Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А по сути, значит так надо было. Необходим был именно такой человек Вам в то время, чтобы получить жизненный опыт.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Уважаемые дамы, хочу вам сказать несколько вещей. Я знаю, что бесполезно, но попытаюсь. Если мужчина жалеет денег на подарки, то он жлоб. Не временные трудности, не отсутствие возможностей, а простое жлобство. Если мужчина не стремится сделать вам хорошо, то он не любит вас. Это не плохое настроение, не сам по себе такой. Просто не любит. Если он ничего не делает по дому, то не потому что не привык или не умеет. Просто он ленив. Если мужчина унижает женщин, то он будет унижать и вас. Это вам
И на это понимание ушло несколько лет? 😳
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 08:54
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Уважаемые дамы, хочу вам сказать несколько вещей. Я знаю, что бесполезно, но попытаюсь. Если мужчина жалеет денег на подарки, то он жлоб. Не временные трудности, не отсутствие возможностей, а простое жлобство. Если мужчина не стремится сделать вам хорошо, то он не любит вас. Это не плохое настроение, не сам по себе такой. Просто не любит. Если он ничего не делает по дому, то не потому что не привык или не умеет. Просто он ленив. Если мужчина унижает женщин, то он будет унижать и вас. Это вам
mishka.gif
Права. Но если один или два «если» из твоего списка, то тут уже сложнее с собой договориться 😭
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Мои года, моё богатство. Остаток их хочу прожить без потрясений и разочарований.
Отбомбившего пердуна и будет вам счастье sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
И на это пнимание ушло несколько лет? 😳
Ага. Потому что было и хорошее, которое каждый раз перевешивало. А в один момент вдруг перестало. В один нелепый и непредсказуемый момент.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

mishka.gif это уже прошлое

Жизнь прекрасна 💞
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ого... жалобка прилетела, на ровном месте, можно сказать
Судя по тому, что я сейчас прочла, отнюдь не на ровном hmm_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Потому что было и хорошее, которое каждый раз перевешивало. А в один момент вдруг перестало.
у вас "помидоры завяли" и живот бабочек переварил, а в итоге мужик виноват, он то не изменился
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Если честно, я никак не могу поверить, что можно несколько лет не видеть очевидного. Я понимаю, когда видишь, но сознательно остаёшься рядом по неким причинам. А вот именно "ни сном , ни духом" - этого никак не могу понять. Не могу в это поверить.
У самой была ситуация в прошлом, когда я все видела, но несколько месяцев надеялась, что ошибалась. Но я видела. Это факт.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
у вас "помидоры завяли" и живот бабочек переварил, а в итоге мужик виноват, он то не изменился
Я два раза написала, что он не виноват. Что виновата я.
Не видеть написанное дважды - это тоже говорит о чём-то, что кто-то в вас не увидит, если вы понравитесь. А надо бы видеть

Да. Надо слушать окружающих. Когда в один голос все, это не просто так
у каждого стада, есть свой вожак.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если честно, я никак не могу поверить, что можно несколько лет не видеть очевидного. Я понимаю, когда видишь, но сознательно остаёшься рядом по неким причинам. А вот именно "ни сном , ни духом" - этого никак не могу понять. Не могу в это поверить. У самой была ситуация в прошлом, когда я все видела, но несколько месяцев надеялась, что ошибалась. Но я видела. Это факт.
Я видела, но оправдывала его в своих же глазах

Я два раза написала, что он не виноват. Что виновата я.
я видел , что написано дважды, но помимо того и другое написано, а общее впечатление другое складывается,

я видел , что написано дважды, но помимо того и другое написано, а общее впечатление другое складывается,
Название почитайте, пожалуйста. Это мне нужно было открыть глаза.
Если бы винила его, назвала бы - изменись, а я полюблю
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
– Почему ты не веришь, Шико? Разве ты не слышал, что господь говорит с королями всякий раз, когда он собирается произвести на земле какие-нибудь великие изменения? – Да, он с ними говорит, это правда, – сказал Шико, – но таким тихим голосом, что они его н
Из Дюма?
Диалог шута и короля?

Название почитайте, пожалуйста.
да, первую часть я не читал, но вы в первых строках даёте не лесную характеристику мужчине.
Всё, первое впечатление произведено. вы его описываете , а не себя.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Из Дюма? Диалог шута и короля?
Да, верно. Шико бесподобен, особенно в исполнении Горбунова в нашем сериале Графиня де Монсоро.

да, первую часть я не читал, но вы в первых строках даёте не лесную характеристику мужчине. Всё, первое впечатление произведено. вы его описываете , а не себя.
Думаю, он бы описал так.
Несколько лет всё было хорошо, а потом без всяких причин она меня бросила. Дура баба.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Тема с рассказом навеяла. А знаете, это всё не выдумки. У меня самой так было. Все, буквально все вокруг говорили, что человек странный, стрёмный и вообще жлобина и приспособленец. А я плевать хотела на мнение, любила, видела другое, хорошее. И только через несколько лет глазки открылись. В один момент, внезапно. Не знаю почему так бывает, но это факт.
Но ведь он не плешивый. И скорее всего красивый
Юлия Казахстан, Алматы, 37 лет.
Сообщение удалено автором 09.02.2026 10:32
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр