Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
47
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну он же у меня не один был и не два 🤦🏼‍♀️ просто удивляет что вы так защищаете мужчин, как будто у вас их было больше
Два, три, десять и двадцать, это не "многие" dntknw_rt_60.gif
Причём тут я защищаю мужчин? Вопрос про Вашу цитату, не более.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Всё зависит от настроения женщины. От её целей по состоянию на данный момент. Кто-то за банальную порцию салата,кому-то нужно нечто большее. Я не об этом. Я хотел донести что если у мужчины красная лампочка не загорелась он и приглашать никуда не будет. Это квест. И у квеста логика очень простая. Все уровни должны быть пройдены в своём порядке.
А если у женщины красная лампочка загорелась то она сама пригласит кого надо и куда надо и причем ненавязчиво и как бы случайно
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
С маленьким писюном тяжело очень((, многие позы не доступны, особенно стоя , приходится очень старатся, и всё равно при скандале тебе высказыаают что ты мудень с маленьким членом
При скандале за маленький член упрекнут, даже если до колен. Знают же на что бить.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Просто куколка
Не вводи народ в заблуждение)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Но, однако, что сексуально для одних, то для других абы что
Всего лишь, подбор по параметрам.
У тех, для кого, к примеру, сексуально одно и то же, будет здоровое потомство.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2026 12:52

Богини секса они обычно в фильмах для взрослых показаны. Сначала должна хорошо поработать прежде чем он оживет. Ни одного не видела что бы она руки ноги растопырила и он такой накинулся как голодный лев уже во все оружии Пожалуй опять лучше анонимно
Вот отсюда такие и легенды про неумех и импотентов. Она легла, раскинула, а он не накинулся. biggrin_rt_40.gif
Дед, Москва, 52 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну это вы, а большинству лень от диванов отрываться) Вы знаете как сейчас мыслят многие мужчины? Женщина должна быть удобной, как супермаркет в его доме - под боком, чтоб не пришлось далеко идти. Если женщина живёт в том же городе, что и мужчина, то это уже как в другой стране, если в другом соседнем городе, то это уже как на другом континенте, а если в другом городе, но далеко, то это уже как на другой планете) Про страны вообще молчу, это уже как другие галактики)
Из правила существуют исключения wink_rt_40.png

Дед, Россия, Москва писал:
Всего лишь, подбор по параметрам. У тех, для кого, к примеру, сексуально одно и то же будет здоровое потомство.
Интересная мысль)

Больше было умелых, если вас это так волнует. Неумелыми оказались те, кто пел, что он Бох в постели 😄
Афигеть ... умелых было больше, но неумелых всё равно много!? Ладно, закрыли тему. Вижу что Вы сказали глупость, но признать очевидное не хотите.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я?? Я даже не училка ))
и не доктур?
Дед, Москва, 52 года.

Интересная мысль)
Всего лишь, расчёт )
Фрол, Москва, 53 года.

Все что я пишу правда 😇
да?...... а я на форуме мало правды пишу...

Дед, Россия, Москва писал:
Всего лишь, расчёт )
На калькуляторе?)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А если у женщины красная лампочка загорелась то она сама пригласит кого надо и куда надо и причем ненавязчиво и как бы случайно
Полно таких случаев было. Особенно раздражает когда это подружка жены. Смотришь на неё и думаешь: " У тебя с головой вообще всё в порядке?" umnik2_rt_46.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ну это вы, а большинству лень от диванов отрываться) Вы знаете как сейчас мыслят многие мужчины? Женщина должна быть удобной, как супермаркет в его доме - под боком, чтоб не пришлось далеко идти. Если женщина живёт в том же городе, что и мужчина, то это уже как в другой стране, если в другом соседнем городе, то это уже как на другом континенте, а если в другом городе, но далеко, то это уже как на другой планете) Про страны вообще молчу, это уже как другие галактики)
Значит мы космонавты beach_rt_68.gif

Полно таких случаев было. Особенно раздражает когда это подружка жены. Смотришь на неё и думаешь: " У тебя с головой вообще всё в порядке?"
Избавь Господь от таких подруг, с такими подругами и врагов не надо
Фрол, Москва, 53 года.

нее.... у других другие иртересы... надо знать кого чем заинтересовать... была бы у Вас коллекция монет... от нумизматов не отбились бы.... даже из других стран....
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Всё зависит от настроения женщины. От её целей по состоянию на данный момент. Кто-то за банальную порцию салата,кому-то нужно нечто большее. Я не об этом. Я хотел донести что если у мужчины красная лампочка не загорелась он и приглашать никуда не будет. Это квест. И у квеста логика очень простая. Все уровни должны быть пройдены в своём порядке.
А я вам о том, что и не загорится по фото, чтоб загорелась, надо сразу встречу вживую. Как-то подруга на СЗ познакомилась с парнем, общались, общались, он ей фото слал красивого, высокого, подтянутого горячего мужика, а на свидание пришёл пухленький коротышка, да, милый по-своему, но сам факт. Женщины тоже так делают) Зачем - это уже другой вопрос. Лично для меня норма, если мужчина приглашает для первой встречи в ресторан, ладно ещё летом можно встретиться в парке, прогуляться по красивым местам, но зимой, блин, холодно долго гулять, и даже после прогулки всё равно идёшь в уютное и теплое место. Так что это уже просто обычная норма вещей кафетерии и ресторанчики, этим уже не удивить Но в тоже время это показатель уровня воспитания и культуры мужчины всё-таки.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
была бы у Вас коллекция монет... от нумизматов не отбились бы....
Особенно, золотых монет sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Особенно, золотых монет
тогда не только нумизматы посещали её...
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр