Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Если я не лучший, то зачем мне эта женщина Это вроде как шутка, но не совсем. Я реально не ревнив. Могу сожалеть, но не ревновать.
Природное явление или дар опыта?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Москва писала:
Это вы решили что лучший... мнение второй стороны нам не известно...если конечно тема ТС анонимки женщины не ее.
Не думаю, что она тут есть, у неё всё хорошо и без данного ресурса tongue_rt_40.gif
Но я всё равно лучший biggrin_rt_40.gif (для неё был лучший sarcastic_rt_50.gif )
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Всё очень не просто! Во первых: как можно верить людям на слово? (особенно в возрасте свыше 30) Во вторых: "хочется жить жизнь на полную катушку" - что бы кто-то жил на такую катушку, кто-то должен пахать как раб на галерах В третьих: "ленивый мужик тянет вниз" - это как? Вы выбрали мужика и с чего то решили, что он тянет вас вниз... С чего? (и почему выбрали)
Если человеку нельзя верить на слово, то я с ним не общаюсь.
Она ж как-то жила до вас на всю катушку и денег и времени у нее на это хватало.
Если я выбираю мужчину, то обычно я подстраиваюсь под него, потому что он априори лучше меня во всем.
Если ему лень ходить в зал, ползать по горам, просто погулять по городу - то я буду делать это одна, или значительно реже, но с ним. Какие эмоции, воодушевление, какое целеполагание он может дать, если ему лень? И вообще, какое уважение к мужчине, если женщина его по всем параметрам обскакала?
Нет уважения- не будет отношений.

Владимир, Россия, Москва писал:
Природное явление или дар опыта?
Сложно сказать.
Наверно всё же личная особенность.
Сложно объяснить, но если я не могу быть лучшим для женщины, то смысл быть с ней для меня отсутствует.
Если она ищет кого то другого, то я не лучший...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Сложно сказать. Наверно всё же личная особенность. Сложно объяснить, но если я не могу быть лучшим для женщины, то смысл быть с ней для меня отсутствует. Если она ищет кого то другого, то я не лучший...
Всё правильно. Если ты не лучший, то ты временно.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Всё очень не просто! Во первых: как можно верить людям на слово? (особенно в возрасте свыше 30) Во вторых: "хочется жить жизнь на полную катушку" - что бы кто-то жил на такую катушку, кто-то должен пахать как раб на галерах В третьих: "ленивый мужик тянет вниз" - это как? Вы выбрали мужика и с чего то решили, что он тянет вас вниз... С чего? (и почему выбрали)
Тему надо запилить.
Почему это мужик вдруг тянет вниз.
И с чего это он ленивый, если она выбрала изначально не ленивого. То с ней он резко стал ленивый и тянет её вниз.
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вы хотели посмотреть на ситуацию под другим углом? Ок.
Сочувствую, что вас прогнали/попросили с очень удобного дивана. Но, вы можете купить себе такой же или ещё более удобный.
Есть огромные плюсы: экономия времени на её хотелки, не надо таскать (для неё) тяжести.
Много чего умеете - супер. Только сами же пишите, что вам лень... Тогда какой от этого смысл и прок? Или ищите волшебницу, которая подарит вам Вдохновение?!!! 🤔
Не нравится на сайте знакомств. Понятно. В идеале, зашёл и куча предложений от женщин с яркой рекламой: "Выбирай меня и не пожалеешь!!!... "
Одно нажатие и опять жизнь в шоколаде. Любимый диван и расслабон.
Но приходится просыпаться и устраивать рекламу себе, а ещё отрывать причинное место от дивана, чтобы хотя бы познакомиться в реале...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Тему надо запилить. Почему это мужик вдруг тянет вниз. И с чего это он ленивый, если она выбрала изначально не ленивого. То с ней он резко стал ленивый и тянет её вниз.
Не с ней он стал ленивый
А такой и был всегда
Но в начале отношений выдавал себя не за того. Все в начале отношений максимально улучшено себя преподносят
Ольга, Королёв, 38 лет.

Для Владимир, Россия, Симферополь:

Удивляюсь этой заводской настройке. Интересно, женщины есть, которым лёжа удобно есть?
Ольга, Королёв, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Жалеет теперь бедолага, слезы льет, лоХти кусает....а фсо - поезд ушел
Не одна жалеет, а с новым бойфрендом, если я правильно поняла.
Вдвоём рыдают и ночи не спят.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не с ней он стал ленивый А такой и был всегда Но в начале отношений выдавал себя не за того. Все в начале отношений максимально улучшено себя преподносят
Так не бывает.
Как можно улучшено себя преподать, а потом бац и другой сразу если уже в отношениях.
Ты же знакомишься такой какой есть.
Ведь ты не будешь знакомиться с безработным, неопрятным и жадным не только на деньги, но и на эмоции.

Почему вдруг после знакомства с тобой он изменится.
Нереально это. Если работал, и дальше будет работать. Если следил за собой, то дальше будет следить за собой.
Единственное что никак не проверить сразу. Это как он проводит свободное время. На диване, или активно вне дома.

Что то. Душный я сегодня. Не серчай красавица.

Так не бывает. Как можно улучшено себя преподать, а потом бац и другой сразу если уже в отношениях. Ты же знакомишься такой какой есть. Ведь ты не будешь знакомиться с безработным, неопрятным и жадным не только на деньги, но и на эмоции. Почему вдруг после знакомства с тобой он изменится. Нереально это. Если работал, и дальше будет работать. Если следил за собой, то дальше будет следить за собой. Единственное что никак не проверить сразу. Это как он проводит свободное время. На див
Ой Саша… вот сейчас не переигрывай
Ты прекрасно понял о чем я говорю, и сам такой же я более чем уверена

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если человеку нельзя верить на слово, то я с ним не общаюсь. Она ж как-то жила до вас на всю катушку и денег и времени у нее на это хватало. Если я выбираю мужчину, то обычно я подстраиваюсь под него, потому что он априори лучше меня во всем. Если ему лень ходить в зал, ползать по горам, просто погулять по городу - то я буду делать это одна, или значительно реже, но с ним. Какие эмоции, воодушевление, какое целеполагание он может дать, если ему лень? И вообще, какое уважение к мужчине, если
Врут все, даже я могу вводить в заблуждение, это не повод не общаться.

До меня она жила с мужем. Он сделал попытки две вернуться, но не проканало.

Я например не играю в теннис, а девушка играла великолепно и что? Нельзя быть лучше во всём...

По горам нужно лазить, а не ползать. Я правда не очень гибок, но зато выбираю лучшие маршруты biggrin_rt_40.gif

Согласен! Без уважения никак и ничего. Но этого мало sad_rt_40.gif

Всё правильно. Если ты не лучший, то ты временно.
Именно так! По другому только для тех кто не понимает смысла жизни.

Врут все, даже я могу вводить в заблуждение, это не повод не общаться. До меня она жила с мужем. Он сделал попытки две вернуться, но не проканало. Я например не играю в теннис, а девушка играла великолепно и что? Нельзя быть лучше во всём... По горам нужно лазить, а не ползать. Я правда не очень гибок, но зато выбираю лучшие маршруты Согласен! Без уважения никак и ничего. Но этого мало
А вы сильно набрали вес за эти 10 лет?

Ольга, Россия, Королёв писала:
Или ищите волшебницу, которая подарит вам Вдохновение?!!!
Вы очень много и правильно написали, но я отвечу только на одну фразу.
Да, я ищу Волшебницу которая подарит мне Вдохновение! Не меньше... Смысла (иного) в пребывание здесь не вижу!

ЗЫ Для Вас лень недостаток, для меня достоинство... Парадокс?

Так не бывает. Как можно улучшено себя преподать, а потом бац и другой сразу если уже в отношениях. Ты же знакомишься такой какой есть. Ведь ты не будешь знакомиться с безработным, неопрятным и жадным не только на деньги, но и на эмоции. Почему вдруг после знакомства с тобой он изменится. Нереально это. Если работал, и дальше будет работать. Если следил за собой, то дальше будет следить за собой. Единственное что никак не проверить сразу. Это как он проводит свободное время. На див
Всё правильно написано!
Именно ТАК! Всегда было и всегда будет!
И это не душность... Жизнь не всегда праздник и горе тем кто не может понять...

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вы сильно набрали вес за эти 10 лет?
Сильно... Больше 10 кг... sad_rt_40.gif
Да, я могу оправдаться, что обстоятельства так сложились, но нынче усиленно худею.
ЗЫ Поездка была на Юг, но было очень холодно, а там очень вкусно кормили. В общем вместо моря, стал есть клубнику со сливками и понеслось... Ещё и ковид с удалёнкой... Ох...
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сложно сказать. Наверно всё же личная особенность. Сложно объяснить, но если я не могу быть лучшим для женщины, то смысл быть с ней для меня отсутствует. Если она ищет кого то другого, то я не лучший...
Здесь за мат банят, да? Жаль!
Автор! Ну что за игрища то? Намутили бурды и смотрите, что из этого получится. Кочуете из одного образа в другой. У вас защита диссертации на горизонте?

Наталья, Россия, Москва писала:
Здесь за мат банят, да? Жаль! Автор! Ну что за игрища то? Намутили бурды и смотрите, что из этого получится. Кочуете из одного образа в другой. У вас защита диссертации на горизонте?
Вы вообще о чём?

Если вы так уверены, то напишите мне в личку, я не жалуюсь и жаловаться никогда не буду (обещаю, что в этом случае прилюдно покаюсь и лично попрошу снять анонимность с темы!!!).
Мой образ уникален и другого такого тут нет!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр