Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
47
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У нас дофига икра стоит
Поверьте, в Москве не меньше)
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да цены, мне кажется, сейчас примерно одни и те же, в сетевых так точно. Да да) У вас в семье сколько человек? Вообще я примерно сказала, если запастись овощами и крупами на 1000 и на вторую купить мяса просто, то хватит на одного человека вполне себе. Но это без фруктов и всякого рода вкусняшек, конечно) По чем у вас овощи и мясо?
Да,как сказать..
Филе куриное-за 400,свинина-тоже..
Фрукты..спрошу..
Я,в основном,хожу в магазин соседей,там нет ценников,ну или я их не могу рассмотреть..
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У нас икра горбуши была по акции 6000 то за кг икра форели 7500
За кг это отлично
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Договорились, тогда я в ответ буду Вас Маруськой звать, Ок?
grin-ast_rt_40.gif Ага, а я вас Васей)) Как будто мы сейчас по ролям играем фильм "Москва слезам не верит" smiley-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Поверьте, в Москве не меньше)
Верю
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

в целом общение было не очень, интересным на протяжении месяца
Так вот поэтому и шутливый намёк на встречу где-то, где можно выпить Ваш коньяк, Вам не зашёл
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Нет, это была одна десятая часть от телефонного разговора, в целом общение было не очень, интересным на протяжении месяца, оставалась надежда на качественный секс)
А не общение ли в том числе для женщины является прелюдией к хорошему сексу? Ведь если женщина опытная она наверняка должна понимать что прибор длиной 20 см это ещё не гарантия качества. Я прав?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ух ты, можно с этого места поподробнее? Про фуэтУ эту никогда не пробовала... 🙄 а про мужичка, оголодал, видать... Мож, на пшенке сидит в новогоднюю ночь? Без консервы даже или на анакоме😏
У жанчынки есть еда, а у мужчинки нету. Почему бы ей взять и не поделиться , зачем ей столько? А то как то не по справедливости, она будет колбасы с икрой наяривать и коньяком пить, а он пшенку постную ? Добрее надо быть к людям.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В п
Ну сходите погуляйте. Естественно с пустыми руками. Если спросит все же про коньяк, тогда или: "я думала, ты так шутишь" или: "какой коньяк , я все выпила и съела в новогоднюю ночь"
smile_rt_40.gif
Вы ещё не видели его , а уже сделали выводы о плохо воспитанном мужчине. Из прошлых диалогов не ясно что ли было?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лидия, Россия, Москва писала:
А почему именно эта "1/10" вас зацепила, что вы создали тему?..
Потому что меня это выбило из колеи настолько, что я потеряла дар речи.....
Аноним
Анонимно, платный ответ

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
А не общение ли в том числе для женщины является прелюдией к хорошему сексу? Ведь если женщина опытная она наверняка должна понимать что прибор длиной 20 см это ещё не гарантия качества. Я прав?
У возрастных мужчин не угадаешь. Очень сложно найти качество.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну всегда бывает какая-то точка в неинтересном общении. Это могло быть что угодно, а не шутка про коньяк. Могу поспорить, что если бы мужчина был Вам интересен, и Вы хотели бы встретиться с ним, то уже ехали бы на встречу со своим подарком. Не самой же лопать и пить это всё, в конце концов
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В п
Да берите свой пакет и дуйте гулять с ухажером...все ж веселей, чем икру в одну харю трескать одинокими новогодними вечерами...или у вас ещё кто-то есть?🙃🙂

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Нуууу) была надежда, что секс будет настолько качественным, что можно будет нивелировать все огрехи общения)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У жанчынки есть еда, а у мужчинки нету. Почему бы ей взять и не поделиться , зачем ей столько? А то как то не по справедливости, она будет колбасы с икрой наяривать и коньяком пить, а он пшенку постную ? Добрее надо быть к людям.
Не нравится этот мужчина. Что ж непонятного)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Да берите свой пакет и дуйте гулять с ухажером...все ж веселей, чем икру в одну харю трескать одинокими новогодними вечерами...или у вас ещё кто-то есть?🙃🙂
На икру и коньяк то много найдётся желающих biggrin_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

У возрастных мужчин не угадаешь. Очень сложно найти качество.
Открою небольшой секрет. И не у возрастных тоже) Качество секса можно оценить только на практике. Но я немножко о другом. Желание было именно с этим человеком? И насколько сильное?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

От чего вы потеряли дар речи?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вот , правильные слова ,Маруся.

СЛО, В-) писала:
Ну всегда бывает какая-то точка в неинтересном общении. Это могло быть что угодно, а не шутка про коньяк. Могу поспорить, что если бы мужчина был Вам интересен, и Вы хотели бы встретиться с ним, то уже ехали бы на встречу со своим подарком. Не самой же лопать и пить это всё, в конце концов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр