Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ангел, Россия, Москва, 43 года
Ангел, Россия, Москва, 43 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Англа на форуме ГдеПапа

08.03.26 19:14 Дорогие девочки поздравляю вас с Международным женским днем! Пусть на вашем длинном жизненном пути всегда будет солнечно и радостно. Чтобы любовь и счастье были вашим непременными спутниками и мечты исполнялись сразу в полном объеме!... »»»

08.03.26 19:22 .... »»»

08.03.26 19:21 Спасибо вам мужчины очень приятно!!! »»»

23.02.26 11:48 Всех пап, дедушек, братьев, друзей, любимых, всех мужчин поздравляем с 23 Февраля! Вы всегда были, есть и будете нашими настоящими защитниками, нашим крепким плечом. Оставайтесь такими мужественными, сильными, крепкими, стойкими, уверенными и ответственными.... »»»

22.02.26 21:20 Его нельзя закопать ,сейчас точно не скажу вам ,но по каким то бумагам этого делать нельзя ,вот и держат между небом и землёй.Смотреть там не на что реально уже и содержать его он разваливается на глазах.... »»»

10.02.26 07:36 Да пять детей и они все мои ,можете начинать плакать biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png . »»»

10.02.26 00:55 Доброй ночи,а в тягость кому простите,мои дети мне не могут быть в тягость ну ни как ,я знала на что я иду ,конечно на берегу мы все Львы Толстые ,и помогать и гулять все вместе ,и выходные будут ,когла он работал на дядю были выходные ходили и гуляли ,только детей ещё не было общих,а когда стал бизнес поднимать,я понимала что ему не до беготни с нами и его не дёргала по этим вопросам от слова совсем,все сама ,везде сама и с одним, и со вторым и с третьем.... »»»

09.02.26 18:18 Совместно нажитое только дети,квартира мне досталась от бабушки,и оленей нет,это у вас бурная Фантазия. »»»

09.02.26 18:11 Конечно ,это сразу все крест на многое ,да и противно ,одно дело когда ты знакомишься и не знаешь о человеке,другое дело когда он бегает ,от одной к другой(но это не точно) »»»

09.02.26 18:07 Я такой человек,если я каким то образом узнаю что кто то был,то уже через себя не перешагну,я не смогу.У меня будут ограничения во всем,мне это нужно,нет не нужно.А как все знают ,тайное становится явным Рано или поздно.... »»»

09.02.26 18:04 Да нет он выпивал как нормальные люди ,праздники,выходные и не дурел. Но у него и круг общения не было,так как он приехал в Москву . Потом начали бизнес все вместе ,без друзей и так далее,потом родила второго,он уже обзавелся и друзьями,и клиенты друзья,круг общения стал больше,я не могла столько времени с ним сидеть на сервисе и все ,сначала по пятницам,потом и домой приходил ,с пивком,а дальше больше.... »»»

09.02.26 18:00 Его это не пугает,он все через друзей,брата и маму деньги гоняет. Они у него заблокированы по другим алиментам,вот права не знаю ,ездит спокойно, Он не в регионе, а в Москве ,и прописала я его сдесь, Какое СВО ,у меня первый муж ,ни копейки не заплатил ,долг Мильон ,и сидит ,дома ,отдыхает,гуляет ,вы о чем вообще.... »»»

09.02.26 17:05 Ой не ругайтесь ,любое мнение это хорошо,спасибо за советы и поддержку очень приятно,критика это то же не плохо. hi_rt_44.png hi_rt_44.png hi_rt_44.png »»»

09.02.26 16:59 Там есть мама,но как он ушел,меня ни разу не спросили как дети,она как бы сказать ,вот сына сказал не общаться она не будет,как то так. У старшего сына есть ВК и она там есть ,но она ему не пишет. »»»

09.02.26 16:57 А как навредить бизнесу,ни как там все грамотно сделано ,бизнес на третьих лицах. Да не факт что будет платить,вы думаете ,он когла уходил,зная что я не работаю ,три месяца он хоть копейку детям перевел,нет ,он этим и давит финансами .... »»»

09.02.26 16:52 Да пусть что хотят пишут,у нас же как всегда виной жена,такая ,сякая ,вы думаете про меня хорошо говорят не думаю ,то же наверное гуляю вместе с детьми по мужикам или пока в саду,ну а что это очень удобно быть жертвой .... »»»

09.02.26 16:42 Безответственность наверное у него.Все по лёгкости. »»»

09.02.26 16:41 Я пыталась объяснить ,что он их платит детям ,говорю открой им книжки клади туда,если так боишься,что бывшая жена их будет на себя тратить .Но нет там одна пластинка,кто живёт ,тот и содержит. »»»

09.02.26 16:37 Я пыталась ,но увы и ах до скандалов,не слышит ни кого,у него своя правда . »»»

09.02.26 16:36 Да это началось у него когда вышли на средней уровень работать.
Изначально его брат кинул и уехал домой,но завязывался в бизнес и пришлось нам вместе поднимать,без отпусков и так далее,там долгая история ,и не кому не нужная .... »»»

09.02.26 16:30 Рожая детей,я думала ,мы пойдем до конца
Так как истории одна по залету после армии ,там сразу обговорено было, он не платит алименты ,но и не лезет в семью.
Вторая жена гуляла ,не смог с этим жить.... »»»

09.02.26 16:21 Во второй семье ,есть отчим у двух его детей,у первого брака где дочь не знаю.Вроде не было ,вырастила дочь ,потом только вышла замуж. »»»

09.02.26 16:14 Не будем переходить на личности,обычный »»»

09.02.26 15:47

А я сюда не знакомится пришла,меня это мало интересует ,я люблю читать,и что дальше?Прежде чем что то написать ,вы хоть анкету прочли бы
»»»

09.02.26 15:33 Вы знаете участвовать он на вряд-ли будет,так как у него два брака за спиной,три ребенка и не одному не помогает,считает там есть мужик пусть и кормит.Дети его боятся,я была в надежде сохранить ,но сейчас думаю не стоит ,захочет будет общаться,нет так нет.... »»»

09.02.26 15:15 Не думала потому что ,сначала бизнес с ним поднимали забеременела ,вторым,потом дочкой ,вот когда дочка пошла в сад и я сказала хватит ,я буду выходить на работу,мне сказали нет »»»

09.02.26 14:57 Неужели вы думаете штамп в паспорте на что то влияет ,если уже не развязал ему руки ещё до развода. Я просто думаю человек устал тянуть ,вот и все снял себя обязательства и ушел во что то новое ,и не факт что это женщина,просто пожить красиво для себя .... »»»

09.02.26 14:47 Он не подавал и не подаст,он просто сказал подай на развод так будет лучше,за вещами приедет брат. »»»

09.02.26 14:44 Нет вы наверное все таки плохо читали,он не пил так раньше,потому что он сначала работал на дядю ,а потом решил попробовать на себя ,не было времени пить ,потом завязались с бизнесом,начали с нуля ,потом пандемия немного подкосила ,ну удержались,а потом как говорится деньги начали появляться,друзья,и так далее .... »»»

09.02.26 14:36 Да вы что ,а где вы видите что я сказала что он плохой ,его испортила столица,деньги ,до 2020 года пока мы с ним занимались с бизнесом ,то переезды,то налаживания клиентов ,реклама и так далее все было хорошо,я говорю что бухло это зло у него едет крыша и что он может выкинуть одному богу известно.... »»»

09.02.26 14:26 И родила и что?Он как 2020 году устаканится с бизнесом все пошло в гору вот тогда началась не жизнь а сказка,а до этого был обычным деревенским пацаном ,,выпивал но не так и не до соплей.Там времени не было ,было чем заниматься
Вы не поверите ещё просил родить,только я понимала ,что это какая то его манипуляция детьми что ли,что б на работу не рвалась и за него держалась,а он что хочет то и творит.... »»»

09.02.26 14:19 Я знаю спасибо большое,делюсь я всего маленькой частью . Он не дарит цветы ,только на рождения детей и ДР ,это же трата вникуда ,завянут . »»»

09.02.26 14:16 Я виновата ,да вы что, просто человек наверное только по своей ситуации судить всех,что у всех именно так,но увы бывает и по другому ,и от хороших уходят жен. И от хороших бывают ,гуляют жены ,и мужья и у всех разные на это причины ,не обязательно на зло чему то ,просто так бывает.... »»»

09.02.26 14:10 Просто человек не хочет понять ,мой муж что все беды из за выпивки,он не знает границ ,не всегда конечно,но вот пример ему на работе свернули нервы ,он взял пиво ,коньяк не важно что ,и пока не закончится спать не пойдет,но при этом найдет что б спустить пар на меня или уже приехал еле стоящий часа в три ночи и валивается с телефоном музыку на всю ,говоришь дети спать,ответ что хочу то и делаю и понеслось Даша в рай оскорблений
,Когла мы вместе идём в магазин берём по парочку бутылок пива,выпивает и спокойно без скандалов идём спать.... »»»

09.02.26 14:03 Просто немного ,ещё скажите ретроградный меркурий так действует biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png »»»

09.02.26 13:58 Это ваше такое виденье,и оно не относится к моему случаю,скандалы он закатывал,я старалась молчать и уйти спать,он заходил и будил всех детей со своими тараканами в голове.Все я не могу вам рассказывать,про манипуляцию которую вы говорите ,если у вас так было,то нет у него в этом плане когла хочу тогда и будет ,так коротко вам.... »»»

09.02.26 13:52 Спасибо вам большое. »»»

09.02.26 13:50 Просто тут такой факт ,что он сам вещи не забирал ,приезжал брат за вещами,не он сам,мне писались трактаты что я должна сложить и вернуть .Как то так даже документы на машину. »»»

09.02.26 13:46 То что нет внимания я уже привыкла,работа же ,насчёт бил за все время проживания нет,но в последний раз выпивания позволил один раз..И то не сильно. »»»

09.02.26 13:43 Я ещё даже на развод не подала,я наверное затрудняюсь ответить на ваш вопрос ,да стабильность это хорошо,но рамки в которых я нахожусь с ним ,мне тяжело,есть и плюсы и минусы самый его минус это выпивка и скандалы видят все дети.... »»»

09.02.26 13:37 А я что это все время делала ,не сохраняла,я забрала дело,но нет же кому то ,наверное нужны новые ощущения жизни наверно,деньги есть ,работа есть почему бы и нет. »»»

09.02.26 13:34 Нет ,что работал я не терпела ,я это воспринимала в полное нормально,и спать ложиться одна,и всем занималась то же одна.Есть такая плохая черта не умеешь пить ,не пей Вот это про него..... »»»

09.02.26 13:33 Вы думаете я не знаю,я с ним там крутилась пока второго не родила.Я и говорю пока глазами не увидишь и не услышишь не доказать что либо. »»»

09.02.26 13:30 Ушедший получал все ,даже больше поверьте.Скучно просто пацану. »»»

09.02.26 13:27 У нас в том году уже было дело производства в суде ,за 15 дней до развода он пришел как ни в чем не бывало ,давай сохраним семью ,я все понял.Увы и ах ,не понял наверное. »»»

09.02.26 13:24 Вы знаете я уже переросла тот возраст ревновать и закатывать скандалы,пока своими глазами или ушами не увидела или не услышала это все разговоры.Я всегда думаю о хорошем ,что он работает в Поти лица,но иногда есть вещи которые доказывают обратное даже по работе.... »»»

09.02.26 13:22 Какая разница чего хочу я, человек сделал свой выбор,решил так как ему нужно.Это не первый раз его уход ,я вам так скажу,когла он пришел последний раз я ему сказала ,что это последний твой раз .Потом хорошо подумай.... »»»

09.02.26 13:18 Я должна своим детям ,за поступки взрослого человека ,я отвечать не буду его выбор. Я и ни кого не ищю ,значит такова моя судьба,я и не смогу уже с кем то жить (но это не точно,ни кто не знает как жизнь развернет)... »»»

09.02.26 13:14 А вы что предлагаете его как теленка на верёвочке водить ? »»»

09.02.26 13:13 Я не утверждала что к другой так как я за ним не слежу,где он проводит время ,на работе или ещё где то ,у меня трое детей ,и бегать следить на работе он,приехал кто то там к нему,уехал кто то,было когла я приезжала его не было,но ответ когла звонила я уехал за запчастями.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр