Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так он же живой человек.По 10 -12 часов на ногах гайки крутить ....среди железа , пыли, сквозняков и ип@нутых клиентов Это не дома в теплой квартирке , когда тебе все , включая продукты домой приносят .... Я то пробовал своей намекать , хочешь иди работать , я буду дома больше времени проводить , с детьми , на хозяйстве , хочешт вообще буду дома сидеть, детьми заниматься , работаешь ты ...тыщ 200000 принеси в месяц ....
Смотрю вам много известно,что он там делает.
Продукты я сама хожу покупаю,и в кровати не валяюсь,у меня много обязанностей по дому,
а мы с детьми не 10-12 часов на ногах,отведи,привиди,кушать приготовь,на кружки отведи ,забери ,уроки сделай,уберись.
Вы считаете это не труд,так себе что ли.
Сообщение отредактировала Ангел, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 12:02
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ангел, Россия, Москва писала:
Вот и решили он остался с работай ,а я с детьми и славо богу выйду на работу.
Если измен не было , возвращацтесь и садитесь за стол переговоров ...
У вас хороший муж и вам и ему было тяжело , по раздельности лучше не будет , даже если Вы прям сейчас выйдите на работу. И не слушайте нас ....
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ангел, Россия, Москва писала:
Смотрю вам много известно,что он там делает.
Конечно, здешним мужчинам лучше всех известно, что у каждого в семье и кто виноват))) biggrin_rt_40.gif rtfm_rt_52.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы пишите, что мужик у Вас плохой был, такой сякой, а сама то Вы хорошая ? А Вы то что полезного делали для мужчины? Для семьи ? Или это другое? Вы ничего не должны, а только должны требовать с мужика и наслаждаться жизнью?
Вы вообще в себе? Почему вы мне это всё высказываете?

Вы пишите, что мужик у Вас плохой был, такой сякой, а сама то Вы хорошая ? А Вы то что полезного делали для мужчины? Для семьи ? Или это другое? Вы ничего не должны, а только должны требовать с мужика и наслаждаться жизнью?
Сейчас я буду отчитываться перед каким-то странным в сети, что я сделала для семьи lollol_rt_46.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Даш , только ржем и откровенно троллим. Ведь это образ мыслей инфантильных девочек и их воздушных замков.Когда супруга болеет , без движения лежит любой мужчина будет и за детьми следить и готовить и убираться и за прокладками в магазин бегать....когда семья А в остальном зачем мне фарфоровая статуетка ?? Поставить в сервант и пылинки сдувать ....ведь маразм же !!!!!
А женщине зачем мужчина? Антураж к дивану?) Она и сама может на работу за деньгами сходить, и при этом не готовить, купить в магазине на свои! деньги готовую еду.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
многие режут, вы не знали?))) но можно и в блендере, и в мясорубке, все способы подойдут)
Это называется халтура и безответственный подход к делу. А потом удивляетесь, чего это мужик сбежал?
Ангел, Москва, 42 года.

Если измен не было , возвращацтесь и садитесь за стол переговоров ... У вас хороший муж и вам и ему было тяжело , по раздельности лучше не будет , даже если Вы прям сейчас выйдите на работу. И не слушайте нас ....
Я не уходила,это его решение.Зачем я буду заставлять человека идти против его воли,ему сейчас хорошо бизнес налажен все хорошо.Он не делимый как в тени Были измены или нет я не могу знать,ночью на работу не езжу,да и не зачем .
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это называется халтура и безответственный подход к делу. А потом удивляетесь, чего это мужик сбежал?
mosking_rt_50.gif похоже вы вообще не в курсе про лук в котлетах))) но ничего,бывает))))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

ну стирка белья и правда лишнее)ну если только жена не лежит с температурой 42))) и физически не может двигаться)
У мужчины руки отвалятся в стиралку вещи закинуть или ума не хватает отсортировать цветное от белого?)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

К сожалению не было такого момента, все женщины как под копирку попадались....
Подобное притягивает подобное)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Конечно, здешним мужчинам лучше всех известно, что у каждого в семье и кто виноват)))
Да wub_rt_44.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Подобное притягивает подобное)
Укусила, укусила....
Таша, Москва, 44 года.

Моя доброта тоже конечно частично виновата....но то что у огромного количества женщин сейчас нет не стыда, не совести, это факт!
Приличный мужик огромное количество женщин не имеет spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
У мужчины руки отвалятся в стиралку вещи закинуть или ума не хватает отсортировать цветное от белого?)
не отвалятся) я детей тоже научила отделять цветное и запускать стирку))) мало ли че с мамой случится)
Ангел, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вы не правы, рубленые котлетки ,лук режут например.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Не все не все Юль Юрьевна ....ты у нас хорошая
Да я и не о себе... Как человек надеется семью завести, если всех женщин такими считает?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Приличный мужик огромное количество женщин не имеет

Не рассказывайте сказки....сейчас женщина даже салат не в силах порезать, не то что что то приготовить......смешно и стыдно ....за вас женщины....
Сначала хотела вас удалить из темы, но передумала. Дай, думаю, оставлю. Другим на развлечение lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Укусила, укусила....
Тебе виднее
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр