Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
47
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да ешкин ! Какая Вы начитанная
Прикольно! Я так тесно не интересовалась биографией Цезаря, а может просто что-то запамятовала) Спасибо, что напомнили в таком случае и просветили wink_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Профдеформация
И не смейся, делай выводы😊
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да ладно Вам. Признались же уже, что знаете про сексуалные умения многих мужчин. Все свои тут.
Что конкретно вам интересно?

Фрол, Россия, Москва писал:
про училку.... заняться в любом случае найдём чем..
Все что я пишу правда 😇
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что конкретно вам интересно?
Не то чтобы интересно, прочто удивило, откуда знаете про сексуальные умения многих мужчин.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
В современных реалиях встреча в уютном ресторанчике это уже обычный культурный код. Это в 20 может норма на лавочке по пивасику, но вам-то уже не 20, вроде как статус имеете какой никакой. Нормальная женщина на меньшее и не согласится. И интересно просто, неужели думаете, что за банальную порцию салата и чашку кофе вы можете "вдуть" или вам позволят это сделать?)
В столицах так, в регионах оч не так. Когда меня зовут погулять зимой, я говорю нет, пойдём в кафе, я сама за себя заплачу, мне не в лом
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хоть вопрос и не мне адресован был, но женщина это ЧУВСТВУЕТ по всему. По рукам , по губам ,по взгляду. Это на каком-то бессознательном уровне вшито
Человек - биологическая машина со способностью к самовоспроизводству.
Для получения здорового потомства, нужен хороший и здоровый партнёр. Выбор женщины направлен на создание здорового и сильного потомства.
Мужчина руководствуется теми же принципами. Абы кто ему не нужен.
Программа такая.
Программируй я таких роботов, руководствовался бы такими принципами.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
А можно же просто ощутить при объятьях. Даже в одежде. 8 см ужик совсем не так разворачивается как 20 см питон. Напишу пожалуй анонимно
С маленьким писюном тяжело очень((, многие позы не доступны, особенно стоя , приходится очень старатся, и всё равно при скандале тебе высказыаают что ты мудень с маленьким членом

Не то чтобы интересно, прочто удивило, откуда знаете про сексуальные умения многих мужчин.
Ну он же у меня не один был и не два 🤦🏼‍♀️ просто удивляет что вы так защищаете мужчин, как будто у вас их было больше grin-ast_rt_40.gif
Дед, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Зашибись, отмазка. 31 только из реанимации перевели.
Выздоравливайте!
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
В современных реалиях встреча в уютном ресторанчике это уже обычный культурный код. Это в 20 может норма на лавочке по пивасику, но вам-то уже не 20, вроде как статус имеете какой никакой. Нормальная женщина на меньшее и не согласится. И интересно просто, неужели думаете, что за банальную порцию салата и чашку кофе вы можете "вдуть" или вам позволят это сделать?)
Всё зависит от настроения женщины. От её целей по состоянию на данный момент. Кто-то за банальную порцию салата,кому-то нужно нечто большее. Я не об этом. Я хотел донести что если у мужчины красная лампочка не загорелась он и приглашать никуда не будет. Это квест. И у квеста логика очень простая. Все уровни должны быть пройдены в своём порядке.

Дед, Россия, Москва писал:
Человек - биологическая машина со способностью к самовоспроизводству. Для получения здорового потомства, нужен хороший и здоровый партнёр. Выбор женщины направлен на создание здорового и сильного потомства. Мужчина руководствуется теми же принципами. Абы кто ему не нужен. Программа такая. Программируй я таких роботов, руководствовался бы такими принципами.
Но, однако, что сексуально для одних, то для других абы что
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Про мужчин можно сказать тоже самое. Считают, что если у них есть член, значит он боХ. Но мне слава Богу, такие не попадались
Однако к сексуальным умениям только женщины претензии предьявляют nono_rt_50.gif
И Вы уж определитесь, то Вы многих мужчин знаете, как неумелых в сексе, то Вам "такие" не попадались wink_rt_40.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А какая?
Просто куколка girl-angel_rt_62.gif
Дед, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так может не в икре воспитании дело
Нет. Дело, определённо, в консерватории wink_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вообще секс это парная работа. Но часто женщины считают, что легла, руки-ноги растопырила и всё, звезда секса! А всё остальное мужчина должен.
Богини секса они обычно в фильмах для взрослых показаны. Сначала должна хорошо поработать прежде чем он оживет. Ни одного не видела что бы она руки ноги растопырила и он такой накинулся как голодный лев уже во все оружии sarcastic_rt_50.gif
Пожалуй опять лучше анонимно
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот за комплекс, можно в любую жопу мира рвануть))
Ну это вы, а большинству лень от диванов отрываться) Вы знаете как сейчас мыслят многие мужчины? Женщина должна быть удобной, как супермаркет в его доме - под боком, чтоб не пришлось далеко идти. Если женщина живёт в том же городе, что и мужчина, то это уже как в другой стране, если в другом соседнем городе, то это уже как на другом континенте, а если в другом городе, но далеко, то это уже как на другой планете) Про страны вообще молчу, это уже как другие галактики)

Однако к сексуальным умениям только женщины претензии предьявляют И Вы уж определитесь, то Вы многих мужчин знаете, как неумелых в сексе, то Вам "такие" не попадались
Больше было умелых, если вас это так волнует. Неумелыми оказались те, кто пел, что он Бох в постели 😄
Дед, Москва, 52 года.

Про мужчин можно сказать тоже самое. Считают, что если у них есть член, значит он боХ. Но мне слава Богу, такие не попадались
У всех он есть. И у женщин - тоже. Только маленький, незаметный и называется по-другому

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Просто куколка
Бусинка моя, это я только для тебя такая, так что не пали контору
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр