Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ангел, Россия, Москва писала:
Режим моего мужа таков пришел,поел,поспал,встал на работу,поел ушел. Когла я что то просила забрать ребенка потому что плохо чувствовала или ещё что то ,ответ одн Я ЖЕ РАБОТАЮ.Супер,а я дома сижу Все мужчины разные вот мне ни в чем не помогал от слова совсем,приходил когла дети спят,уходил когла они в школе и садике,редко бывал на выходных,а если и бывал лёжа на диване с телефоном.Так что у каждого свои тараканы.Я считаю что все равно ,мужчина хоть иногда должен участвовать и помогать жене.
о,у нас так же было))) в детском саду воспитатели все годы думали, что я мать-одиночка))) mosking_rt_50.gif
на детской площадке я впервые увидела, что оказывается папы тоже иногда могут гулять с детьми , я была так удивлена этому факту)))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
это мечты, здесь прям решалы собрались
Вот вы женщины и ищите таких мужиков, что бы издеваться над ними, но мы мужики тоже сейчас не безвольные ослы стали....нам такая жизнь нахрен не нужна... одному намного лучше и комфортнее чем с такой бабой бездельницей, не на что не способной.....лучше уж кошку и собаку завести, они намного душевнее, и вреда от них намного меньше.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот вы женщины и ищите таких мужиков, что бы издеваться над ними, но мы мужики тоже сейчас не безвольные ослы стали....нам такая жизнь нахрен не нужна... одному намного лучше и комфортнее чем с такой бабой бездельницей, не на что не способной.....лучше уж кошку и собаку завести, они намного душевнее, и вреда от них намного меньше.
Аминь)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аминь)
Аминь себе скажите
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Так, это что у нас тута🤔 революция назревает 😆 в рамках отдельно взятого форума sarcastic_rt_50.gif

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Так, это что у нас тута🤔 революция назревает 😆 в рамках отдельно взятого форума
Надо же вас хоть немножко растормошить.... sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А раньше были безвольные ослы? sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ангел, Россия, Москва писала:
Добрый день,можно я вам отвечу за кидайте меня тапками,Ну я из таких женщин с 2016 года я посветила себя семье ушла с хорошей работы ради семьи ,все на мне дом,дети ,уборка,готовка и так далее и что ,вы думаете мужчина это ценит ,я не про всех ,а про того кому посветила свои года ради семьи . Режим моего мужа таков пришел,поел,поспал,встал на работу,поел ушел. Когла я что то просила забрать ребенка потому что плохо чувствовала или ещё что то ,ответ одн Я ЖЕ РАБОТАЮ.Супер,а я дома сижу Все м
Работать идти не пробовали ???
Что бы у мужа побольше выходных было....
Судя по тексту вашему у меня к нему притензий не появилось ...когда и в выходные редко дома бывал.Значит пахал как конь педальный , старался копеечку в дом принести.Тут сразу сделаем оговорочку - нехватка денег.Пусть он работал на малооплачиваемой работе , в семье денег не хватало, но он старался ....

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А раньше были безвольные ослы?
Таких все меньше, и это правильно. Сейчас многие глаза открыли, и даже движения в защиту нас мужиков создают, от порабощения от женщин....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 10:55

Ильнур, Россия, Москва писал:
Работать идти не пробовали ??? Что бы у мужа побольше выходных было.... Судя по тексту вашему у меня к нему притензий не появилось ...когда и в выходные редко дома бывал.Значит пахал как конь педальный , старался копеечку в дом принести.Тут сразу сделаем оговорочку - нехватка денег.Пусть он работал на малооплачиваемой работе , в семье денег не хватало, но он старался ....
А они и не хотят работать, хотят на нас мужиков сесть и ножки свесить....
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
как мужчины то запереживали, как будто им уже дали в руки трусы, мыло и заставили стирать))))
Предлагаю совсем запретить ношение трусов, тогда и стирать ничего не надо будет.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

даже движения в защиту нас мужиков создают, от порабощения женщин....
команчи вышли на тропу войны sarcastic_rt_50.gif хто председатель?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Работать идти не пробовали ??? Что бы у мужа побольше выходных было.... Судя по тексту вашему у меня к нему притензий не появилось ...когда и в выходные редко дома бывал.Значит пахал как конь педальный , старался копеечку в дом принести.Тут сразу сделаем оговорочку - нехватка денег.Пусть он работал на малооплачиваемой работе , в семье денег не хватало, но он старался ....
чаще всего,это такой характер и образ жизни, и он не меняется от графика работы и не зависит от наличия или отсутствия работы у жены)

Марфа, Россия, Москва писала:
команчи вышли на тропу войны хто председатель?
Настоящих буйных мало вот и нету вожаков ( В.Высоцкий)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Предлагаю совсем запретить ношение трусов, тогда и стирать ничего не надо будет.
хорошо, можете не носить))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Таких все меньше, и это правильно. Сейчас многие глаза открыли, и даже движения в защиту нас мужиков создают, от порабощения от женщин....
Не надо на женщин то валить))
Если по природе валеноГ, то это что раньше, что сейчас
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

о,у нас так же было))) в детском саду воспитатели все годы думали, что я мать-одиночка))) на детской площадке я впервые увидела, что оказывается папы тоже иногда могут гулять с детьми , я была так удивлена этому факту)))
У тебя 3 детей вроде ....
Как можно было от плохого мужа 3х родить ??
А может он вовсе и не такой плохой был ....зашивался на работе , приходил уставший , полумертвый ... а ты ему - надо с детьми погулять...
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

о,у нас так же было))) в детском саду воспитатели все годы думали, что я мать-одиночка))) на детской площадке я впервые увидела, что оказывается папы тоже иногда могут гулять с детьми , я была так удивлена этому факту)))
В саду и в школе ,а ребенку старшему 10 лет его и не видели.Да все одна,гулять одна,в магазин из редка ездил,ещё и виновата во всем это писец какой то.И один ответ Я же работаю ,и сам же не разрешает выходить на работу ,типо мне жена такая не нужна которая работает. arghh_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Аминь себе скажите
Не указывайте мне
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

зашивался на работе , приходил уставший , полумертвый ..
да,да, именно так, потом восстанавливал силы с друзьями)))) girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр