Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Может хватит меня запугивать Доброго утра дамы
Доброе)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Может хватит меня запугивать Доброго утра дамы
Доброе hm_rt_40.png )))?

Хочу жену еврейку И нравится, что ты Юля! Ты мне на ночь глядя перед сном настроение подняла своим каментом. Даже рука перестала болеть
Когда становится грустно, в очередной раз звоню подруге с речью:
" замуж что-ли выйти ? Так все надоело. Так устала "
Потом поболтаем на эту яркую тему , обхохочемся, понимая, что не всегда ЗАГС это ровная дорога в жизни ))) , и с выводом :
" да ну нафиг " все заканчивается.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Доброе )))?
Помню, помню Новосиб...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Когда становится грустно, в очередной раз звоню подруге с речью: " замуж что-ли выйти ? Так все надоело. Так устала " Потом поболтаем на эту яркую тему , обхохочемся, понимая, что не всегда ЗАГС это ровная дорога в жизни ))) , и с выводом : " да ну нафиг " все заканчивается.
Ещё бы.
Ведь все прения на тему "выйти замуж:" у вас сводятся лишь к одному,:
"жрут тазами и стирки до куя" lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
И это помню.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ещё бы. Ведь все прения на тему "выйти замуж:" у вас сводятся лишь к одному,: "жрут тазами и стирки до куя" И это помню.
Ой, стиралка есть. biggrin_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Я не понял. А чё это вы обе здесь в такую рань?
Что одна, что вторая хищница.
Первая не ложилась спать, а вторая пораньше встала? Меня что ли поджидали? sarcastic_rt_50.gif
Ещё ж стебутся, что я в 11 часов спать ушёл.

Ещё бы. Ведь все прения на тему "выйти замуж:" у вас сводятся лишь к одному,: "жрут тазами и стирки до куя" И это помню.
Мои прения ты же не слышал ,как можешь делать выводы ?

Все кто в общении со мной уже прекрасно готовят и стирают сами ).
После начнут вышивать крестиком ))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Мои прения ты же не слышал ,как можешь делать выводы ?
Да тут дамы выражали коллективное мнение mosking_rt_50.gif
А, что твои доводы ещё страшней? sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Все кто в общении со мной уже прекрасно готовят и стирают сами ). После начнут вышивать крестиком ))
Живодерка что ли? beee_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Большинство тут собравшихся люди никчемные, ничего из себя не представляют. Почему то считают, что принцы и принцессы на них клюнут. Вы не исключение.
Я то точно
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Поразительно )) ожирение это не косметологическая проблема , а медицинская -10 лет от срока жизни - легко Плюс общая утомляемость Мы тут из бункера на Таганке поднималась. Это было ужасное зрелище… остановки на этажах отдохнуть Какие то ноги трясущиеся при даже спуске и после подьема на следующий день ?? одышка Это же так просто поддерживать бодрость подольше 3 раза в неделю по часу себе уделить
На кнопки тут чаще и дольше жмут чем двигаются
Вот и оскорбляются ))
Sandra, Москва, 48 лет.

На кнопки тут чаще и дольше жмут чем двигаются Вот и оскорбляются ))
lollol_rt_46.png и опять
Бедный модераторы
Разбирают эти жалобы
ира ты не нервничай главное
А то «Спасательный круг» раздувается
Все болезни от нервов ☝🏻Мне же твои жалобы доставляют только удовольствие- значит пробило до нужного места

И еще… раз
Упорная
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2026 10:21
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

и опять Бедный модераторы Разбирают эти жалобы ира ты не нервничай главное А то «Спасательный круг» раздувается Все болезни от нервов ☝🏻Мне же твои жалобы доставляют только удовольствие- значит пробило до нужного местаИ еще… раз Упорная
Ты про меня что ль? Мне это не надо. Тем более все верно написала. Иди у модераторов спрашивай кто жмет…
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Я взбалмошная красотка 140 кг веса)И это не шутка.Не хочу готовить, убираться и обслуживать мужчину в плане быта.Ленива , ворчлива,капризнаА ещё и возраст за 50.Как вы считаете, может одной всё же лучше?Кому нужно такое крупногабаритное счастье?
Не знаю, как кому и что нужно. Но каждый встретит своего человека, рано или поздно.
Только не в обиду, но всё-таки следить нужно за здоровьем. И не запускать себя. Ведь лишний вес, это проблемы с суставами и сердцем и много чего ещё.
А по поводу, убираться и всего остального в плане быта. Вы же не одна этим будете заниматься, а с мужчиной. Мужчина всегда поможет. Но и пока одна, тоже не стоит запускать быт.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Поразительно )) ожирение это не косметологическая проблема , а медицинская -10 лет от срока жизни - легко Плюс общая утомляемость Мы тут из бункера на Таганке поднималась. Это было ужасное зрелище… остановки на этажах отдохнуть Какие то ноги трясущиеся при даже спуске и после подьема на следующий день ?? одышка Это же так просто поддерживать бодрость подольше 3 раза в неделю по часу себе уделить
-10 лет жизни может быть от чего угодно, в первую очередь от стресса - и всё равно все стрессуют, выбирают гонку, нелосып, достигаторство и перспективную работу dntknw_rt_60.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
-10 лет жизни может быть от чего угодно, в первую очередь от стресса - и всё равно все стрессуют, выбирают гонку, нелосып, достигаторство и перспективную работу
Даже может быть - 10 прямо сейчас от кирпича
Но мы говорили о лишней жировой ткани
Поэтому от нее - вот так, научный факт
ЦНС при ней тоже страдает сильнее - соответственно упомянутые вами недосып, работа с лишним весом еще больше бьют по здоровью
Сон с весом хуже. Храп. Эндокринология. Воспалительные процессы чаще и больше. Масса постоянно растет или мышечная заменяется на жировую и даже вес может стоять при
Этом некоторое время(года)
Это наука. Ничего личного. Я могу помереть ранее пузатого соседа без своего живота. Это факт. Я чуть о другом. Что не так страшны морщины как жир. Вы правы что каждый выберет для себя сам приоритет
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
-10 лет жизни может быть от чего угодно, в первую очередь от стресса - и всё равно все стрессуют, выбирают гонку, нелосып, достигаторство и перспективную работу
Умение выходить из стресса, а не добивать свой организм - это прям жизненно важный фактор выживания.

Ну че? Пусть не меняет образ жизни, останется жить меньше. Это ее осознанный выбор. Хотите жить в стрессе и лишнем весе - живите.

И так многие живут. И мрут ближе к 60 годам - стресс, алкоголь, иные ценности жизни, кроме себя самой и детей.

Если ТС надо было это услышать - я написала.

Она за то время, пока я тут на форуме (2 года) только ноет и жалость к себе вызывает, а воз проблем и ныне там. Не решает - значит ей так комфортно. Ее выбор.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Даже может быть - 10 прямо сейчас от кирпича Но мы говорили о лишней жировой ткани Поэтому от нее - вот так, научный факт ЦНС при ней тоже страдает сильнее - соответственно упомянутые вами недосып, работа с лишним весом еще больше бьют по здоровью Сон с весом хуже. Храп. Эндокринология. Воспалительные процессы чаще и больше. Масса постоянно растет или мышечная заменяется на жировую и даже вес может стоять при Этом некоторое время(года) Это наука. Ничего личного. Я могу помереть ранее
Когда набор веса критичный, спорить не буду.

Но если ожирения нет, но вроде по параметрам не помешало бы сбросить 5-10 кг, но при этом есть риск морщин и ухудшения внешнего вида - я бы за похудением не гналась))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр