Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ангел, Россия, Москва писала:
Вы знаете участвовать он на вряд-ли будет,так как у него два брака за спиной,три ребенка и не одному не помогает,считает там есть мужик пусть и кормит.Дети его боятся,я была в надежде сохранить ,но сейчас думаю не стоит ,захочет будет общаться,нет так нет.
Жесть, и от такого 6 ых детей родили женщины, безотцовщин swoon_rt_40.gif
Он что красавец писаный?
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жесть, и от такого 6 ых детей родили женщины, безотцовщин Он что красавец писаный?
Не будем переходить на личности,обычный
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Жесть, и от такого 6 ых детей родили женщины, безотцовщин Он что красавец писаный?
Юся, почему безотцовщина? Женщины в зарегистрированных браках детей рожали smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Юся, почему безотцовщина? Женщины в зарегистрированных браках детей рожали
А толку, он их не воспитывает и не общается
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юся, почему безотцовщина? Женщины в зарегистрированных браках детей рожали
Он же алименты в предыдущих случаях не платит и не участвует в воспитании...безотцовщина в полном смысле ph34r_rt_40.gif
Марфа, Москва, 42 года.

А толку, он их не воспитывает и не общается
ну кто ж знал, шо так будет
Ангел, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Он же алименты в предыдущих случаях не платит и не участвует в воспитании...безотцовщина в полном смысле
Во второй семье ,есть отчим у двух его детей,у первого брака где дочь не знаю.Вроде не было ,вырастила дочь ,потом только вышла замуж.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Вот у Вас штамп в паспорте и уже на сайте знакомств...да, не помешал
Павел, не все сюда за знакомствами ходят. Человеку в такой ситуации очень важно выговориться, иногда даже получить словами " наотмашь", чтобы стало легче. Не у всех есть близкие люди, с которыми можно поделиться. А здесь, все такие же, с одинаковой пережитой когда-то болью. Только теперь уже в белое пальтишко переоделись и пытаются, других учить)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Павел, не все сюда за знакомствами ходят. Человеку в такой ситуации очень важно выговориться, иногда даже получить словами " наотмашь", чтобы стало легче. Не у всех есть близкие люди, с которыми можно поделиться. А здесь, все такие же, с одинаковой пережитой когда-то болью. Только теперь уже в белое пальтишко переоделись и пытаются, других учить)
Четко,по делу сказано!
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

ну кто ж знал, шо так будет
Сарказм?
Если сходитесь с мужчиной и знаете, что на своих 3х детей он ничего не платит и не участвует в их жизни, то рожая с ним, "последующие" надеятся, что в их случае все будет по другому?
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 16:27
Ангел, Москва, 42 года.

Сарказм? Если молитесь с мужчиной и знаете, что на своих 3х детей он ничего не платит и не участвует в их жизни, то рожая с ним, надеятся, что в их случае все будет по другому?
Рожая детей,я думала ,мы пойдем до конца
Так как истории одна по залету после армии ,там сразу обговорено было, он не платит алименты ,но и не лезет в семью.
Вторая жена гуляла ,не смог с этим жить.
Как то так.
Что он не платит их это его проблемы ,я пыталась пыталась ,сказать и решить и разговаривала,но ответ один там есть кому кормить .
Сообщение отредактировала Ангел, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 16:32
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну если вы знаете больше меня ,то тогда хорошо,а я говорю когла хочет ,потому что он может себе позволить ещё отдохнуть с друзьями ,и придти под шафе в 5 утра .И это позволить он может в любой день когда захочет,потом целый день спит.Я же говорю я все обязанности жены и мамы тяну сама ,разговор был о том что мужчина хоть изредка может помогать и это не зазорно.А есть такие Я работаю и все.
А после рождения первого ребенка муж все еще был замечательным? Не было в его поведении того, что ты описываешь в этом сообщении👆? Это все появилось только после второго ребёнка?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Рожая детей,я думала ,мы пойдем до конца Так как истории одна по залету после армии ,там сразу обговорено было, он не платит алименты ,но и не лезет в семью. Вторая жена гуляла ,не смог с этим жить. Как то так.
Гуляла... Но если дети от него, они в чем виноваты? Алименты всё равно платить нужно
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Гуляла... Но если дети от него, они в чем виноваты? Алименты всё равно платить нужно
Видно непростой паренёк,что даже от денег отказались лишь бы не лез в семью
Ангел, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А после рождения первого ребенка муж все еще был замечательным? Не было в его поведении того, что ты описываешь в этом сообщении👆? Это все появилось только после второго ребёнка?
Да это началось у него когда вышли на средней уровень работать.
Изначально его брат кинул и уехал домой,но завязывался в бизнес и пришлось нам вместе поднимать,без отпусков и так далее,там долгая история ,и не кому не нужная .
Теперь у него есть брат которого он обратно позвал работать ,но нет семьи.Его выбор ,что теперь .
Сообщение отредактировала Ангел, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 16:39
Ангел, Москва, 42 года.

Я пыталась ,но увы и ах до скандалов,не слышит ни кого,у него своя правда .
Марфа, Москва, 42 года.

Я пыталась ,но увы и ах до скандалов,не слышит ни кого,у него своя правда .
фигасе) вы еще и из-за чужих алиментов скандалили smile1_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

но ответ один там есть кому кормить .
Кукух... Детей наделал, а кормить дядя чужой должен
Ангел, Москва, 42 года.

фигасе) вы еще и из-за чужих алиментов скандалили
Я пыталась объяснить ,что он их платит детям ,говорю открой им книжки клади туда,если так боишься,что бывшая жена их будет на себя тратить .Но нет там одна пластинка,кто живёт ,тот и содержит.
Ангел, Москва, 42 года.

Кукух... Детей наделал, а кормить дядя чужой должен
Безответственность наверное у него.Все по лёгкости.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр