Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 01.02.2026 18:15
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Для автора темы... Может и не правильно, но выставлю фото в процессе ещё. Я понимаю что жуть... Но приняла себя... Чуть набрала.. И потихоньку стала опять худеть
Ната, а в анкете написано что полная... Это что такое, не исправила просто или что??куда ещё то худеть?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Так это 3 смены у КПП ( кухня- плита-посуда )! Не каждый мужчина выдержит
Да
Я и говорю с мужиками напряженка
Даже если сама будешь готовить и убирать все равно - слабые
Sandra, Москва, 48 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Вес был больше 110 изначально, потом похудела почти ддо 100.потом резко почти 68...кожа висит... морщинки, складочки... Но стало намного легче... Худейте. Есть прекрасная тема..
Блестяще !!!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Лик, Россия, Краснодар писал:
Так Я ж всё равно не работаю Не, Елена! Честно. И с полной ответственностью. Я люблю её и я хочу, чтобы вышла за меня замуж!
Нормальный мужчина после 23 не сидит в интернете ? Ты что ненормальный в ее понимании ?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Тока что оттуда Не Юль. Хватит! Всё смешно и иронично. Все это понятно. Но от себя то не убежишь?! Я тоже не железный, чтоб каждый раз знакомства за знакомство. Потом, как видишь и не до смеха и даже больно. А во-вторых или даже в первых: Я люблю её! Знаю, знаю что мол тока познакомился и так не бывает. Нет! Бывает. И Я только так умею, иначе не могу! Вот как в свое время увидел свою Юлю на сцене и сказал себе, что хочу чтобы именно она стала моей женой! Так и сейчас!
А хочу....тогда понятно .
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что Эх,резкий набор веса за полгода 20кг. Это уже ох,к сожалению И дело не в сладком,и не в количестве пищи.
Так не бывает, вот в чем дело. Но я часто это слышу и вижу. Надо считать КБЖУ. Потому что ты могла съесть два бутера с арахисовой пастой и сразу на завтрак прилепить себе лишний жир. Потому что жир, даже хороший - идет тока в жир.
А его можно в сутки очень мало, да еще в 50 когда месячные уже не особо нужны… считать КБЖУ и взвешивать еду
Обьем съеденной пищи - это ни о чем
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лик, ты меня извини, но если она еврейка, то ее за тебя не отдадут. На съемной, без работы...ну ты чего? Она может конечно тобой вертеть и спать ложиться до 11 и ещё что нибуть подобное, но...
Не совсем так. Поясню.
Всё верно — еврейка! Но. Она была замужем и родила двоих детей.
Теперь легко и просто может выйти хоть за кого, даже за муслима если захочет. У евреев национальность то определяется по материнской линии. Это важно!
Во-вторых насчёт работы: Она живёт в другом городе, а в Краснодаре только зиму проводит. Так, что если начнет со мной строительство отношений, так я в любом случае уеду за ней.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мимими
ага, душевно loveyes_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Но вы набрали вес, помимо гормонов. Я подумала с финансами все в норме, и можно в тренажерный зал. Я бегала в 4 утра по дамбе реки.
При таком весе бегать нельзя
Sandra, Москва, 48 лет.

Что ?
Вода и мышцы.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Так Я ж всё равно не работаю Не, Елена! Честно. И с полной ответственностью. Я люблю её и я хочу, чтобы вышла за меня замуж!
Какие ваши годы, столько этих любовей ещё будет.
Вообще человек любит только один раз, в вот влюбляется часто.

Вода и мышцы.
Вода согласна. Мышцы нет .

Фото ниже есть. Вы там тоже считаете ушли мышцы ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ага, душевно
Надо бы не лам туда , а мифических радужных единорогов
Нет уже таких мужчин
Тока то что осталось
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Нормальный мужчина после 23 не сидит в интернете ? Ты что ненормальный в ее понимании ?
Хз. Но экспериментировать не буду.
И если для того, чтобы она стала моей женой ей необходимо считать меня ненормальным. Ок, согласен!
Но сперва она в таком случае выйдет за меня замуж!
Я согласен biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не совсем так. Поясню. Всё верно — еврейка! Но. Она была замужем и родила двоих детей. Теперь легко и просто может выйти хоть за кого, даже за муслима если захочет. У евреев национальность то определяется по материнской линии. Это важно! Во-вторых насчёт работы: Она живёт в другом городе, а в Краснодаре только зиму проводит. Так, что если начнет со мной строительство отношений, так я в любом случае уеду за ней.
good2_rt_68.gif уеду…. Работу ищите.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вода согласна. Мышцы нет . Фото ниже есть. Вы там тоже считаете ушли мышцы ?
Фото Наты?

Елена, Россия, Москва писала:
Какие ваши годы, столько этих любовей ещё будет. Вообще человек любит только один раз, в вот влюбляется часто.
Мы любим только раз , а дальше ищем лишь подобных ?

Фото Наты?
Наверное не запомнила. Да , здесь в теме .
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Какие ваши годы, столько этих любовей ещё будет. Вообще человек любит только один раз, в вот влюбляется часто.
Лена мне это говорили очень часто и много раз..
Однако ни один из прогнозов не сбылся.
Мне 40 и я хочу, чтобы именно она стала моей женой!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр