Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Тут очень много девушек, которые показывают только одну сторону отношений, не открывая вопроса, почему они с таким мужиком связались и как так вышло, что он оказался не таким хорошим как они воображали.
Все очень просто- когда вступаешь в отношения, обычно веришь тому, что говорят. И дело даже не столько в "обещанных горах", а том, что человеку все лень. А хочется жить жизнь на полную катушку, а не ухаживать за ленивым мужиком, который "тянет " вниз
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Москва писала:
А в чем надежность...раньше была защита, сейчас никто не нападает, только финансы.
Ну да, тут все ищут финансиста... Извините, я не банкир sarcastic_rt_50.gif

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Не морщины, а шрамы. Шрамы - украшение мужчины.
Мультфильм "Сказка о золотом петушке"
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Если я не лучший, то зачем мне эта женщина Это вроде как шутка, но не совсем. Я реально не ревнив. Могу сожалеть, но не ревновать.
В соседней теме у вас спросили, если вы прожили с женщиной 10 лет и платили только за квартиру, то как ощущала себя женщина, которая платила в семью больше, чем вы?
Елена, Москва, 51 год.

Ну да, тут все ищут финансиста... Извините, я не банкир
АльфаСамэц? sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я услышала это слово от нашей Светланы Александровны когда мы собирались погулять, она предложила взять хохоряшки. И очень удивилась, что никто не знает это слово, для нее оно было привычным
Действительно привычное, тока используется в контексте мусор, сопли, катышки на одежде и тп sarcastic_rt_50.gif

Так собрал свои хураепки (пожитки) и пошел искать ту, кто оценит)) А женщину не надо унижать ... я лучший...
Логика у вас странная. То есть если мужик лучший, пусть валит, вам такой не нужен?
Каким образом это унижает женщину я тоже понять не могу.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Действительно привычное, тока используется в контексте мусор, сопли, катышки на одежде и тп
Ага
В разных школах учились
Елена, Москва, 51 год.

Не морщины, а шрамы. Шрамы - украшение мужчины.
Это в молодости шрамы украшают...а у кого их нет... будут украшать морщины на закате.

Вот блин женщина борется с морщинами, а мужчин блин все украшает и шрамы и морщины и пузо и кривые волосатые ноги... как не справедлива жизнь.... girl-cray2_rt_76.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Мультфильм "Сказка о золотом петушке"
Да Вы чоооо!
Пересмотрите мультфильм и определите интонацию и смысловую нагрузку фразы.
Неее.. ну это уже совсем анекдот.
Елена, Москва, 51 год.

Логика у вас странная. То есть если мужик лучший, пусть валит, вам такой не нужен?
Это вы решили что лучший... мнение второй стороны нам не известно...если конечно тема ТС анонимки женщины не ее.
Елена, Москва, 51 год.

Действительно привычное, тока используется в контексте мусор, сопли, катышки на одежде и тп
Фу-уу--у-у-у зачем ты это написал
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Это в молодости шрамы украшают...а у кого их нет... будут украшать морщины на закате. Вот блин женщина борется с морщинами, а мужчин блин все украшает и шрамы и морщины и пузо и кривые волосатые ноги... как не справедлива жизнь....
Смирись с этим
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ага В разных школах учились
Когда мы в школах учились никаких снеков не было. В лучшем случае печеньки крекер в виде животных. И хохоряшками их не называли
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 09.02.2026 17:50

Это в молодости шрамы украшают...а у кого их нет... будут украшать морщины на закате. Вот блин женщина борется с морщинами, а мужчин блин все украшает и шрамы и морщины и пузо и кривые волосатые ноги... как не справедлива жизнь....
Ага))) такие красивые, что после 45 на них смотреть тошно (в большинстве своем, но бывают исключения)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все очень просто- когда вступаешь в отношения, обычно веришь тому, что говорят. И дело даже не столько в "обещанных горах", а том, что человеку все лень. А хочется жить жизнь на полную катушку, а не ухаживать за ленивым мужиком, который "тянет " вниз
Всё очень не просто!
Во первых: как можно верить людям на слово? (особенно в возрасте свыше 30)
Во вторых: "хочется жить жизнь на полную катушку" - что бы кто-то жил на такую катушку, кто-то должен пахать как раб на галерах biggrin_rt_40.gif
В третьих: "ленивый мужик тянет вниз" - это как? Вы выбрали мужика и с чего то решили, что он тянет вас вниз... С чего? (и почему выбрали)

Когда мы в школах учились никаких снеков не было. В лучшем случае печеньки крекер в виде животных. И хохорчшками их не называли
Госпидя… ну не душни
Сушки, сухарики, маленькие печеньки

А сейчас это называют снеками

В соседней теме у вас спросили, если вы прожили с женщиной 10 лет и платили только за квартиру, то как ощущала себя женщина, которая платила в семью больше, чем вы?
Хм... А где я утверждал, что она платила больше меня?

АльфаСамэц?
Скорее Бетта!

Да Вы чоооо! Пересмотрите мультфильм и определите интонацию и смысловую нагрузку фразы. Неее.. ну это уже совсем анекдот.
ЧуЙство юмора отдыхает.
Всё... С кмс спорить чревато, пусть будет так sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр