Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
только через несколько лет
Через сколько? hm_rt_40.png
Сергей Москва, 58 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 09.02.2026 11:01
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тема с рассказом навеяла. А знаете, это всё не выдумки. У меня самой так было. Все, буквально все вокруг говорили, что человек странный, стрёмный и вообще жлобина и приспособленец. А я плевать хотела на мнение, любила, видела другое, хорошее. И только через несколько лет глазки открылись. В один момент, внезапно. Не знаю почему так бывает, но это факт.
Таких историй много.Да, когда любишь, ничего вокруг не замечаешь,розовый мир ,он такой) Хорошо, когда пелена спадает вовремя,а не через 20 лет жизни.
Юлия Казахстан, Алматы, 37 лет.
Сообщение удалено автором 09.02.2026 10:59
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Таких историй много.Да, когда любишь, ничего вокруг не замечаешь,розовый мир ,он такой) Хорошо, когда пелена спадает вовремя,а не через 20 лет жизни.
Вот это точно)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Настоящие мужчины это редкость, исчезающих вид. Хотите наберу его качества: Это сильный мужчина с характером, но для женщины сделает всё, что бы она была с ним счастлива (я не говорю о деньгах) , будет встречать её с работы, будет мыть посуду, готовить, стирать, делать уборку, если хотите, даже стирать ее нижнее белье, и от этого от того как мужчина прогибается, он возвышается в её глазах и глазах окружающих дам.. Мужчины , все будут называть такое по-другому. ..Но повторюсь сила проявляется
Как запущено то все оказывается....
А ты тогда зачем в доме? Ногти красить?
А что касается "шелкового" мужчины... ты ж ненавидеть его потом будешь. Описан-то образ подкаблучника...
У меня есть такой пример из жизни. Она заездила его просто. Он мой ровесник, а выглядит - 65+
Мне не в падлу прибраться и приготовить. Я даже нижнее белье стирал первой БЖ.
Но так быть на постоянной основе не должно! В виде исключения - да...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 09.02.2026 10:16
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Настоящие мужчины это редкость, исчезающих вид. Хотите наберу его качества: Это сильный мужчина с характером, но для женщины сделает всё, что бы она была с ним счастлива (я не говорю о деньгах) , будет встречать её с работы, будет мыть посуду, готовить, стирать, делать уборку, если хотите, даже стирать ее нижнее белье, и от этого от того как мужчина прогибается, он возвышается в её глазах и глазах окружающих дам.. Мужчины , все будут называть такое по-другому. ..Но повторюсь сила проявляется
Вы это в Алмате на Красной площади транслируйте ..... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Братьям казахам понравится rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 10:18
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я просто не перестаю удивляться своей собственной дурости. Всё было на поверхности, всё очевидно, сказано и показано окружающими не раз. А ничего не видела и не слышала.
Идите от факта... значит не видели, не очевидно, что-то другое владело так, что "ослепли".
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А через 20 лет чем плохо?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

как мужчины то запереживали, как будто им уже дали в руки трусы, мыло и заставили стирать)))) biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Уважаемые дамы, хочу вам сказать несколько вещей. Я знаю, что бесполезно, но попытаюсь. Если мужчина жалеет денег на подарки, то он жлоб. Не временные трудности, не отсутствие возможностей, а простое жлобство. Если мужчина не стремится сделать вам хорошо, то он не любит вас. Это не плохое настроение, не сам по себе такой. Просто не любит. Если он ничего не делает по дому, то не потому что не привык или не умеет. Просто он ленив. Если мужчина унижает женщин, то он будет унижать и вас. Это вам
Мужик вот всегда вам должен женщинам, а вот просто интересно, а женщина что то должна мужчине hm_rt_40.png hm_rt_40.png hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А через 20 лет чем плохо?
слышала, что женщины могут терпеть по многу лет, живя с человеком ,который унижает, не ставит ни во что) потому что любят))
ну...для меня лично жить в этом полжизни - это совсем хреновенько))) а так конечно, каждому свое)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

как мужчины то запереживали, как будто им уже дали в руки трусы, мыло и заставили стирать))))
На корню такое пресекать надо) а то вырастет, разовьется непотребство и пойдут гей-парады по Красной площади 😄
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

будет мыть посуду, готовить, стирать, делать уборку, если хотите, даже стирать ее нижнее белье, и от этого от того как мужчина прогибается, он возвышается в её глазах и глазах окружающих дам..
Простите, а женщина что тогда будет делать?))
Ильнур, Москва, 46 лет.

как мужчины то запереживали, как будто им уже дали в руки трусы, мыло и заставили стирать))))
Даш , только ржем и откровенно троллим.
Ведь это образ мыслей инфантильных девочек и их воздушных замков.Когда супруга болеет , без движения лежит любой мужчина будет и за детьми следить и готовить и убираться и за прокладками в магазин бегать....когда семья
А в остальном зачем мне фарфоровая статуетка ??
Поставить в сервант и пылинки сдувать ....ведь маразм же !!!!!
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
прям антимужское собрание, мужчин не любить, пусть сами всё моют и стирают...........
Феминистский форум....бабий шабаш....
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Простите, а женщина что тогда будет делать?))
Украшать мир! girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
На корню такое пресекать надо) а то вырастет, разовьется непотребство и пойдут гей-парады по Красной площади 😄
ну стирка белья и правда лишнее)ну если только жена не лежит с температурой 42))) и физически не может двигаться)
Ильнур, Москва, 46 лет.

ну стирка белья и правда лишнее)ну если только жена не лежит с температурой 42))) и физически не может двигаться)
А если не работает ...вот от слова совсем ...??
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Даш , только ржем и откровенно троллим. Ведь это образ мыслей инфантильных девочек и их воздушных замков.Когда супруга болеет , без движения лежит любой мужчина будет и за детьми следить и готовить и убираться и за прокладками в магазин бегать....когда семья А в остальном зачем мне фарфоровая статуетка ?? Поставить в сервант и пылинки сдувать ....ведь маразм же !!!!!
думаю Юля просто слегка приукрасила описание)), основной смысл был - взаимная помощь в быту и в целом по жизни. Вот с этим согласна)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр