Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Москва писала:
Деньги это деньги)) Человеку может надоесть другой... вам же было куда уехать и это хорошо, что не на улицу.
Хорошо что не на улицу.
Вот только когда то я обещал ей, что если она так поступит, она меня потеряет совсем.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Хорошо что не на улицу. Вот только когда то я обещал ей, что если она так поступит, она меня потеряет совсем.
Жалеете? Хотите всё вернуть?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Хорошо что не на улицу. Вот только когда то я обещал ей, что если она так поступит, она меня потеряет совсем.
Вас выперла, значит ваше...потеряет...ее устроило.
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Скорей вернутся? полежать, игрушки погонять)) haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Скорей вернутся? полежать, игрушки погонять))
Ну да, нормально ж всё было beach_rt_68.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Так о чём вы сожалеете? Для вас же только помещение изменилось где можно лежать с книжкой и играть на компьютере.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И чего? В вас можно уже плевать?))
Плевать то зачем?
Нужно посочувствовать и пожалеть... Или посмотреть на проблему с другой стороны.
Типа "Всё не так однозначно"
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Прочитал текст: Открой глаза-2, почесал репу, как будто обо мне писали и ведь всё чистая правда. Я именно такой: «человек странный, стрёмный и вообще жлобина и приспособленец». Не люблю шумные тусовки, норовлю завалиться на диван с книжкой или поиграть в игрушку на компе, денег почти не давал, поездки оплачивал фифти-фифти… В общем в один прекрасный день, дамочка посмотрела на меня и сказала убираться. Ну я собрал вещички и убрался, типа продукты она может курьерами заказывать, получает достаточ
Непонятно, что ей не нравилось. Вроде прочитав тему. Ты оказывается вполне себе, нормальный мужик.
biggrin_rt_40.png
rofl_rt_56.gif
А то как не прочитаешь, то аРбузер, то тиран, то Лентяй и алкаш.
А вы не такой. Даже деньги приносили.

Она думала ты принц, что ездишь на коне.
А ты такой как все, ещё пердишь во сне haha_rt_56.gif

Жалею, но вернуть невозможно.
Да и незачем... У неё интересная и насыщенная жизнь, а я не люблю нарушать свои принципы. Я всегда выполняю свои обещания (очень принципиальный, хотя и ленивый).
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

- Хочешь всё вернуть как раньше?
- Да.
- Когда мы были вместе?
- Нет. Когда я не знал о твоём существовании.

Вас выперла, значит ваше...потеряет...ее устроило.
Я говорил слова, которые она хотела услышать.
"У тебя будет интересная жизнь, а я тебе только мешаю..."
Я могу много чего, очень много.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Так о чём вы сожалеете? Для вас же только помещение изменилось где можно лежать с книжкой и играть на компьютере.
Совершенно не понимаю, как можно лёжа играть?! Ведь если на другой бок захочешь повернуться надо монитор переносить. А вот есть действительно лучше лёжа, если кто принесёт.
Елена, Москва, 52 года.

А еда, чистую одежду кто подносить будет?

Мне жаль потерянного времени и жаль её.
Как бы странно это не звучало.
Ещё... Меня жутко напрягает Сайт Знакомств.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Жалеет теперь бедолага, слезы льет, лоХти кусает....а фсо - поезд ушел dntknw_rt_60.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Непонятно, что ей не нравилось. Вроде прочитав тему. Ты оказывается вполне себе, нормальный мужик. А то как не прочитаешь, то аРбузер, то тиран, то Лентяй и алкаш. А вы не такой. Даже деньги приносили. Она думала ты принц, что ездишь на коне. А ты такой как все, ещё пердишь во сне
Ей хотелось новых эмоций и впечатлений. Она их получила и получает.
Поверь, внешне у неё всё замечательно. Полноценная насыщенная жизнь, внимание кучи мужиков, постоянные тусовки.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Совершенно не понимаю, как можно лёжа играть?! Ведь если на другой бок захочешь повернуться надо монитор переносить. А вот есть действительно лучше лёжа, если кто принесёт.
У меня три ноутбука. Я даже работать лёжа могу, хотя с этим сложнее.

Таша, Россия, Москва писала:
Жалеет теперь бедолага, слезы льет, лоХти кусает....а фсо - поезд ушел
Можно всё начать сначала, ничего нельзя вернуть.

Ну мог бы я не выпрыгивать с той электрички, но прыгать лучше самому, а не ждать когда тебя толкнут в спину.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ей хотелось новых эмоций и впечатлений. Она их получила и получает. Поверь, внешне у неё всё замечательно. Полноценная насыщенная жизнь, внимание кучи мужиков, постоянные тусовки.
Молодец, женщина
Чемодан без ручки никому не нужен, но не каждый решится его выкинуть
А вам то она зачем?) лежать на диване в тишине скучно? Или привычка?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Можно всё начать сначала, ничего нельзя вернуть. Ну мог бы я не выпрыгивать с той электрички, но прыгать лучше самому, а не ждать когда тебя толкнут в спину.
Это всё так прекрасно )
Только при условии что выпрыгнул и ушел не оглядываясь, а не бежишь по перрону периодически пытаясь впрыгнуть в последний вагон этой самой электрички...правда ведь? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а так да, почти всё складно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр