Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
ибо Вы скорее всего сексом манипулировали ...женщины по другому не умеют ....и мужик бухает , когда понимает что уважения и любви нет, только хотелки ...
Ну Вы уже и в постель к ним залезли sarcastic_rt_50.gif и по поводу бухает, тоже смешно. Только по этому и пьют sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
фантазия у вас ,конечно,дай бог каждому)))
Дарья, каждый не хочет стока фантазии smile1_rt_40.png мы не согласные
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Дарья, каждый не хочет стока фантазии мы не согласные
Если только хорошие фантазии)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 14:08
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
она в 17 стала мамой, а старший сын в 18 стал папой))
Вот ей досталось родить в СССР...
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну Вы уже и в постель к ним залезли и по поводу бухает, тоже смешно. Только по этому и пьют
Просто человек не хочет понять ,мой муж что все беды из за выпивки,он не знает границ ,не всегда конечно,но вот пример ему на работе свернули нервы ,он взял пиво ,коньяк не важно что ,и пока не закончится спать не пойдет,но при этом найдет что б спустить пар на меня или уже приехал еле стоящий часа в три ночи и валивается с телефоном музыку на всю ,говоришь дети спать,ответ что хочу то и делаю и понеслось Даша в рай оскорблений
,Когла мы вместе идём в магазин берём по парочку бутылок пива,выпивает и спокойно без скандалов идём спать
Сообщение отредактировала Ангел, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 14:11
Ирина, Москва, 40 лет.

Ангел, Россия, Москва писала:
Это ваше такое виденье,и оно не относится к моему случаю,скандалы он закатывал,я старалась молчать и уйти спать,он заходил и будил всех детей со своими тараканами в голове.Все я не могу вам рассказывать,про манипуляцию которую вы говорите ,если у вас так было,то нет у него в этом плане когла хочу тогда и будет ,так коротко вам.Мужик бухает за компанию в компании на работе,и говорит так пил,пью и буду пить.И золотое его Могу себе позволить
Не оправдывайтесь. Не перед кем тут наизнанку выворачиваться. Они все " все за всех знают" и найдут в чем Вы виновата.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 14:17
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Там другое Лен ...
Не обижай женщин... mishka.gif не все гулящие, хамки и прочие негодяйки))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Просто немного ,ещё скажите ретроградный меркурий так действует
Незнаю что посоветовать,возможно у него уже привычка какая то вместо любви,он считает что даёт все,но не помнит как все начиналось у вас,забыл,или прошли чувства,никто не знает как вы живёте,это известно что лишь вам двоим.То что вы делитесь,говорит о том что накипело,если он не хочет меняться,уделять вам внимание элементарного,просто так не приносит цветы,значит он(простите)не очень умен,ваша жизнь,решать вам только.
Ирина, Москва, 40 лет.

Просто человек не хочет понять ,мой муж что все беды из за выпивки,он не знает границ ,не всегда конечно,но вот пример ему на работе свернули нервы ,он взял пиво ,коньяк не важно что ,и пока не закончится спать не пойдет,но при этом найдет что б спустить пар на меня или уже приехал еле стоящий часа в три ночи и валивается с телефоном музыку на всю ,говоришь дети спать,ответ что хочу то и делаю и понеслось Даша в рай оскорблений,Когла мы вместе идём в магазин берём по парочку бутылок пива,выпивае
Да все понятно, не переживайте, пусть думают, что хотят. У каждого своя беда дома. Никаких денег тут не захочешь, мучиться так от его выходок... Это у Вас ещё терпения на столько лет хватило. Любите его, значит, очень.
Ангел, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не оправдывайтесь. Не перед кем тут наизнанку выворачиваться. Они все " вс? за всех знают" и найдут в чем Вы виновата.
Я виновата ,да вы что,
просто человек наверное только по своей ситуации судить всех,что у всех именно так,но увы бывает и по другому ,и от хороших уходят жен.
И от хороших бывают ,гуляют жены ,и мужья и у всех разные на это причины ,не обязательно на зло чему то ,просто так бывает.
Жизненный опыт, у меня есть дети спасибо большое за это.
Ангел, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Незнаю что посоветовать,возможно у него уже привычка какая то вместо любви,он считает что даёт все,но не помнит как все начиналось у вас,забыл,или прошли чувства,никто не знает как вы живёте,это известно что лишь вам двоим.То что вы делитесь,говорит о том что накипело,если он не хочет меняться,уделять вам внимание элементарного,просто так не приносит цветы,значит он(простите)не очень умен,ваша жизнь,решать вам только.
Я знаю спасибо большое,делюсь я всего маленькой частью .
Он не дарит цветы ,только на рождения детей и ДР ,это же трата вникуда ,завянут .
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Я знаю спасибо большое,делюсь я всего маленькой частью . Он не дарит цветы ,только на рождения детей и ДР ,это же трата вникуда ,завянут .
Увядает к сожалению только любовь при этом,остаеться разочарование.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я виновата ,да вы что, просто человек наверное только по своей ситуации судить всех,что у всех именно так,но увы бывает и по другому ,и от хороших уходят жен. И от хороших бывают ,гуляют жены ,и мужья и у всех разные на это причины ,не обязательно на зло чему то ,просто так бывает. Жизненный опыт, у меня есть дети спасибо большое за это.
Здесь очень много травмированных людей, настолько сильно, что другой правды и другой опыт просто не могут воспринимать на фоне личных прошлых событий. Тут разве что остается понять и простить.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У нас в том году уже было дело производства в суде ,за 15 дней до развода он пришел как ни в чем не бывало ,давай сохраним семью ,я все понял.Увы и ах ,не понял наверное.
Но вы троих детей от него родили ?
Ангел, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но вы троих детей от него родили ?
И родила и что?Он как 2020 году устаканится с бизнесом все пошло в гору вот тогда началась не жизнь а сказка,а до этого был обычным деревенским пацаном ,,выпивал но не так и не до соплей.Там времени не было ,было чем заниматься
Вы не поверите ещё просил родить,только я понимала ,что это какая то его манипуляция детьми что ли,что б на работу не рвалась и за него держалась,а он что хочет то и творит.
Сообщение отредактировала Ангел, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 14:28

И родила и что?Он как 2020 году устаканился с бизнесом все пошло в гору вот тогда началась не жизнь а сказка,а до этого был обычным деревенским пацаном ,,выпивал но не так и не до соплей.Там времени не было ,было чем заниматься .
От плохого столько не рожают.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
от порабощения от женщин....
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Ангел, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
От плохого столько не рожают.
Да вы что ,а где вы видите что я сказала что он плохой ,его испортила столица,деньги ,до 2020 года пока мы с ним занимались с бизнесом ,то переезды,то налаживания клиентов ,реклама и так далее все было хорошо,я говорю что бухло это зло у него едет крыша и что он может выкинуть одному богу известно.меня и детей это пугает.Вам так понятнее .
Сообщение отредактировала Ангел, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 14:37
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Для мужчины из анонимной темы Закрой глаза 2.
Вы говорите, что жили вместе 10 лет, но при этом платили только за квартиру. Вы думали над тем, как чувствует себя женщина, когда она вкладывает больше денежных ресурсов в семью, чем мужчина? Она чувствует себя ужасно. Хуже, чем быть альфонсом, только тратить деньги на почти альфонса. Потому что постоянно сомнения: а вдруг он из-за удобства и жадности со мной?
Вы лежали, читали и играли. А как чувствует себя женщина, рядом с которой это происходит? Как мебель. Которую не любят, не хотят, не ценят.
В чём заключалась тогда ваша любовь к женщине, которая была с вами более 10 лет?

Да вы что ,а где вы видите что я сказала что он плохой ,его испортила столица,деньги ,до 2020 года пока мы с ним копались с бизнесом ,то переезды,то налаживания клиентов ,реклама и так далее все было хорошо,я говорю что бухло это зло у него едет крыша и что он может выкинуть одному богу известно.меня и детей это пугает.Вам так понятнее .
Мне понятно, но если он всегда пил в больших количествах, а вы рожали троих детей, значит понимали, что сможете их физически и материально поднять.
Плюс на развод подал он, а не вы, т е вы хотели жить с ним дальше.
Значит вы его просто не устраивали, я просто выводы делаю согласно фактам 🤷
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр