Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
У тебя 3 детей вроде .... Как можно было от плохого мужа 3х родить ?? А может он вовсе и не такой плохой был ....зашивался на работе , приходил уставший , полумертвый ... а ты ему - надо с детьми погулять...
а я плохим и не называю, там воспитание было такое же, примера другого и не было
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
чаще всего,это такой характер и образ жизни, и он не меняется от графика работы и не зависит от наличия или отсутствия работы у жены)
Не правда .... он может иззменится если жена не гнет свою линию , а идет на встречу.
Дорогой ты устаешь , я возьму подработку , деньги буду приносить домой , а ты бери побольше выходных ....
Но на это надо мудрость иметь....
А вместо мудрости мужчина получал - ты должен, ты обязан , ты мужчина и т.д ит.п
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

да,да, именно так, потом восстанавливал силы с друзьями))))
Дарья, вы видели когда-нить полумертвого мужика, пришедшего с работы? Как он выглядит хоть?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не надо на женщин то валить)) Если по природе валеноГ, то это что раньше, что сейчас
Это правильно, если по природе никчемность, то и сейчас никчемность, но раньше никчемностью стыдно было быть, женщина всячески помогала мужику во всем, она была оплотом в семье, любящая жена, заботливая мама, все крутилось вокруг женщины, мужик был лишь только добытчиком, а остальные заботы только на женщине висели полностью! А сейчас женская никчемность культивируется и привозноситься.....отсюда и развелось такое огромное количество женщин - никчемностей!
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Дарья, вы видели когда-нить полумертвого мужика, пришедшего с работы? Как он выглядит хоть?
"страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое,если б мы знали что это такое....но мы не знаем что это такое"))))) biggrin_rt_40.gif
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

чаще всего,это такой характер и образ жизни, и он не меняется от графика работы и не зависит от наличия или отсутствия работы у жены)
Я то же так думаю,что говорит два брака у него за спиной трое детей .Думаю не просто так,а правды не узнаешь.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не правда .... он может иззменится если жена не гнет свою линию , а идет на встречу. Дорогой ты устаешь , я возьму подработку , деньги буду приносить домой , а ты бери побольше выходных .... Но на это надо мудрость иметь.... А вместо мудрости мужчина получал - ты должен, ты обязан , ты мужчина и т.д ит.п
вот вас читаешь и сразу понимаешь,каким вы замечательным были мужем)))))) biggrin_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это правильно, если по природе никчемность, то и сейчас никчемность, но раньше никчемностью стыдно было быть, женщина всячески помогала мужику во всем, она была оплотом в семье, любящая жена, заботливая мама, все крутилось вокруг женщины, мужик был лишь только добытчиком, а остальные заботы только на женщине висели полностью! А сейчас женская никчемность культивируется и привозноситься.....отсюда и развелось такое огромное количество женщин - никчемностей!
Да ладно
Во все времена были женщины кошечки
Их баловали, богатый статусный мужик, домработницы, няни, санатории.

Просто не популяризовали это.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ангел, Россия, Москва писала:
В саду и в школе ,а ребенку старшему 10 лет его и не видели.Да все одна,гулять одна,в магазин из редка ездил,ещё и виновата во всем это писец какой то.И один ответ Я же работаю ,и сам же не разрешает выходить на работу ,типо мне жена такая не нужна которая работает.
Главное, что теперь все хорошо)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да ладно Во все времена были женщины кошечки Их баловали, богатый статусный мужик, домработницы, няни, санатории. Просто не популяризовали это.
Не путайте семью и @лядство. Это совершенно разные вещи!
Ангел, Москва, 42 года.

Не правда .... он может иззменится если жена не гнет свою линию , а идет на встречу. Дорогой ты устаешь , я возьму подработку , деньги буду приносить домой , а ты бери побольше выходных .... Но на это надо мудрость иметь.... А вместо мудрости мужчина получал - ты должен, ты обязан , ты мужчина и т.д ит.п
Нет такого не было,поднимал бизнес ,его днями и ночами не было дома,пока я ходила беременная вместе с ним сидела в сервисе помогала,потом родила и то же ездила с малым ,и кушать возила когда в ночи оставался ,не когда не говорила ты должен и обязан,я дочку в садик в 2 года отдала,думала все ура на работу пойду ,нет и нет мне сказали дома сиди.
Сообщение отредактировала Ангел, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 11:14
Ангел, Москва, 42 года.

Главное, что теперь все хорошо)
Конечно подала на развод лучше не куда.Но это не моя инициатива если что .
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вот вы женщины и ищите таких мужиков, что бы издеваться над ними, но мы мужики тоже сейчас не безвольные ослы стали....нам такая жизнь нахрен не нужна... одному намного лучше и комфортнее чем с такой бабой бездельницей, не на что не способной.....лучше уж кошку и собаку завести, они намного душевнее, и вреда от них намного меньше.
Владимир, про вас все уже давно все поняли. Что вы из раза в раз здесь все надрываетесь?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Конечно подала на развод лучше не куда.Но это не моя инициатива если что .
это уже не важно, все к лучшему в итоге. И дальше пусть будет только хорошо)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Нет такого не было,поднимал бизнес ,его днями и ночами не было дома,пока я ходила беременная вместе с ним сидела в сервисе помогала,потом родила и то же ездила с малым ,и кушать возила когла в ночи оставался ,не когла не говорила ты должен и обязан,я дочку в садик в 2 года отдала,думала все ура на работу пойду ,нет и нет мне сказали дома сиди.
Да нинада нам здесь)) виноватая вы во всём ...свой сервис почему не открыли, ещё двоих детей не родили....не мудрая вы какая-то
Ильнур, Москва, 46 лет.

вот вас читаешь и сразу понимаешь,каким вы замечательным были мужем))))))
А я читая вас понимаю как Вы засаживали свои браки и разваливали семьи...
Вот тебе пример из жизни , есть многодетный товарищ ...Ишачит 24/7 что бы ораву содержать, в 10 вечера после работы я заехал отдать ему ключик от домофона , б.ж потеряла , прибежала Вероника его супруга с маленьким сыном - Паша марш домой , ты себя не бережешь ....дети соскучились , провались оно пропадом все , завтра выходной и ничего не знаю.
И я сразу понимаю почему у них брак не развалился ...
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нет такого не было,поднимал бизнес ,его днями и ночами не было дома,пока я ходила беременная вместе с ним сидела в сервисе помогала,потом родила и то же ездила с малым ,и кушать возила когла в ночи оставался ,не когла не говорила ты должен и обязан,я дочку в садик в 2 года отдала,думала все ура на работу пойду ,нет и нет мне сказали дома сиди.
сейчас наши мужчины еще придумают причины...вашей виновности))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Да нинада нам здесь)) виноватая вы во всём ...свой сервис почему не открыли, ещё двоих детей не родили....не мудрая вы какая-то
biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Блин ..мне бы такую поддержку в свое время
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Это правильно, если по природе никчемность, то и сейчас никчемность, но раньше никчемностью стыдно было быть,
Это и мужчин касается. Расцвели и запахли)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр