Страницы:
1
2
3
4
5
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Не всех же устраивает бомжовый уровень районных специалистов как тебе, вот и пытаются рекомендовать что лучше.
Не нужно обижать людей, пожалуйста! 🙏 Любая, информация и помощь ценна.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Не нужно обижать людей, пожалуйста! 🙏 Любая, информация и помощь ценна.
Ну, почему, пусть расскажет про кремлевские клиники,если районные для него бомжовские.
Фу, блин. Впрочем,как обычно.
Вам удачи и здоровья сыну.
Ушла из темы.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, почему, пусть расскажет про кремлевские клиники,если районные для него бомжовские. Фу, блин. Впрочем,как обычно. Вам удачи и здоровья сыну. Ушла из темы.
Оксана, спасибо Вам огромное за помощь ещё раз!🙏🙏🙏
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксана, спасибо Вам огромное за помощь ещё раз!🙏🙏🙏
На здоровье! give-rose_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

ЮЗАО
Нет, можно и напрямую, без терапевта. 100% инфо, я тоже в юзао
Марина, Россия, Красноярск, 51 год
Марина, Красноярск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне во взрослом возрасте помог плазмолифтинг Ля рош гель для умывания сына тоже приучила
Да, это уже как последний вариант.. Когда все перепробовали, а лучше не стало.
Каждый индивидуален организм. ❤️
Поэтому в случае анонима и вопроса.. Если лечения никакого не было, то надо начинать с врача.
Ля рош прекрасная лечебная косметика.
Она своих денег стоит🌹
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Добрый день! Может кто подскажет хорошего специалиста по лечению воспалительного акне в Москве. Очень бедственное положение с лицом, нужен хороший дерматолог или еще возможно какой-то врач. Чтобы причину не только снаружи устранять, но и изнутри. Заранее спасибо!
Прочитал сейчас про это.
И лучше к врачу обратиться, и никакого самолечения. Только хуже можете сделать.
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

https://mosderm.ru/about-center/branches/
Здесь адреса дерматологов Московских

Запись на прием
https://mosderm.ru/direction/?ysclid=mksaygo572810020778
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2026 15:46

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет, можно и напрямую, без терапевта. 100% инфо, я тоже в юзао
Да, спасибо! Разобралась)

Олег, Россия, Москва писал:
https://mosderm.ru/about-center/branches/Здесь адреса дерматологов Московских Запись на прием https://mosderm.ru/direction/?ysclid=mksaygo572810020778
Спасибо большое!
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Спасибо большое! Все таки, к какому специалисту обращаться, чтобы даже тот же роаккутан под контролем был. Это дерматолог все-таки или хороший косметолог? И в чем дороговизна лечения? Сам препарат этот дорогой?
В кожно венерологический диспансер к дерматологу. И не выбрасывайте деньги в коммерческих клиниках.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

У меня была тяжёлая форма акне. Сначала пыталась лечиться сама, это только усугубило ситуацию и стало ещё хуже. Потом лечил меня мой знакомый дерматолог Стражников Руслан Андреевич, сейчас работает в СМ Клинике. Мне назначал Сотрет (аналог Роаккутана) и озонотерапию. На лицо эффезел . Ещё сдавала анализ на клещей и сахар Лечилась полгода.До этого я ходила в кожный диспансер по ОМС, там даже лечения не назначили никакого, дали список пройти врачей, а потом приходить😄
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 25.01.2026 10:04
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Меня на нервной почве уже во взрослом возрасте обнесло лицо так, что ничего не помогало. Назначили роаккутан, никаких побочек не было, через 3 месяца чистейшее лицо. До сих пор ни одного прыщика. У старшего сына, когда начался переходный возраст и его начало обсыпать сразу купила роаккутан, к врачам не ходили, лицо быстро пришло в норму. У младшего кожа всегда была чистой.
Р. S. Это мой опыт без врачей, не призываю следовать ему.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 25.01.2026 00:36
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Добрый день! Может кто подскажет хорошего специалиста по лечению воспалительного акне в Москве. Очень бедственное положение с лицом, нужен хороший дерматолог или еще возможно какой-то врач. Чтобы причину не только снаружи устранять, но и изнутри. Заранее спасибо!
Ток не смейтесь.
На собачьих форумах тетки рассказывали, что своих детей подростков (это после всех дерматологов, гормонов и чего только не), а кто и себя, вылечили ветеринарной мазью от демодекоза за 1-2 намазывания.)) Стоит рублей 100, называется "аверсектиновая мазь". На Вайлдберриз есть. Прозрачная, отравиться ей невозможно, по-моему, на крайняк, она ещё и глистов выгонит. Инструкция есть в интернете. А чего нет в интернете - если ей помазать комариные укусы, они практически сразу перестают чесаться. Если идти за грибами и открытые части тела намазать, комары и прочие насекомые кусать не будут. Я ее посылала на фронт пацанам, чтоб в засаде там сидели ровно и не чесались.) Потом они сами стали заказывать, очень хвалили. Ну и за одно акне вылечили.))
И это Вам ни один врач не назначит, конечно. Дерматолог вет препараты не назначает, ветеринар Вас вообще лечить не будет.) В Америке это вещество, аверсект, для людей сертифицировано, у нас и в Европе нет.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Через кожу и выходит вся внутренняя грязь
Да? А некоторых послушаешь, так кажется, что через рот. hm_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
В своё время перелопатила кучу информации на эту тему. Если ситуация очень серьёзная- только роаккутан. По назначению и под контролем. Если не очень всё плохо- эффезел гель. Реально лечит. Думаю, что это заболевание кожи. "Изнутри" можно конечно лечить, но это всё же вспомогательно. Я очень скептически, ко всяким " очищениям/ голоданиям". Лечите кожу.
Кожа это конечное звено цепи
Только кожей заниматься бессмысленно ..

Татьяна, Россия, Москва писала:
ветеринарной мазью от демодекоза за 1-2 намазывания.))
Это если причина - демодекоз.
Но у акне разные причины могут быть.
(Сама в юности страдала).
Поэтому дерматолог обычно определяет по внешнему виду, локации, характеру воспалений, и т.д., где лучше искать причину, и далее лечение комбинированное, причина ( ЖКТ, демодекоз, гормоны, аллергия и т.д.)и проявления ( чем лучше мазать, что принимать внутрь, какие сопутствующие процедуры нужны).
Татьяна, Москва, 45 лет.

Это если причина - демодекоз. Но у акне разные причины могут быть. (Сама в юности страдала). Поэтому дерматолог обычно определяет по внешнему виду, локации, характеру воспалений, и т.д., где лучше искать причину, и далее лечение комбинированное, причина ( ЖКТ, демодекоз, гормоны, аллергия и т.д.)и проявления ( чем лучше мазать, что принимать внутрь, какие сопутствующие процедуры нужны).
Ну всегда же есть выбор, продолжать ходить к дерматологу тратить время, деньги, и травиться гормональными препаратами, или попробовать, что уже многие попробовали, со стопроцентным хорошим результатом. smile1_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну всегда же есть выбор, продолжать ходить к дерматологу тратить время, деньги, и травиться гормональными препаратами, или попробовать, что уже многие попробовали, со стопроцентным хорошим результатом.
Или пойти и сдать по направлению дерматолога анализ на демодекоз, по полису , возможно, и бесплатно ( не в курсе сейчас платно это или нет) и не терять время на лечение, которое не поможет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Или пойти и сдать по направлению дерматолога анализ на демодекоз, по полису , возможно, и бесплатно ( не в курсе сейчас платно это или нет) и не терять время на лечение, которое не поможет
Я так понимаю, времени уже достаточно потеряно на лечение, которое не помогло? Сутки доставку Вайлдберриз подождать, тем не, Вы считаете другому человеку не должно быть возможно? О чем спор-то??? Моя информация каким-то образом помешает идти проторенной дорогой по дерматологам??? Или что Вы мне тут пытаетесь доказать?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр