Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Лично у меня не стыкуются отношения между красивой, успешной, активной, пользующейся вниманием у других мужчин девушки и, простите, мужчиной -диванной подушкой (как образ жизни) с привязанным в дивану планшетом, все интересы которого сводятся к желанию поесть, поиграть и чтобы его никто не беспокоил. Ну никак! А если при этом еще мужчина и денег не тратит и ездит в путешествия 50/50, то либо это Выша фантазия, либо легенда для форума ГП. Ибо не будет самодостаточная женщина находиться в таких
Так она ему и сказала покинуть помещение

Анонимно, имя скрыто писал:
Во первых, я нигде не писал, что мои интересы только полежать на диване. Во вторых, оно всё верно (красивая успешная и прочее), но и у меня есть достоинства. Я очень нежный и ласковый (к примеру). В третьих, тут наверняка найдутся те, кто будет утверждать, что они не ленивые. Я сразу говорю правду Да... Я был в Египте, Турции, ЕС, Азии, Африке. Последний раз хотели на Карибы, но не получилось.
Но не получилось . и на сырок не хватило...

Это не перевод стрелок... Просто если ищешь, то искать нужно конкретное. Я ищу любовь, понимание, вдохновение. Да не просто, но я не хочу искать богатую тётушку Чарли из Бразилии, где в лесах... Я не понял про область Вдохновения? Может тупой, реально не понимаю вопроса...
Чарли это дядюшка
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Так она ему и сказала покинуть помещение
Она бы не допустила таких отношений. Не "возбуждают" успешную женщину такие мужчины, имхо.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Почему? Вроде есть два лагеря рационалы и иррационалы и вот между ними пропасть. При всей прочих совпадениях никогда не уживутся вместе.
Даже самый рациональный человек, часто творит полную фигню... Особенность мышления.
Я уж не говорю, об "ошибочной" информации лежащей в основе кучи наших решений.

Ну ладно, вы сожалеете?
Конечно... Я не могу не сожалеть.

Вам надо к профессиональной свахе. Она вам быстро мозги вправит)
А зачем мне вправлять мозги?
Мой маразм безобиден и любопытен sarcastic_rt_50.gif (по крайней мере для вас)

Елена, Россия, Москва писала:
Она бы не допустила таких отношений. Не "возбуждают" успешную женщину такие мужчины, имхо.
Я нежный и ласковый!
Но вам это не понять, вы видите только то что хотите видеть.

Конечно... Я не могу не сожалеть.
О чём Вы сожалеете?

А зачем мне вправлять мозги? Мой маразм безобиден и любопытен (по крайней мере для вас)
Ну, не сказала бы. Прикольно просто. Как экономия на сырках боком выходит

О чём Вы сожалеете?
В основном об упущенных возможностях, но часто и о нелогичности или отсутствии или неправильной трате ресурсов.

Ну, не сказала бы. Прикольно просто. Как экономия на сырках боком выходит
Можно мне объяснить про сырки?
А то я явно не в теме, не знаю смеяться или рыдать
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Я нежный и ласковый! Но вам это не понять, вы видите только то что хотите видеть.
Возможно это хорошо для мужчины. Но не является достоинством Мужчины. Не является первоочередным для вожделения и вдохновения Женщины. Козырять этим может и стоит, но только очень индивидуально и тогда, когда это актуально для проявления.
Жаль, что Вам этого не понять.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Можно мне объяснить про сырки? А то я явно не в теме, не знаю смеяться или рыдать
Смеяться.)
Глазурованные сырки - это некий лакмус на форуме, индикатор для жмотов. Вы же пару раз писали, что скупердяй, вот вам и прилетело.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

В основном об упущенных возможностях
А причина?
Ошибиться боялись или, что хуже чем у других выйдет? Или может этих возможностей слишком много было и глаза разбежались, что проще забить, чем выбрать?
Что есть упущенные возможности?
Люди и отношения или деятельность и реализация? И как поняли неправильность трат.
Нет вложений без прибыли, если только это не лотерея…
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Один вопрос: А зачем Вы "подтираете сопли"? В чём цель данного действа... Я не идеален, постоянно сомневаюсь, во ещё и ленив... Да к тому же люди изначально иррациональны. Я же написал про свои советы... Получаются как проклятия. Тут дамочки настойчиво ищут "принца" Это некое мифическое существо, которое имеет белый мерс, высокую должность и способно разом сделать женщину счастливой. Ещё он постоянно говорит комплименты, не жлоб, не ленив, не пьёт и не курит и в

Из чата одной из иоих групп по интересам...
Замечу, что это в большинстве 27-39..

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А причина? Ошибиться боялись или, что хуже чем у других выйдет? Или может этих возможностей слишком много было и глаза разбежались, что проще забить, чем выбрать? Что есть упущенные возможности? Люди и отношения или деятельность и реализация? И как поняли неправильность трат. Нет вложений без прибыли, если только это не лотерея…
Я приведу пример из скажем так бизнеса.
Давным-давно была очень успешная и продвинутая контора и было там направление, в котором я отвечал за стабильность, а другой типок за перспективы. Естественно, я воевал с ним не на жизнь, а на смерть, ибо всё что он предлагал било по стабильности. Нет, идеи были красивые, вот реализация была невозможной, точнее всё приводило к проблемам, причём решение этих проблем убивало всю прибыль от идеи.
Я долго терпел, но наивно посчитал, что, когда я уйду, они осознают свою ошибку. Свалил и моё имя было «максимально проклято». Всё было замечательно, но спустя время с конторы свалил последний человек из моей команды (ему тупо предложили оклад в два раза больше и без геморроя), буквально через три месяца всё рухнуло.
В этой истории интересны следующие моменты. Шеф больше всего переживал, что позволил уйти тому человеку. Чисто по бизнесу оно так, даже плати они ему в сто раз больше, это было бы выгодней, по сравнению с тратами, которые они понесли. Типок (после увольнения) сделал всё, в чём обвиняли меня. Они предпочли заплатить очень много денег, но не обратиться ко мне за помощью.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Из чата одной из иоих групп по интересам... Замечу, что это в большинстве 27-39..
Я держусь максимально далеко от дам с такими интересами...

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Возможно это хорошо для мужчины. Но не является достоинством Мужчины. Не является первоочередным для вожделения и вдохновения Женщины. Козырять этим может и стоит, но только очень индивидуально и тогда, когда это актуально для проявления. Жаль, что Вам этого не понять.
Каждый видит что-то своё... Каждому своё и каждой своё!

Меня всегда прикалывала история с "Максом", которого дама объявила нищебродом, за тапочки за 500 уя и рубашку за 200...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр