Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Почему то вспомнился Жириновский, он как раз говорил, про мужчин, что они женщин не-на-ви-дят!)) Улыбнуло конечно.. Говорят что в браке, один любит, а другой позволяет любить. Нужно просто выбрать себе подходящую партию. Если бы женщины так выбирали, мужчины были бы не такие как сейчас. А были бы шёлковые .. И в браке и вообще)) (мальчики это не для Ваших ушек, проходите, проходите, не щадерживайтесь!)))😊
Нельзя их любить, нельзя. Ну или хотя бы не показывать
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Тема с рассказом навеяла. А знаете, это всё не выдумки. У меня самой так было. Все, буквально все вокруг говорили, что человек странный, стрёмный и вообще жлобина и приспособленец. А я плевать хотела на мнение, любила, видела другое, хорошее. И только через несколько лет глазки открылись. В один момент, внезапно. Не знаю почему так бывает, но это факт.
Поблагодарите его за опыт и идите дальше. А вот если вы и в следующий раз наступите на эти же грабли, то проблему надо искать в себе, почему таких " товарищей" вы выбираете
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Уважаемые дамы, хочу вам сказать несколько вещей. Я знаю, что бесполезно, но попытаюсь. Если мужчина жалеет денег на подарки, то он жлоб. Не временные трудности, не отсутствие возможностей, а простое жлобство. Если мужчина не стремится сделать вам хорошо, то он не любит вас. Это не плохое настроение, не сам по себе такой. Просто не любит. Если он ничего не делает по дому, то не потому что не привык или не умеет. Просто он ленив. Если мужчина унижает женщин, то он будет унижать и вас. Это вам
Прям Америку открыли))))
Мне это ещё бабушка говорила))
Юлия Казахстан, Алматы, 37 лет.
Сообщение удалено автором 09.02.2026 10:32
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невозможно испортить мужчину любовью) ну конечно же при условии что он дорос до мужчины)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Любить мужчину можно и нужно, иначе зпчем с ним быть?))
Но себя уважать нужно, это база
И если мужчина не любит - уходить
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Почему то вспомнился Жириновский, он как раз говорил, про мужчин, что они женщин не-на-ви-дят!)) Улыбнуло конечно.. Говорят что в браке, один любит, а другой позволяет любить. Нужно просто выбрать себе подходящую партию. Если бы женщины так выбирали, мужчины были бы не такие как сейчас. А были бы шёлковые .. И в браке и вообще)) (мальчики это не для Ваших ушек, проходите, проходите, не задерживайтесь!)))😊
Да нет уж, мы послушаем) совсем мужчин в слюнявое нечто превратить хотите. Сами же потом будете жаловаться, что настоящих мужчин не осталось
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Любить мужчину можно и нужно, иначе зпчем с ним быть?)) Но себя уважать нужно, это база И если мужчина не любит - уходить
Они все сначала любят
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я просто не перестаю удивляться своей собственной дурости. Всё было на поверхности, всё очевидно, сказано и показано окружающими не раз. А ничего не видела и не слышала.
Песня такая есть:

"А когда любовь проходит,
Голова меня находит
Вот и руки, вот и ноги,
Здравствуй, голова!"
Да у многих так, когда любишь, ничего не видишь и не слышишь.
Сообщение удалено автором 09.02.2026 10:33
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Настоящие мужчины это редкость, исчезающих вид. Хотите наберу его качества: Это сильный мужчина с характером, но для женщины сделает всё, что бы она была с ним счастлива (я не говорю о деньгах) , будет встречать её с работы, будет мыть посуду, готовить, стирать, делать уборку, если хотите, даже стирать ее нижнее белье, и от этого от того как мужчина прогибается, он возвышается в её глазах и глазах окружающих дам.. Мужчины , все будут называть такое по-другому. ..Но повторюсь сила проявляется
Ну да, без денег, в шалаше, и стирать трусы... Женское романтическое фэнтези во всей своей красе)))
Сообщение удалено автором 09.02.2026 10:33
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Это вам только кажется, что вы сможете быть не как все. Будет. Унижать.
Вы же хотели сделать его лучше, вы сделали что могли. )
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Настоящие мужчины это редкость, исчезающих вид. Хотите наберу его качества: Это сильный мужчина с характером, но для женщины сделает всё, что бы она была с ним счастлива (я не говорю о деньгах) , будет встречать её с работы, будет мыть посуду, готовить, стирать, делать уборку, если хотите, даже стирать ее нижнее белье, и от этого от того как мужчина прогибается, он возвышается в её глазах и глазах окружающих дам.. Мужчины , все будут называть такое по-другому. ..Но повторюсь сила проявляется
встречать с работы, готовить, делать уборку это нормально; посуду мыть с натяжкой; стирать, да еще и нб это уже чересчур, есть стиральная машина же, да и посудомоечная
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 09.02.2026 09:55
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А кто говорит о любви. Позволять любить, это другое.. Чувствуете разницу?
Ну так располагайся поудобнее. Лет двадцать у тебя еще впереди есть sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Да, вам любить нельзя... и вас любить нельзя... жаль природа иногда бывает сильнее условностей. hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да. Надо слушать окружающих. Когда в один голос все, это не просто так
А за что любили то?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

прям антимужское собрание, мужчин не любить, пусть сами всё моют и стирают...........

Название почитайте, пожалуйста. Это мне нужно было открыть глаза. Если бы винила его, назвала бы - изменись, а я полюблю
На самом деле любовь это аванс, если нет работы над отношениями обоих, она пройдет быстро

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
прям антимужское собрание, мужчин не любить, пусть сами всё моют и стирают...........
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр