Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Для Анонимно, имя скрыто:

А воевать то с кем собрались? А сражаться с кем? Предмета войны не вижу)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Наталья, Россия, Москва писала:
А воевать то с кем собрались? А сражаться с кем? Предмета войны не вижу)))
В любви как на войне... (С)

Ещё нужно убрать конкурентов и выбрать цель, в общем войну любовь нужно планировать.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А с ее колокольни не хотите взглянуть?) Приходит такой дядя на ее территорию, довольно прижимистый, ленивый, нестройный, она как паровоз его по всему миру таскает ( вы бы вряд ли столько стран самостоятельно посетили БЛАГОДАРЯ лени) Демо-режим с его стороны закончился, предложение он ей не сделал. Она понимает, что дальше будет менее интересно и динамично, и если не ее потуги, будет просто теплое болото.. Его все больше тянет диван, он всего лишь ласков и нежен, но не щедр и не строен.. А в
Ну давайте взглянем с другой колокольни.

Дамочка выбрала удобного, за 10 лет он ей надоел и теперь она от скуки ищет новые развлечения.
Вокруг неё куча поклонников и всё у неё хорошо, даже замечательно, а мужик жалкий неудачник и нищеброд в депрессии валяется на своём диване.

В общем мужика лучше она найдёт, потом найдёт следующего, ну и так далее... Вот только скука останется.

Я никогда не буду связываться со скучающими женщинами! Принципиально! А я очень упёртый.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Я никогда не буду связываться со скучающими женщинами! Принципиально! А я очень упёртый.
Вроде писали выше, что увели ее от мужа. Зачем?
От скуки или спасали её и это она с ним скучала?
Помните героя Даля в фильме «Плохой, хороший человек»?
Себя не узнаете в нем?
Ругаете дамочек праздно скучающих, а внутри самого ведь та же скука.
Влюбиться и то у вас не вышло, на чьем-то горе стать счастливым исключено.
П.С. А не было мысли в монахи пойти?
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2026 08:08

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вроде писали выше, что увели ее от мужа. Зачем? От скуки или спасали её и это она с ним скучала?Помните героя Даля в фильме «Плохой, хороший человек»?Себя не узнаете в нем? Ругаете дамочек праздно скучающих, а внутри самого ведь та же скука. Влюбиться и то у вас не вышло, на чьем-то горе стать счастливым исключено.П.С. А не было мысли в монахи пойти?
Всё так и было, но есть детали...

Её муж нашёл любовницу, его выгнали и когда он попытался вернуться, место уже было занято (и так два раза). Естественно всё было несколько сложнее данного описания, но кому нужны мелкие детали.

Люди не меняются, меняются только обстоятельства... У меня два движущих фактора, скука и лень.

Я её любил и делал её счастливой. В чём то она была смыслом моей жизни и в чём то я действительно зажрался и то что упустил ситуацию моя вина (наплевательское отношение к некоторым критичным вещам рано или поздно должно было проявиться и проявилось).

Я никогда не стремился (скорее не становился) "стать счастливым на чьём то горе". Данное суррогат чувств, для меня это не приемлемо.

ЗЫ Нет, не имеет смысла для меня.
Замужем

В чём то она была смыслом моей жизни
Похоже вы оба были втянуты в некий «водоворот страстей» и после выхода из него заскучали…
Суррогатом чувств можно кстати назвать и отношения в параллель существующим, такие наслоения может и бодрят изначально, но потом опустошают больше прежнего с чем в них входили.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Катенька, Россия, Москва писала:
жду, когда будет закрой глаза -3.
Кто то другой закроет...

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Похоже вы оба были втянуты в некий «водоворот страстей» и после выхода из него заскучали… Суррогатом чувств можно кстати назвать и отношения в параллель существующим, такие наслоения может и бодрят изначально, но потом опустошают больше прежнего с чем в них входили.
Ту сказку вы точно читали, там кстати, деталей намного больше...

Нет. Я понимаю о чём речь, с таким я не связываюсь.

Единственное добавлю: "Ругаете дамочек праздно скучающих, а внутри самого ведь та же скука" - У меня другая скука, да и не ругаю я таких дамочек. Я им искренне сочувствую, только связываться не желаю. У них очень плохо со зрением, видят не то что вижу я. Я несколько идеалист, иногда пытаюсь давать им советы, но всегда неудачно, получается что "накаркал"
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ту сказку вы точно читали, там кстати, деталей намного больше... Нет. Я понимаю о чём речь, с таким я не связываюсь. Единственное добавлю: "Ругаете дамочек праздно скучающих, а внутри самого ведь та же скука" - У меня другая скука, да и не ругаю я таких дамочек. Я им искренне сочувствую, только связываться не желаю. У них очень плохо со зрением, видят не то что вижу я. Я несколько идеалист, иногда пытаюсь давать им советы, но всегда неудачно, получается что "накаркал"
Странно, что ...при такой уверенности в себе, в своих мыслях, в своих действиях..и в своих дальнейших планах.. человек должен быть абсолютно счастливым.
А мы тут, простите, сопли подтираем...

Елена, Россия, Москва писала:
Странно, что ...при такой уверенности в себе, в своих мыслях, в своих действиях..и в своих дальнейших планах.. человек должен быть абсолютно счастливым. А мы тут, простите, сопли подтираем...
Один вопрос: А зачем Вы "подтираете сопли"? В чём цель данного действа...

Я не идеален, постоянно сомневаюсь, во ещё и ленив... Да к тому же люди изначально иррациональны.
Я же написал про свои советы... Получаются как проклятия.

Тут дамочки настойчиво ищут "принца" biggrin_rt_40.gif
Это некое мифическое существо, которое имеет белый мерс, высокую должность и способно разом сделать женщину счастливой.
Ещё он постоянно говорит комплименты, не жлоб, не ленив, не пьёт и не курит и всяко положителен... Можно конечно ржать, что все кто так выглядят мошенники, но мне грустно. Я знаю, что каждому своё и каждой своё, но смириться не могу!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Тут дамочки настойчиво ищут "принца" Это некое мифическое существо, которое имеет белый мерс, высокую должность и способно разом сделать женщину счастливой. Ещё он постоянно говорит комплименты, не жлоб, не ленив, не пьёт и не курит и всяко положителен... Можно к...
Дамочки ищут любовь, ни больше ни меньше.
Комплименты и положительность здесь никакой роли не играют, ведь любят не за что-то, а вопреки.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дамочки ищут любовь, ни больше ни меньше. Комплименты и положительность здесь никакой роли не играют, ведь любят не за что-то, а вопреки.
А что такое любовь?
"Любовь нечаянно нагрянет" или "любовь зла..." А может у вас своё определение?

Я вот, за сравнительно небольшое время, раза четыре наблюдал "любовь зла", а вот с "нечаянно нагрянет" не сталкивался тут...
Замужем

Да к тому же люди изначально иррациональны.
Почему?
Вроде есть два лагеря рационалы и иррационалы и вот между ними пропасть.
При всей прочих совпадениях никогда не уживутся вместе.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
О, новое слово, записываю.
lollol_rt_46.png

Если я не лучший, то зачем мне эта женщина Это вроде как шутка, но не совсем. Я реально не ревнив. Могу сожалеть, но не ревновать.
Ну ладно, вы сожалеете?

Ну да, тут все ищут финансиста... Извините, я не банкир
Извиняем lollol_rt_46.png

Елена, Россия, Москва писала:
Это в молодости шрамы украшают...а у кого их нет... будут украшать морщины на закате. Вот блин женщина борется с морщинами, а мужчин блин все украшает и шрамы и морщины и пузо и кривые волосатые ноги... как не справедлива жизнь....
И даже когда пердит и храпит sarcastic_rt_50.gif

Сложно сказать. Наверно всё же личная особенность. Сложно объяснить, но если я не могу быть лучшим для женщины, то смысл быть с ней для меня отсутствует. Если она ищет кого то другого, то я не лучший...
альфа самЭс всё таки

Вы очень много и правильно написали, но я отвечу только на одну фразу. Да, я ищу Волшебницу которая подарит мне Вдохновение! Не меньше... Смысла (иного) в пребывание здесь не вижу! ЗЫ Для Вас лень недостаток, для меня достоинство... Парадокс?
Вам надо к профессиональной свахе. Она вам быстро мозги вправит)

Инти, Россия, Москва писал:
Есть. Особенно хорошо, когда приносишь завтрак в постель. На специальном подносе. То она рада и улыбалась. Или если в будни, то чашечку горячего ароматного сваренного в турке кофе. С десертом. И так каждый день. Потому что я раньше вставал.
Няшка😍
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр