Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Для меня принимать такие пакеты от родителей 100% бескультурие, глупость, Не тонкость У нас учитель была вот любовь моя , ток одному из 3 детей классный руководитель такой достался Педагог по призванию Никогда не взяла ничего Никогда не разрешала деньги собирать Если хотите что то - скидывайтесь и покупаете в класс (цветы в горшках, принтер, стул даже можно, через определенные бумаги дара школе) Вы с парнем идеальная пара Подумайте Те кому дороги слова благодарности они колбасой их
Всем профессиям можно, а учителям нельзя! 😂

Пошла гнилая тема про купальники и секс.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
При чем тут фантазии?? Вам,раздевать его придется полдня! Медсестре-толко халат распахнуть!
А под ним футболка "эту оставим, под халат сойдет" rofl_rt_56.gif Это я из практики говорю. И своей, и коллег))))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Кстати, про продукты не стоит так открыто писать. Если что, то подарок свыше 3000 , это уже взятка. Это я, как медик, говорю. И случаи "нажаловались", поверьте, бывают.
Тоже плюс
Хотя юридически подарок и взятка можно развести по сторонам и отскочить
Было что так с одной учительницей заморочились
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В п
В таком случае лучше один раз увидеть, чем пять раз в месяц на созвоне.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
я тебе на ушко расскажу))
sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Возможно, вы уже имеете некие надежды на эту встречу, подарок, или еще что-то, и такие фразы цепляют, потому что как бы подтверждение, что он на вас тратиться не собирается или от вас чего то ждет.
Мне от мужчины кроме приятного инооеоесного общения и регулярного секса не нужно ничего вообще
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Вот именно! Тоже,могу так пошутить,чо уши завянут.
И гордитесь этим?
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

А под ним футболка "эту оставим, под халат сойдет" Это я из практики говорю. И своей, и коллег))))
Пожалуй,так,Лидия!!
Футболку,можно и забрать! tongue_rt_40.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Всем профессиям можно, а учителям нельзя! 😂 Пошла гнилая тема про купальники и секс.
Ир, вот поверь, нельзя. Я не говорю, что так правильно. Но законодательно нельзя dntknw_rt_60.gif Найдется одна из мам/коллег, которая недовольна. И напишет жалобу. И все! А дальше разбирательство о взятке.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну мне бы не пришло в голову так пошутить. И я обычно думаю что сказать, чтобы не обидеть человека, особенно малознакомого.
А что обидного, если человек говорит: мне подарили торт ( он зачем мне это это говорит?), ну предложу тогда с собой взять и поделиться. Что тут обидного?
Лидия, Москва, 43 года.

Тоже плюс Хотя юридически подарок и взятка можно развести по сторонам и отскочить Было что так с одной учительницей заморочились
Можно, но разбирательство все равно будет dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2026 10:25
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну мне бы не пришло в голову так пошутить. И я обычно думаю что сказать, чтобы не обидеть человека, особенно малознакомого.
Ну это ты) Я такая, но не все такие, тактичные...Я тебе больше скажу, у меня кума, уж сколько лет дружим, но чувством такта не обладает моментами, иногда как чего-нибудь выдаст беспардонно, но всё равно люблю её, подруженьку мою, научилась не обращать внимание уже, у неё много других достоинств и много трудных моментов вместе прошли, она друг не только в праздники,это важнее. Просто мы все не идеальны, надо прощать друг другу эти минусы, за ними порой стоят очень большие плюсы.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Мне от мужчины кроме приятного инооеоесного общения и регулярного секса не нужно ничего вообще
а коньяк зажала... вот он сделал бы глоточек... и всё... был бы и разговор и совокупление..... вот лично я.. интроверт, пока трезвый....
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2026 12:03
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Для меня принимать такие пакеты от родителей 100% бескультурие, глупость, Не тонкость У нас учитель была вот любовь моя , ток одному из 3 детей классный руководитель такой достался Педагог по призванию Никогда не взяла ничего Никогда не разрешала деньги собирать Если хотите что то - скидывайтесь и покупаете в класс (цветы в горшках, принтер, стул даже можно, через определенные бумаги дара школе) Вы с парнем идеальная пара Подумайте Те кому дороги слова благодарности они колбасой их
Ну тоже не согласна... Люди принесли от души в благодарность, что бы это ни было, как отказать? Для меня лично отказ от моего подарка сродни оскорблению, мне очень обидно в такой момент, даже когда говорят:" Оля, ты сама хрен без соли доедаешь, не надо... " Кому какая разница, что я там доедаю? 😡 дарю- значит, бери!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Можно, но разбирательство все равно будет
Да согласна
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Пожалуй,так,Лидия!! Футболку,можно и забрать!
Задрать!!!
Фсе!!!
Пошел автомат покупать!!
Застрелю я этот Т9!!!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Тогда что именно так задело?)
Может напугало, что замуж предложил?)) хоть и в шутку. Вам же этого не надо.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ир, вот поверь, нельзя. Я не говорю, что так правильно. Но законодательно нельзя Найдется одна из мам/коллег, которая недовольна. И напишет жалобу. И все! А дальше разбирательство о взятке.
Слушай, по списку продуктов там не больше 3к и есть.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
или пристрастюсь к клизьме?)))
ага... к кружке... Эсмарха sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А зачем вы нам и ему перечислили продукты? Акцент ушел на них, а не на эмоцию. И человек попытался пошутить.
Так интересно же. Вот у меня перед новым годом похожий случай был. Захожу в магазин, а там очередь километровая и у всех тележки доверху. И я такой, в хвосте, с сиротской пачкой пельменей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр