Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
чтобы лук в котетлеты резала,так они сочнее
Но тогда лук в зубах застревать будет.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так он же живой человек.По 10 -12 часов на ногах гайки крутить ....среди железа , пыли, сквозняков и ип@нутых клиентов Это не дома в теплой квартирке , когда тебе все , включая продукты домой приносят ....Я то пробовал своей намекать , хочешь иди работать , я буду дома больше времени проводить , с детьми , на хозяйстве , хочешь вообще буду дома сидеть, детьми заниматься , работаешь ты ...тыщ 200000 принеси в месяц ....
Дело не в гайках, а мужчина борется за выживание -работа, начальство в окружающем мире, а женщина дома, приведи/отведи/еда/уборка, она не подвержена внешнему воздействию, поэтому сравнения, я тоже уработалась, не принимается.
Самое большое удовольствие -не иметь начальства haha_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
ни один не застрял ни у меня, ни у детей)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

У меня каждые выходные так с пятницы до понед... дети со мной + работа с пн до пятницы с 8 до 5 и подработка с 6 и как прийдеться ...)) Какие там 10-12 часов с детьми ? Они у вас в садик школу не ходят ?? 🤔
А вот понедельник- пятница надо в школу увести, со школы забрать, уроки сделать, до кружков довести, с кружков привести... Ну, если дети не взрослые.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ведьма какая... Всё из-за баб
Инигавари dntknw_rt_60.gif вот никак не дойдет до человечества что не с бабами надо жить... fool_rt_58.gif всё прутся к ним, страдают, психуют, ноют, но прутся sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Инигавари вот никак не дойдет до человечества что не с бабами надо жить... всё прутся к ним, страдают, психуют, ноют, но прутся
Ну так и нада, значит
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
ну его обжарить сначала, чтобы прям котлетка, а внутри жареный лучок, кайф
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Я вам и говорю ....по отдельности счастливы не будете.И лучше его отца вашим детям не будет... Тут и на любом другом сз торчать пустая трата времени А какие слова подобрать что бы воссоздать семью только Вы знаете... Тут ничего читать не надо , ибо токсично .... Упустите время , потом будет поздно ...
А я и ни кого не ищю я читаю мнения других людей и их жизненный опыт.Знаете бится в закрытую дверь я не буду и не хочу .Ходить умолять я не буду,вы знаете много,но не знаете что,да как Он сам так захотел,попросил подать на развод так как все документы у меня,что б новые не делать.Собрал вещи и вышел .
Не узнает как дети,не помогает им от слова совсем .Зачем я буду ,в ноги ходить кланяться,смысл ради детей ,да прекратите.
Я же не знаю может там любовь другая или ещё что то ,свободы мальчику захотелось ,а сдесь ответственность большая трое это не один и всем надо.Он то может и будет счастлив у него нет детей рядом.Зачем вы так рассуждаете.Жизнь покажет и все расставит как надо.
Сообщение отредактировала Ангел, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 12:30
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
резать вкуснее, они сочные, а не жидкие))
Иди работай! Котлеты ей... sarcastic_rt_50.gif
Ангел, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Дело не в гайках, а мужчина борется за выживание -работа, начальство в окружающем мире, а женщина дома, приведи/отведи/еда/уборка, она не подвержена внешнему воздействию, поэтому сравнения, я тоже уработалась, не принимается. Самое большое удовольствие -не иметь начальства
Он сам себе начальник biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
экстрасенс, не иначе)))
Даша а у всех рутина одинакова ...тут экстрасенсом не надо быть ...
Различия только когда жена или муж подают на развод , помирают .... а все остальное , лишь следствия либо причины либо все вместе взятое ... мужчины умирают чаще от стрессов , либо алкоголя и нагрузок
Ангел, Москва, 42 года.

У меня каждые выходные так с пятницы до понед... дети со мной + работа с пн до пятницы с 8 до 5 и подработка с 6 и как прийдеться ...)) Какие там 10-12 часов с детьми ? Они у вас в садик школу не ходят ?? 🤔
У меня дочки 3 года в марте ,садик это три дня походил ,две недели дома сопли,кашель температура,вам это не известно адаптация ещё ,ходит до 12,второй ходит в другой сад ,бывает то же болеет и третий в школу третий класс .Не всегда я свободна,и то если они все в садике и школе,нужно делать что то по дому ,потому что после 5 когда забераю отведи на тренировку и сделать уроки,а вам должно быть известно ,что уроки задают и не мало ,и требует дочь внимание порисовать ,лепить ,играть.
Елена, Москва, 51 год.

Ангел, Россия, Москва писала:
Он сам себе начальник
А это ответственность, тоже не сравнимо... конкуренты, удержать нишу, так что отвести вовремя на кружки не принимается сравнение.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

А вы попробуйте, поменяйтесь с женой,
У вас с понедельника по пятницу, а с женой с пятницы по понедельник, и не в каникулы. С годик, а лучше 3 годика так.
Потом расскажете и своих чувствах и эмоциях
Елена, Москва, 51 год.

Ангел, Россия, Москва писала:
У меня дочки 3 года в марте ,садик это три дня походил ,две недели дома сопли,кашель температура,вам это не известно адаптация ещё ,ходит до 12,второй ходит в другой сад ,бывает то же болеет и третий в школу третий класс .Не всегда я свободна,и то если они все в садике и школе,нужно делать что то по дому ,потому что после 5 когда забераю отведи на тренировку и сделать уроки,а вам должно быть известно ,что уроки задают и не мало ,и требует дочь внимание порисовать ,лепить ,играть.
Все так детей растят, только еще работают.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Я вам и говорю ....по отдельности счастливы не будете.И лучше его отца вашим детям не будет... Тут и на любом другом сз торчать пустая трата времени А какие слова подобрать что бы воссоздать семью только Вы знаете... Тут ничего читать не надо , ибо токсично .... Упустите время , потом будет поздно ...
Вот тут согласна. Нужно сесть за стол переговоров, сделать все возможное сейчас, попытаться сохранить ради детей. Тем более их 5 в общей сложности. Какой бы не был, никто их больше родного отца не полюбит. А гордыня ещё никого до хорошего не доводила. Я так понимаю, что ничего криминального в семье не было, кроме, что не помогал и тянула все сама. Вытянет и дальше, если отношение человеческое будет. Но здесь оба должны потрудиться, чтобы вернуть отношения. Один в поле не воин... Но скорее всего, там на горизонте новая женщина...((
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 12:31
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даша а у всех рутина одинакова ...тут экстрасенсом не надо быть ... Различия только когда жена или муж подают на развод , помирают .... а все остальное , лишь следствия либо причины либо все вместе взятое ... мужчины умирают чаще от стрессов , либо алкоголя и нагрузок
у всех разные жизни и всех под одну гребенку равнять глупо и уж тем более определять сходу кто виноват и кто прав))
Елена, Москва, 51 год.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А вы попробуйте, поменяйтесь с женой, У вас с понедельника по пятницу, а с женой с пятницы по понедельник, и не в каникулы. С годик, а лучше 3 годика так. Потом расскажете и своих чувствах и эмоциях
Жена против будет... она ж не глупая)) haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Иди работай! Котлеты ей...
Счас, после обеда начну, товарищ директор)) haha_rt_56.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А вы попробуйте, поменяйтесь с женой, У вас с понедельника по пятницу, а с женой с пятницы по понедельник, и не в каникулы. С годик, а лучше 3 годика так. Потом расскажете и своих чувствах и эмоциях
И алименты в другую сторону в таком случае grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр