Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
47
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Афигеть ... умелых было больше, но неумелых всё равно много!? Ладно, закрыли тему. Вижу что Вы сказали глупость, но признать очевидное не хотите.
Один неумелый отбивает потом желание на долго grin-ast_rt_40.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Полно таких случаев было. Особенно раздражает когда это подружка жены. Смотришь на неё и думаешь: " У тебя с головой вообще всё в порядке?"
swoon_rt_40.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
нее.... у других другие иртересы... надо знать кого чем заинтересовать... была бы у Вас коллекция монет... от нумизматов не отбились бы.... даже из других стран....
Не согласна) Даже интересы не служат мотивацией. Причина банальна - мужчины просто обленились, ну и жалко им многим чем-то поделиться. Даже на форуме это почти в каждой теме сквозит, поэтому о чем вы)

да?...... а я на форуме мало правды пишу...
Да не только ты grin-ast_rt_40.gif все врут про ДР, ставят фотки ИИ, честных дурочек как я мало mosking_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В п
Я б фотку послала и написала бы "Тащить тяжело, так смотри"
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Один неумелый отбивает потом желание на долго
зато подбивает писать про "многих" biggrin_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

На калькуляторе?)))
Нет ))
Вы - учитель. Человек науки.
Как бы Вы организовали получение наилучшего потомства?
У двух особей ДНК отличается. Комбинация ДНК этих особей может дать как крепкое потомство, так и слабое. Как обеспечить наилучшую комбинацию?
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А я вам о том, что и не загорится по фото,
Плохо ты знаешь мужскую психологию. sarcastic_rt_50.gif

У меня лично пока не загорится я палец о палец не ударю.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 03.01.2026 13:04
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

нее.... у других другие иртересы... надо знать кого чем заинтересовать... была бы у Вас коллекция монет... от нумизматов не отбились бы.... даже из других стран....
Монеты это ерунда, если позвать марки разглядывать - на полусогнутых бегут.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так если 8 см он всё.. Выкинут на обочину жизни.
А что за несправедливость, у кого-то ноги длинные, а у кого то нет
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В п
Любитель выпить ?
Помню когда была молодая, моя тетя все переживала что мне уже 22 года, а я никак не найду себе парня, и сводила меня с сыночками своих подруг и знакомых . Помню один экземпляр, пришел бугай, видно с будуна, сели в кафе и он говорит - ты не против ,если я себе закажу рюмку водкиwink_rt_40.png) на этом наше знакомство закончилось. И с тех пор от тетиной помощи я отказалась biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
зато подбивает писать про "многих"
Почему бы и нет grin-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дед, Россия, Москва писал:
Нет )) Вы - учитель. Человек науки. Как бы Вы организовали получение наилучшего потомства? У двух особей ДНК отличается. Комбинация ДНК этих особей может дать как крепкое потомство, так и слабое. Как обеспечить наилучшую комбинацию?
🤔
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Не согласна) Даже интересы не служат мотивацией. Причина банальна - мужчины просто обленились, ну и жалко им многим чем-то поделиться. Даже на форуме это почти в каждой теме сквозит, поэтому о чем вы)
форум.... это не то место, где о людях судить... для меня это место развлечений... стёб, троллинг.... и других я так же воспринимаю... здесь нудных "ботаников" единицы....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Почему бы и нет
Особенно шикарно это звучит в паре с "я всегда только правду пишу" biggrin_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Форум - психушка без психиатра.
Извини за прямоту.
Здесь собрались люди с похожей жизненной историей. Эта песочница - не показатель того, какие мужчины и женщины, в общем.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Плохо ты знаешь мужскую психологию.
Наоборот, слишком уже хорошо wink_rt_40.png К сожалению, не в пользу для мужского пола.
Фрол, Москва, 53 года.

Да не только ты все врут про ДР, ставят фотки ИИ, честных дурочек как я мало
я даже пользовать ии не умею...
Фрол, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Монеты это ерунда, если позвать марки разглядывать - на полусогнутых бегут.
ты проверял или сталкивался?))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я б фотку послала и написала бы "Тащить тяжело, так смотри"
😂😂😂😂
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр