Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Жесткая это когда баба, мягкая когда мужик, им можно
аааа)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кто-то и с детьми находит своё счастье. По крайней мере не повод всё терпеть
А что терпели то? То что он много работал?
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну раз вы так откровенны) младшей будет три года, за эти три года уходил или до рождения младшей дочери?
У нас в том году уже было дело производства в суде ,за 15 дней до развода он пришел как ни в чем не бывало ,давай сохраним семью ,я все понял.Увы и ах ,не понял наверное.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ангел, Россия, Москва писала:
Я должна своим детям ,за поступки взрослого человека ,я отвечать не буду его выбор. Я и ни кого не ищю ,значит такова моя судьба,я и не смогу уже с кем то жить (но это не точно,ни кто не знает как жизнь развернет)
Вы на женщин тут внимания не обращайте) Это сарказм
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

У нас в том году уже было дело производства в суде ,за 15 дней до развода он пришел как ни в чем не бывало ,давай сохраним семью ,я все понял.Увы и ах ,не понял наверное.
Надо было сохранять и говорить говорить говорить ....
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

им можно
Не видел таких оправданий wink_rt_40.gif
Ангел, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Это только на форуме высказываются претензии - не удилял внимание, не помогал или ушедшему также?...просто так никто не уходит
Ушедший получал все ,даже больше поверьте.Скучно просто пацану.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Жесткая это когда баба, мягкая когда мужик, им можно
Нет жесткая это когда она приходит с работы и застает врасплох в семейной кровати либо когда после до суда узнает ... а мягкая когда лишь фантазии ....
Изменять никому нельзя
Ангел, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Какие же ? В Мск сеть круглосуточных магазинов запчастей .Хотите списком с графиком работы выложу ???
Вы думаете я не знаю,я с ним там крутилась пока второго не родила.Я и говорю пока глазами не увидишь и не услышишь не доказать что либо.
Ангел, Москва, 42 года.

Нет ,что работал я не терпела ,я это воспринимала в полное нормально,и спать ложиться одна,и всем занималась то же одна.Есть такая плохая черта не умеешь пить ,не пей Вот это про него.
Сообщение отредактировала Ангел, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 13:38
Ангел, Москва, 42 года.

Надо было сохранять и говорить говорить говорить ....
А я что это все время делала ,не сохраняла,я забрала дело,но нет же кому то ,наверное нужны новые ощущения жизни наверно,деньги есть ,работа есть почему бы и нет.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

сейчас примете его обратно, если вернется или нет? решили для себя?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вы думаете я не знаю,я с ним там крутилась пока второго не родила.Я и говорю пока глазами не увидишь и не услышишь не доказать что либо.
Блин не хочу думать за вас ...
Я за сохранение семьи , а всю фактуру почитываю тут , сравниваю , анализирую ...экстраполирую на себя , ну то есть обрабатываю информацию ...
Кто знает , может в последующем браке буду счастливее dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет ,что работал я не терпела ,я это воспринимала в полное нормально,и спать ложиться одна,и всем занималась то же одна.Есть такая плохая черта не умеешь пить ,не пей Вот это про него.
А все же пил, бил, внимания не уделял ??
Ангел, Москва, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
сейчас примете его обратно, если вернется или нет? решили для себя?
Я ещё даже на развод не подала,я наверное затрудняюсь ответить на ваш вопрос ,да стабильность это хорошо,но рамки в которых я нахожусь с ним ,мне тяжело,есть и плюсы и минусы самый его минус это выпивка и скандалы видят все дети.Тут начинаешь делать выбор.
Julia, Москва, 50 лет.

Ты всю тему читал?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Да ничего ты не кому не должен, живи с кошей. Как-будто в ЗАГС тебя тащат
Да уж получше, чем с некоторыми женщинами, она хоть ласковая, и вреда от нее намного меньше.....так что вам до Коши, как до Луны пешком....
Ангел, Москва, 42 года.

А все же пил, бил, внимания не уделял ??
То что нет внимания я уже привыкла,работа же ,насчёт бил за все время проживания нет,но в последний раз выпивания позволил один раз..И то не сильно.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Я ещё даже на развод не подала,я наверное затрудняюсь ответить на ваш вопрос ,да стабильность это хорошо,но рамки в которых я нахожусь с ним ,мне тяжело,есть и плюсы и минусы самый его минус это выпивка и скандалы видят все дети.Тут начинаешь делать выбор.
ну у вас, как я поняла, на одной чаше финансовое обеспечение и 5ро детей, ну а на другой- ваши личные отношения с мужем, который вечно свободный молодой, вечно пьяный smile1_rt_40.png выбор, действительно, сложный
Julia, Москва, 50 лет.

Нет жесткая это когда она приходит с работы и застает врасплох в семейной кровати либо когда после до суда узнает ... а мягкая когда лишь фантазии .... Изменять никому нельзя
Когда лишь фантазии, это не измена в принципе. Но и то, что в кровати не пойман, не значит, что верный/ая... Ревность без оснований это в принципе не здоровая психика
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр