Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Инти, Россия, Москва писал:
Внешне всё замечательно. А внутри как. Но если внимание и куча мужиков с тусовками. То зачем такая.
Меня это несколько напрягает (читай обижает), но доказывать что я лучший мужик, я не буду.
Как то раз я ужО всё доказал, смысла повторять не вижу.

Внутренне... Это её жизнь, всё что я скажу, будет звучать как "накаркал", да и пусть у неё всё будет хорошо. Возвращаться я не собираюсь.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Меня это несколько напрягает (читай обижает), но доказывать что я лучший мужик, я не буду. Как то раз я ужО всё доказал, смысла повторять не вижу. Внутренне... Это её жизнь, всё что я скажу, будет звучать как "накаркал", да и пусть у неё всё будет хорошо. Возвращаться я не собираюсь.
Какой вы нежный

Елена, Россия, Москва писала:
Понятно. Просто сочинение-размышление. Не более..
Типа да.
Просто "Открой глаза 2" меня задело и показываю другую сторону медали.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Какой вы нежный
Нежный, заботливый, упорный.
Ещё для меня нет ничего невозможного.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это никакой не гостевой брак, ну встречались и всё Может надо было предложить на ней жениться? Конечно, не когда уже выгоняла)
Тут много чего надо было, и предложить, и ..
Вот как раз не были верно оценены ни её любовь, ни её терпение.
И я сочувствую Ей в том плане, что, видимо надеялась и тратила своё время на ..лежачий камень
Да простит меня автор, потому что нет намерения его огорчить. Может быть правда в глаза заставит сдвинуться для его же блага!
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Была. Я её любил, она любила меня и я был счастлив. Всё было... В прошлом.
Если любили , мог бы и вернуться и не сидеть потом на форуме. Я понимаю, гордость. Но ведь блин , если любят , то сразу не уходят, я думаю , что если пишете сейчас, то до сих пор любите.
Вообще как сказала Вика Макарская" мы оба знаем , что мы двое не самых адекватных человека и конечно надо прощать друг друга и не цепляться ".
Как то так. Думаете , что самые крепкие семьи никогда не терпели кризис?? Терпели по несколько раз. Вы просто должны были этот кризис перетерпеть. Если любили и жили так долго.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нежный, заботливый, упорный. Ещё для меня нет ничего невозможного.
Вы сейчас портите образ изначальный)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Нежный, заботливый, упорный. Ещё для меня нет ничего невозможного.
)))
Мне вот всегда мало, если мужчина только нежный, упорный ..или даже красивый и сексуально развит)))
Так я ещё и не могу похвалиться финансовым состоянием)) и даже не собираюсь зарабатывать!
А когда у женщины помимо красоты внешней есть и фин составляющая...то!! Увы!! Влюблённый должен ух как превосходит Её хоть в чем-то!! На одних чувствах и эмоциях далеко "уезжают" только..))) малоинтелекиаульные..
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 14:40
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Меня это несколько напрягает (читай обижает), но доказывать что я лучший мужик, я не буду. Как то раз я ужО всё доказал, смысла повторять не вижу. Внутренне... Это её жизнь, всё что я скажу, будет звучать как "накаркал", да и пусть у неё всё будет хорошо. Возвращаться я не собираюсь.
Да, доказывать и устать можно.
Да и не только лучшим хочется быть.
Хочется быть единственным, а не одним из кучи мужиков

Если любили , мог бы и вернуться и не сидеть потом на форуме. Я понимаю, гордость. Но ведь блин , если любят , то сразу не уходят, я думаю , что если пишете сейчас, то до сих пор любите. Вообще как сказала Вика Макарская" мы оба знаем , что мы двое не самых адекватных человека и конечно надо прощать друг друга и не цепляться ". Как то так. Думаете , что самые крепкие семьи никогда не терпели кризис?? Терпели по несколько раз. Вы просто должны были этот кризис перетерпеть. Если люби
Оно вроде так, но.
Я сделал всё... Ещё раз такое делать посчитал не рациональным. Ну немного мучаюсь, но всё пройдёт и это пройдёт.

Она сделала свой выбор, я сделал свой.
Для меня она не надёжный человек, что для неё я, мне уже не интересно.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы сейчас портите образ изначальный)
При этом ленив и люблю лежать на диване.

Да, всё могло бы быть совсем не так. Моя вина, я вовремя не обратил внимание, что ей стало скучно, а потом было и поздно и не стал доказывать ничего.

Елена, Россия, Москва писала:
))) Мне вот всегда мало, если мужчина только нежный, упорный ..или даже красивый и сексуально развит))) Так я ещё и не могу похвалиться финансовым состоянием)) и даже не собираюсь зарабатывать! А когда у женщины помимо красоты внешней есть и фин составляющая...то!! Увы!! Влюблённый должен ух как превосходит Её хоть в чем-то!! На одних чувствах и эмоциях далеко "уезжают" только..))) малоинтелекиаульные..
Каждый видит своё и выбирает то что видит.

Если для девушки понятие надёжность только в качестве финансовой составляющей, то это не моя проблема.

Малоинтелектуальный... Хм...
Ищите высокоинтеллектуальных и Бог вам в помощь.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, доказывать и устать можно. Да и не только лучшим хочется быть. Хочется быть единственным, а не одним из кучи мужиков
Другое.
Я лучший для неё.
Пофиг, как бы странно это не звучало. Я действительно лучший wink_rt_40.gif

Ответ на https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic53987/?page=20#msg7171006

"Для мужчины из анонимной темы Закрой глаза 2.
Вы говорите, что жили вместе 10 лет, но при этом платили только за квартиру. Вы думали над тем, как чувствует себя женщина, когда она вкладывает больше денежных ресурсов в семью, чем мужчина? Она чувствует себя ужасно. Хуже, чем быть альфонсом, только тратить деньги на почти альфонса. Потому что постоянно сомнения: а вдруг он из-за удобства и жадности со мной?
Вы лежали, читали и играли. А как чувствует себя женщина, рядом с которой это происходит? Как мебель. Которую не любят, не хотят, не ценят.
В чём заключалась тогда ваша любовь к женщине, которая была с вами более 10 лет?"

Мдя.
Я платил за жильё, я помогал по жизни. Я был нежным и ласковым. Мы ездили в путешествия, мы любили друг друга.
А когда человек сказал мне "убираться", я не устраивал скандалов и просто ушёл. Когда ей потребовалась помощь, я ей опять помог и не раз.
Но...
У неё теперь своя жизнь, а у меня своя. Пусть будет счастлива и пусть всё у неё будет хорошо.
ВСЁ!
А 10 лет... Обидно, досадно, но ладно!

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic53987/?page=21#msg7171016

Поверьте на слово, это был поступок.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Обоссаться
Какой французский wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Когда я расставался второй раз, я провёл беседу на тему будущего без меня и на основании имеющихся фактов, доказал, что ей будет лучше. Напоминать о том, что я для неё сделал и делал не стал. Детство прошло в блатном районе, я был пай мальчиком.
Блатном районе?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ответ на https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic53987/?page=20#msg7171006 "Для мужчины из анонимной темы Закрой глаза 2. Вы говорите, что жили вместе 10 лет, но при этом платили только за квартиру. Вы думали над тем, как чувствует себя женщина, когда она вкладывает больше денежных ресурсов в семью, чем мужчина? Она чувствует себя ужасно. Хуже, чем быть альфонсом, только тратить деньги на почти альфонса. Потому что постоянно сомнения: а вдруг он из-за удобства и жадности со мной? В
Да 10 лет это много
Не просто взять перестроиться и в новые отношения

Алексей, Россия, Москва писал:
Блатном районе?
Мой тренер по боксу в 90е был очень известной личностью.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Мой тренер по боксу в 90е был очень известной личностью.
Понимаю о чем речь.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр