Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сильно... Больше 10 кг... Да, я могу оправдаться, что обстоятельства так сложились, но нынче усиленно худею. ЗЫ Поездка была на Юг, но было очень холодно, а там очень вкусно кормили. В общем вместо моря, стал есть клубнику со сливками и понеслось... Ещё и ковид с удалёнкой... Ох...
Не только мужчин разочаровывает в дальнейшем, когда женщина себя запускает. Женщин тоже
Раньше был красавчик, с которым и на пляже не стыдно
А со временем запустил себя. Треники растянутые, застиранная футболка, ну все такое…
Я не чтобы обидеть, но просто это так и бывает. Особенно если она следит за собой, уделяет внимание внешности, то и на вас смотрит реальным взглядом
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
ждем следующую тему - "поднимите мне веки"))
А следом еще одну: " Опустите мне брови" smile_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не только мужчин разочаровывает в дальнейшем, когда женщина себя запускает. Женщин тоже Раньше был красавчик, с которым и на пляже не стыдно А со временем запустил себя. Треники растянутые, застиранная футболка, ну все такое… Я не чтобы обидеть, но просто это так и бывает. Особенно если она следит за собой, уделяет внимание внешности, то и на вас смотрит реальным взглядом
Красавчиком я никогда не был tongue_rt_40.gif
Треники не ношу, шорты наше всё (ноги у меня красивые, умеренно волосатые).
Так бывает, но я не настолько опустился (даже в семейной жизни).

Проблема немного в другом, несколько более сложная sad_rt_40.gif
Она была изначально не надёжна, но я её любил. В чём не моя тайна.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

денег почти не давал, поездки оплачивал фифти-фифти…
После этой фразы, остальное читать бессмысленно))

А вообще, тема - вброс, кмк
Много нелогичностей.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Королёв писала:
Удивляюсь этой заводской настройке. Интересно, женщины есть, которым лёжа удобно есть?
Есть. Особенно хорошо, когда приносишь завтрак в постель. На специальном подносе.
То она рада и улыбалась. Или если в будни, то чашечку горячего ароматного сваренного в турке кофе. С десертом. И так каждый день. Потому что я раньше вставал.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Да, я ищу Волшебницу которая подарит мне Вдохновение! Не меньше... Смысла (иного) в пребывание здесь не вижу! ЗЫ Для Вас лень недостаток, для меня достоинство... Парадокс?
Вам вдохновение нужно для чего? Чтобы дальше не вставать с дивана?
Или просто самолюбие потешить и корону подрастить?
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ой Саша… вот сейчас не переигрывай Ты прекрасно понял о чем я говорю, и сам такой же я более чем уверена
Какие игры.
Я как был дурной, так им и остался, ветер в голове и шило в попе. И не скрывал это. Единственное что верно, так это слишком уж верю вам. А нельзя этого делать.
Но ленивым никогда не был. Жадным тоже.
И на эмоции скупым тоже не был.

А значит и не буду таким.
Так что порой ошибочно мыслишь. Леди.
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Для Инти, Россия, Москва:

Спасибо) 👍
Моё воображение не включило поднос в картину поедания еды в постели.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Всё правильно написано! Именно ТАК! Всегда было и всегда будет! И это не душность... Жизнь не всегда праздник и горе тем кто не может понять...
Да. Жизнь прекрасна, но она нелёгкая, как будто рюкзак полный золота несёшь.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Королёв писала:
Спасибо) 👍 Моё воображение не включило поднос в картину поедания еды в постели.
Я сам могу и в постели что-то выпить или съесть. Но крошек нет, отвечаю cool_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
После этой фразы, остальное читать бессмысленно)) А вообще, тема - вброс, кмк Много нелогичностей.
А можно мне объяснить, что не так с этой фразой?

И ещё, в чём вы видите не логичности?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам вдохновение нужно для чего? Чтобы дальше не вставать с дивана? Или просто самолюбие потешить и корону подрастить?
Не очень понимаю.
Разве вам не нужна любовь?
Мне она даёт силы и радость жизни.

Я же специально написал, что лень для меня достоинство, вы просто не поняли в чём biggrin_rt_40.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Но ленивым никогда не был. Жадным тоже. И на эмоции скупым тоже не был.
Я не жадный, я запасливый biggrin_rt_40.gif
Но ленив это да.
Нет я могу пахать и часто пашу как проклятый, но всегда с целью ничего не делать. Мой талант, который я холю и лелею! Самое страшное для меня переделывать работу tongue_rt_40.gif

А эмоции... Иногда они выгорают дотла sad_rt_40.gif Была осень, и с той осени я не мог писать стихи. Просто не мог.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А можно мне объяснить, что не так с этой фразой? И ещё, в чём вы видите не логичности?
Лично у меня не стыкуются отношения между красивой, успешной, активной, пользующейся вниманием у других мужчин девушки и, простите, мужчиной -диванной подушкой (как образ жизни) с привязанным в дивану планшетом, все интересы которого сводятся к желанию поесть, поиграть и чтобы его никто не беспокоил. Ну никак! А если при этом еще мужчина и денег не тратит и ездит в путешествия 50/50, то либо это Выша фантазия, либо легенда для форума ГП. Ибо не будет самодостаточная женщина находиться в таких отношениях.

Я не жадный, я запасливый Но ленив это да. Нет я могу пахать и часто пашу как проклятый, но всегда с целью ничего не делать. Мой талант, который я холю и лелею! Самое страшное для меня переделывать работу А эмоции... Иногда они выгорают дотла Была осень, и с той осени я не мог писать стихи. Просто не мог.
А кем вы работаете, если не секрет?)
Творческая или техническая специальность?
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вы вообще о чём? Если вы так уверены, то напишите мне в личку, я не жалуюсь и жаловаться никогда не буду (обещаю, что в этом случае прилюдно покаюсь и лично попрошу снять анонимность с темы!!!). Мой образ уникален и другого такого тут нет!
Да любой здесь уникален. И все хотят быть понятыми и счастливыми. Но вы рисуете два взаимоисключающих образа самого себя. Я говорю даже не о вашей непростой жизненой ситуации, а о вас лично. О вашей самоидентификации. Вы какой? Не внешне конечно.

Елена, Россия, Москва писала:
Лично у меня не стыкуются отношения между красивой, успешной, активной, пользующейся вниманием у других мужчин девушки и, простите, мужчиной -диванной подушкой (как образ жизни) с привязанным в дивану планшетом, все интересы которого сводятся к желанию поесть, поиграть и чтобы его никто не беспокоил. Ну никак! А если при этом еще мужчина и денег не тратит и ездит в путешествия 50/50, то либо это Выша фантазия, либо легенда для форума ГП. Ибо не будет самодостаточная женщина находиться в таких
Во первых, я нигде не писал, что мои интересы только полежать на диване.
Во вторых, оно всё верно (красивая успешная и прочее), но и у меня есть достоинства. Я очень нежный и ласковый (к примеру).
В третьих, тут наверняка найдутся те, кто будет утверждать, что они не ленивые. Я сразу говорю правду biggrin_rt_40.gif

Да... Я был в Египте, Турции, ЕС, Азии, Африке. Последний раз хотели на Карибы, но не получилось.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Не очень понимаю. Разве вам не нужна любовь? Мне она даёт силы и радость жизни. Я же специально написал, что лень для меня достоинство, вы просто не поняли в чём
Это вы не поняли, поэтому попытались на меня стрелки перевести)
Вдохновение подразумевает подъём сил, так вот я и спрашиваю , в какой области у вас продуктивность возрастает при этом самом вдохновении? hm_rt_40.png

А кем вы работаете, если не секрет?) Творческая или техническая специальность?
Секрет... Что-то связанное с базами данных. (без пузыря не объяснить)

Скорее творческая, чем техническая. Но по факту скорее техническая.

Во первых, я нигде не писал, что мои интересы только полежать на диване. Во вторых, оно всё верно (красивая успешная и прочее), но и у меня есть достоинства. Я очень нежный и ласковый (к примеру). В третьих, тут наверняка найдутся те, кто будет утверждать, что они не ленивые. Я сразу говорю правду Да... Я был в Египте, Турции, ЕС, Азии, Африке. Последний раз хотели на Карибы, но не получилось.
Я тоже ленивая biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр