Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Прочитал текст: Открой глаза-2, почесал репу, как будто обо мне писали и ведь всё чистая правда. Я именно такой: «человек странный, стрёмный и вообще жлобина и приспособленец».

Не люблю шумные тусовки, норовлю завалиться на диван с книжкой или поиграть в игрушку на компе, денег почти не давал, поездки оплачивал фифти-фифти… В общем в один прекрасный день, дамочка посмотрела на меня и сказала убираться. Ну я собрал вещички и убрался, типа продукты она может курьерами заказывать, получает достаточно и всё у неё хорошо.

Немного обидно, несколько лет жизни улетели в трубу, иногда впадаю в состояние транса, но всё пройдёт и это пройдёт.
Всё так, всё чистая правда… Особенно обидно вспоминать слова О., которая напророчила, что всё так и будет «Придёт время и она тебя бросит и забудет всё, что ты сделал…»

Хе… Все её подруги уверены, что бросить меня правильное решение и всяко её поддерживают. Мои полностью одобряют слова О…

И! На самом деле не два, а три! Но пофиг на цифры.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

День гимнастики глаз сегодня какой -то. Тоже хорошо, полезно)))
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Прочитал текст: Открой глаза-2, почесал репу, как будто обо мне писали и ведь всё чистая правда. Я именно такой: «человек странный, стрёмный и вообще жлобина и приспособленец». Не люблю шумные тусовки, норовлю завалиться на диван с книжкой или поиграть в игрушку на компе, денег почти не давал, поездки оплачивал фифти-фифти… В общем в один прекрасный день, дамочка посмотрела на меня и сказала убираться. Ну я собрал вещички и убрался, типа продукты она может курьерами заказывать, получает достаточ
жду, когда будет закрой глаза -3.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ждем следующую тему - "поднимите мне веки"))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не люблю шумные тусовки, норовлю завалиться на диван с книжкой или поиграть в игрушку на компе, денег почти не давал, поездки оплачивал фифти-фифти… В общем в один прекрасный день, дамочка посмотрела на меня и сказала убираться. Немного обидно, несколько лет жизни улетели в трубу
Отчего ж в трубу, несколько лет вполне комфортно пожили, территорию хоть оплачивали?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Прочитал текст: Открой глаза-2, почесал репу, как будто обо мне писали и ведь всё чистая правда. Я именно такой: «человек странный, стрёмный и вообще жлобина и приспособленец». Не люблю шумные тусовки, норовлю завалиться на диван с книжкой или поиграть в игрушку на компе, денег почти не давал, поездки оплачивал фифти-фифти… В общем в один прекрасный день, дамочка посмотрела на меня и сказала убираться. Ну я собрал вещички и убрался, типа продукты она может курьерами заказывать, получает достаточ
Так а чего ты делал-то? Хорошесть не прописана rtfm_rt_52.gif предъявите суду присяжных форума свои полезные функции при совместном быте!
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Послала и ты пошел? Вот так просто, без слёз и битья посуды? У тебя каменное сердце.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Хотя прочла и… вот меня бы это устроило 😂
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Послала и ты пошел? Вот так просто, без слёз и битья посуды? У тебя каменное сердце.
Ты со своей посудой приходишь? biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Ты со своей посудой приходишь?
А я вообще в столовках питаюсь, она мне ни к чему.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Отчего ж в трубу, несколько лет вполне комфортно пожили, территорию хоть оплачивали?
Я всегда честно всё оплачивал, но деньги пыль (как бы странно это не звучало).
В один прекрасный день, "открылись глаза" и поехал я со шмотками хз куда.

Да, я потом её ещё несколько раз помог и даже два раза с ней прокатился, но... Прошла любовь, завяли помидоры.
Елена, Москва, 51 год.

А я вообще в столовках питаюсь, она мне ни к чему.
У тебя желудок кремень.... значит не злой)) mishka.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А почему она с вами была, раз вы такой.... Не очень?)
Елена, Москва, 51 год.

Я всегда честно всё оплачивал, но деньги пыль (как бы странно это не звучало). В один прекрасный день, "открылись глаза" и поехал я со шмотками хз куда. Да, я потом её ещё несколько раз помог и даже два раза с ней прокатился, но... Прошла любовь, завяли помидоры.
Деньги это деньги)) Человеку может надоесть другой... вам же было куда уехать и это хорошо, что не на улицу.

У тебя желудок кремень.... значит не злой))
Совсем не злой, а очень добрый.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так а чего ты делал-то? Хорошесть не прописана предъявите суду присяжных форума свои полезные функции при совместном быте!
Ну, проживание я оплачивал, тяжести таскал. Но так нынче курьеры есть и мужик ужо и не нужен для таких вещей.
А в поездки можно и с подружками в Турцию прокатиться.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

И чего? В вас можно уже плевать?))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так другого то не было. Мужик на дороге не валяется.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Так другого то не было. Мужик на дороге не валяется.
Он валяется на диване)

Я сказал, что не вернусь... Но ей потребовалась помощь и я вернулся.
Но потом всё таки нашёл силы сообщить, что устал и ей будет лучше без меня.
Знаю, что ленивый дебил и приспособленец, но всё таки уже год с ней не общаюсь.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда то давно я ей помог, но это было давно.
Брюхо старого добра не помнит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр