Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сотворил одну фигню. Реально фигню, но творил Деталей не будет.
спасибо за лаконичность)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Наталья, Россия, Москва писала:
Да любой здесь уникален. И все хотят быть понятыми и счастливыми. Но вы рисуете два взаимоисключающих образа самого себя. Я говорю даже не о вашей непростой жизненой ситуации, а о вас лично. О вашей самоидентификации. Вы какой? Не внешне конечно.
Я могу поспорить, что все хотят быть понятными, многие тут наоборот пускают туман biggrin_rt_40.gif

Стакан наполовину полон или пуст?
Любую проблему или личность, можно рассмотреть с различных сторон.
Я ленивый и лень для меня двигатель прогресса. Мне очень тяжело заставить себя работать, но жизнь заставляет, часто пинками... tease_rt_82.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вы не поняли, поэтому попытались на меня стрелки перевести) Вдохновение подразумевает подъём сил, так вот я и спрашиваю , в какой области у вас продуктивность возрастает при этом самом вдохновении?
Это не перевод стрелок... Просто если ищешь, то искать нужно конкретное. Я ищу любовь, понимание, вдохновение. Да не просто, но я не хочу искать богатую тётушку Чарли из Бразилии, где в лесах...

Я не понял про область Вдохновения?
Может тупой, реально не понимаю вопроса...

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я тоже ленивая
Вот видите!
Если говорить правду, то при встрече узнав, насколько вы ленивая, собеседник будет больше напрягаться biggrin_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
спасибо за лаконичность)
Я не смогу описать, мне столько не напечатать.
Грубо, я отбил её у мужа... Но это без деталей.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вот видите! Если говорить правду, то при встрече узнав, насколько вы ленивая, собеседник будет больше напрягаться
Не, не будет
Обычно в глаза смотрит и все… сражен наповал
И плевать ему ленивая я или нет
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тебе повезло уже?
О своём личном отвечу или умолчу в лс, и только если посчитаю нужным.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не, не будет Обычно в глаза смотрит и все… сражен наповал И плевать ему ленивая я или нет
Сочувствую!
Но можно же надевать очки зеркальные, наносить маскирующую раскраску, одеваться по проще... Ну и волосы можно в седой цвет покрасить biggrin_rt_40.gif
Зачем вам столько сражённых, что с ними всеми потом делать...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Это не перевод стрелок... Просто если ищешь, то искать нужно конкретное. Я ищу любовь, понимание, вдохновение. Да не просто, но я не хочу искать богатую тётушку Чарли из Бразилии, где в лесах... Я не понял про область Вдохновения? Может тупой, реально не понимаю вопроса...
Хорошо, давайте с другой стороны: с какой целью создана тема?
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я могу поспорить, что все хотят быть понятными, многие тут наоборот пускают туман Стакан наполовину полон или пуст? Любую проблему или личность, можно рассмотреть с различных сторон. Я ленивый и лень для меня двигатель прогресса. Мне очень тяжело заставить себя работать, но жизнь заставляет, часто пинками...
Ну а кто в здравом уме будет работать ради работы? Либо деньги, либо творчество.
Личность с разных сторон? Ну так эти стороны составляют единое целое. Вот это и есть вы. И нефиг с разных сторон. Зачем разделять? Ерунда это. Биполярочка что ли?
А что хотите по итогу? Время убить на форуме или совет от людей нужен, которые и не в курсе, что там за сердечные муки у вас?
СЗ вам не нравится, но вы здесь. Все везде лень, но вы здесь.
Собирайте себя в кучу и айда жить жизнь. Но сначала задайте себе ключевой вопрос:"зачем". Вот на любую мысль вопрос "зачем". Целеполагание, знаете ли.

Всё очень не просто! Во первых: как можно верить людям на слово? (особенно в возрасте свыше 30) Во вторых: "хочется жить жизнь на полную катушку" - что бы кто-то жил на такую катушку, кто-то должен пахать как раб на галерах В третьих: "ленивый мужик тянет вниз" - это как? Вы выбрали мужика и с чего то решили, что он тянет вас вниз... С чего? (и почему выбрали)
А может быть все как раз потому, что Вас выбрали! ))) несмотря на то, сто Вы в этой паре мужчина..
И надо было Вам тянуться и соответствовать. А мужчине это всегда сложнее..

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо, давайте с другой стороны: с какой целью создана тема?
Это личная история. Напоминание самому себе, больше так не попадать. Не встречаться с человеком у которого проблемы с памятью, который забудет что я для него значил.
Ну и меня реально напрягла тема ниже. Я не жалею, что встречался с той девушкой, даже когда сказал, что жалею, это было на другую тему.

И да, я не ангел и она реально очень красивая и пользуется успехом у мужчин. Но с памятью у неё проблемы.

Наталья, Россия, Москва писала:
СЗ вам не нравится, но вы здесь. Все везде лень, но вы здесь. Собирайте себя в кучу и айда жить жизнь. Но сначала задайте себе ключевой вопрос:"зачем". Вот на любую мысль вопрос "зачем". Целеполагание, знаете ли.
Перед тем как бросаться в бой, нужно оценить поле сражения, прикинуть вражеские силы, подтянуть резервы... Жизнь она как война biggrin_rt_40.gif
Я не люблю проигрывать, слишком ленив...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
После этой фразы, остальное читать бессмысленно)) А вообще, тема - вброс, кмк Много нелогичностей.
Искажает факты человек, не хочет, чтобы его узнали.
Возрастная я тетенька, но знать не знала, что возможно жить семьей с женщиной и только в отдыхе участвовать с ней 50 на 50 и при этом такое саму женщину устраивало.
Ему было 30, ей 50???
Странно тогда, что в 65 она сказала убирайся… тоже как-то пазл сложить не могу.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
А может быть все как раз потому, что Вас выбрали! ))) несмотря на то, сто Вы в этой паре мужчина.. И надо было Вам тянуться и соответствовать. А мужчине это всегда сложнее..
С чего вы вообще взяли, что я в паре был на вторых ролях?
Да, я очень покладист, но я весьма упёртая личность и скажем так, могу быть несколько продвинутым, чем кажется.
Замужем

Это личная история. Напоминание самому себе, больше так не попадать. Не встречаться с человеком у которого проблемы с памятью, который забудет что я для него значил. Ну и меня реально напрягла тема ниже. Я не жалею, что встречался с той девушкой, даже когда сказал, что жалею, это было на другую тему. И да, я не ангел и она реально очень красивая и пользуется успехом у мужчин. Но с памятью у неё проблемы.
Имеем: у вас были хорошие отношения , в постели устраивали друг друга первое время, путешествовали, но вскоре она поняла, что этого для нее мало, ей нужно больше драйва, постоянное восхищения своим мужчиной.
Не думаю, что у нее проблемы с памятью, всего лишь очередное разочарование от неудавшихся отношений. Ваше разочарование от того, что хотелось был лучшим, а оказались посредственным, тоже логично.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.02.2026 21:09
Замужем

Я не люблю проигрывать, слишком ленив...
Ну так делайте выводы и вперед, в новый бои smile1_rt_40.png

С чего вы вообще взяли, что я в паре был на вторых ролях? Да, я очень покладист, но я весьма упёртая личность и скажем так, могу быть несколько продвинутым, чем кажется.
А я на про 2е роли. Я рассуждаю о том, о чем Вы сами себя спрашиваете - как раз о её выборе, разве нет?
И в Вашей теме я потому, что мне самой интересно послушать ответы на эти вопросы. И Ваши в том числе.
Потому как тема нетолько онли Вашей истории. Я уже не раз сталкивалась с мужчинами с этой вот историей. И, пока эти примеры, составили свое счастье только в одном - секс. Хотя каждый из них, остаётся в большей степени несчастным одиноким и продолжает грезить о более полноценном счастье.
Я не претендую на красивое писание, и не предъявляют Вам ничего Повторюсь, просто участвую в интересной мне теме, и пытаюсь натолкнуть Вас на ответ, которой может быть истиной и для меня...
Р.s.
Так же мне очень непонятны здесь личные ответы-нападки других мужчин))) неадекватность затмевает разум? ))) Даже без повода к личному общению??)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Смирись с этим
Вот как смирится?
Все что для нас проблема, у вас блин достояние и повод гордится.
Вопрос кто нам втюхал наши несовершенства? 😂
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот как смирится? Все что для нас проблема, у вас блин достояние и повод гордится. Вопрос кто нам втюхал наши несовершенства? 😂
Маркетологи))))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр