Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Таша, Россия, Москва писала:
Божечки...кОкое благородство и ведь не оценила, кАза
Она очень симпатичная и у неё всё есть. Весьма продвинутая девушка, да ещё и не бедная sarcastic_rt_50.gif

Отдохнул?
Меня стало напрягать не выполненное обещание.

Елена, Россия, Москва писала:
А чего же анонимно, то? Надо, наоборот, открыться, что бы больше не попасть с предпочтениями и наоборот.
Я и так весьма анонимен, но тема личная и реально меня напрягает.
Тут очень много девушек, которые показывают только одну сторону отношений, не открывая вопроса, почему они с таким мужиком связались и как так вышло, что он оказался не таким хорошим как они воображали.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Она очень симпатичная и у неё всё есть. Весьма продвинутая девушка, да ещё и не бедная
Ну бывает... Иногда , когда, всё есть- тянет на экзотику..зверушку там какую завести... dntknw_rt_60.gif не порицаю - сама грешу sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Меня стало напрягать не выполненное обещание.
Ага, ага...и чо? Ты прям когда оскорбился? Сразу ? Или когда понял что скоро выпрут? blink_rt_40.gif

Ага, ага...и чо? Ты прям когда оскорбился? Сразу ? Или когда понял что скоро выпрут?
Я с ней уже не жил. Гостевой брак... Выходные и путешествия.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Она очень симпатичная и у неё всё есть. Весьма продвинутая девушка, да ещё и не бедная
Хорошо, а почему не было стремления остаться с ней, стать ей интересным, нужным? Не потому ли, что при всех её плюсах, она не стала любимой Вами, обожаемой, уважаемой, желанной и необходимой?
Добавлю: а была просто удобной..
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 13:28
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А кто организовывал путешествия?
Таша, Москва, 44 года.

Я, по-моему, немного не это спрашивала..
Таша, Москва, 44 года.

Хорошо, а почему не было стремления остаться с ней, стать ей интересным, нужным? Не потому ли, что при всех её плюсах, она не стала любимой Вами, обожаемой, уважаемой, желанной и необходимой?
Потомучто его надо принимать таким, какой он есть ..что значит стремление стать интересным? unsure_rt_40.gif

Хорошо, а почему не было стремления остаться с ней, стать ей интересным, нужным? Не потому ли, что при всех её плюсах, она не стала любимой Вами, обожаемой, уважаемой, желанной и необходимой? Добавлю: а была просто удобной..
Вы не правы.
Я её любил и сильно и много чего для неё сделал.

Да, она была мне удобно, ну так и я ей тоже был удобен.

Если человек решил, что без меня ему будет лучше, то переубедить можно, но когда это случается в третий раз...

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А кто организовывал путешествия?
В основном она, но статистом в них я не был и не только сумки таскал.

Я, по-моему, немного не это спрашивала..
Я достаточно независим. Да, с ней мне было удобно, но даже год гостевого брака я потянул, вот потом надоело.
Таша, Москва, 44 года.

Я достаточно независим. Да, с ней мне было удобно, но даже год гостевого брака я потянул, вот потом надоело.
Прелестно, то что ты герой - мы поняли...но всё-таки хотелось бы услышать конкретный ответ на конкретный простой вопрос)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Жалею, но вернуть невозможно. Да и незачем... У неё интересная и насыщенная жизнь, а я не люблю нарушать свои принципы. Я всегда выполняю свои обещания (очень принципиальный, хотя и ленивый).
Очень принципиальнвй, но первый раз прогнулись?)
Её жизнь это её, а ваша? Уныла и однообразна?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Непонятно что вы такого для неё сделали, жизнь спасли?? Помогли развернуть бизнес на миллионы?? Что ?
Если вы были парой, то в чём-то помогать друг другу это нормально, наверняка она тоже что-то для вас делала, что вы уже забыли

Прелестно, то что ты герой - мы поняли...но всё-таки хотелось бы услышать конкретный ответ на конкретный простой вопрос)
Можно повторить этот вопрос?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Послала и ты пошел? Вот так просто, без слёз и битья посуды? У тебя каменное сердце.
Обоссаться lol_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Можно повторить этот вопрос?
Ты когда напрягся? Сразу после невыполненого обещания или ближе к пониманию что скоро выпрут?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Очень принципиальнвй, но первый раз прогнулись?) Её жизнь это её, а ваша? Уныла и однообразна?
Были обстоятельства, ей нужна была помощь и поддержка.
Потом она некоторое время была со мной в качестве гостевого брака.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр