все могут что-то ляпнуть невпопад иногда)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, не спросила)))
Вы же не встречались еще?
Он вас тоже не видел.
Как и Вы его.
Похоже ваш мозг ищет за что зацепиться, чтобы встречи не было. Возможно, вы уже имеете некие надежды на эту встречу, подарок, или еще что-то, и такие фразы цепляют, потому что как бы подтверждение, что он на вас тратиться не собирается или от вас чего то ждет.
Противоречия какие-то есть. Но с чем связаны, пока не понятно.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Для меня этот диалог про отсутствие воспитания, тактичности и элементарного самоуважения. А для Вас про что? Желание встретиться отпало напрочь..
Наверное он вам просто не нравится, не тратьте время. Если бы нравился, восприняли бы как шутку, возможно это она и была)
Но надо оттестить на тему жадности и халявы) Пусть, скажем, пентхаус снимет, под икру biggrin_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Со стеной сравняет, если натура властная
замуровали, демоны(с)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Чеэтта
я тебе на ушко расскажу))
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Лен, а вы всегда всё делаете верно в моменте и к месту? Я, конечно, понимаю, что Елена Прекрасная она же и Премудрая, но всё-таки?) Мне кажется все могут что-то ляпнуть невпопад иногда)
Вот именно!
Тоже,могу так пошутить,чо уши завянут.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Вы считаете уместно так пошутить?
Алён. Я считаю, что можно не уметь шутить. Сам по молодости много косячил, в том числе, и шутил неудачно.
"Женщины они ж такие непонятные, другие и вообще, посмотреть, прикоснуться иль пригласить куда, это ж - подвиг... ".
Вот и появляется косноязычие и шутки глупые.

Ну не все мужики хазановы и жванецкие )
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2026 10:14
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
А,так,между прочим,самые сексуальные-медсестры... Просто потому,что они-почти голые,только в халате..
У каждого свои сексуальные фантазии. У меня пожарник например. Австралийский grin-ast_rt_40.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Ну не все мужики хазановы и жванецкие )
Тоже верно🤔
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Тоже верно🤔
Вот и я о том. Шутить надо уметь wink_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В п
Для меня принимать такие пакеты от родителей 100% бескультурие, глупость, Не тонкость
У нас учитель была вот любовь моя , ток одному из 3 детей классный руководитель такой достался Педагог по призванию
Никогда не взяла ничего
Никогда не разрешала деньги собирать
Если хотите что то - скидывайтесь и покупаете в класс (цветы в горшках, принтер, стул даже можно, через определенные бумаги дара школе)
Вы с парнем идеальная пара
Подумайте
Те кому дороги слова благодарности они колбасой их не покроют
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В п
Как же все проехались по списку продуктов 😂
Мужчину могло задеть, что сам он себе такой список не сможет позволить, поэтому так сказал.

А на прогулку стоит взять чай и бутерброды с обычной колбасой и посмотреть на реакцию - готов с вами малым радоваться - отлично! Будет бузить про выпивку - нафиг. Вообще не найти время на встречу за месяц - это про отговорки с обоих сторон!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Эля, Россия, Москва писала:
Наверное он вам просто не нравится, не тратьте время. Если бы нравился, восприняли бы как шутку, возможно это она и была) Но надо оттестить на тему жадности и халявы) Пусть, скажем, пентхаус снимет, под икру
Хрена себе тестик))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ух ты, можно с этого места поподробнее? Про фуэтУ эту никогда не пробовала... 🙄 а про мужичка, оголодал, видать... Мож, на пшенке сидит в новогоднюю ночь? Без консервы даже или на анакоме😏
Оляяяяяяяяяяяяяяя 😂
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну мне бы не пришло в голову так пошутить. И я обычно думаю что сказать, чтобы не обидеть человека, особенно малознакомого.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

У каждого свои сексуальные фантазии. У меня пожарник например. Австралийский
При чем тут фантазии??
Вам,раздевать его придется полдня!
Медсестре-толко халат распахнуть! tease_rt_82.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
на прогулку стоит взять чай и бутерброды с обычной колбасой и посмотреть на реакцию
О, хорошая идея, возьму на вооружение себе.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

У каждого свои сексуальные фантазии. У меня пожарник например. Австралийский
facepalmm_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А зачем вы нам и ему перечислили продукты? Акцент ушел на них, а не на эмоцию. И человек попытался пошутить.
Я вообще не поняла что блин за продуктовый набор
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Оляяяяяяяяяяяяяяя 😂
Ну я так, предположила просто😂😉
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр