Странно как-то вы про детей пишете, как будто они в тягость. Это ведь прежде всего желание и ответственность женщины. Грудью ей кормить, по ночам ей вставать, по врачам ей бегать.. Редкий мужчина будет хотя бы гулять с детьми..
А потом школа, поступление, первая любовь..
Тем более, у вас второй брак, уже все проходили.. Вы на берегу обсуждали, как видите семью?
Доброй ночи,а в тягость кому простите,мои дети мне не могут быть в тягость ну ни как ,я знала на что я иду ,конечно на берегу мы все Львы Толстые ,и помогать и гулять все вместе ,и выходные будут ,когла он работал на дядю были выходные ходили и гуляли ,только детей ещё не было общих,а когда стал бизнес поднимать,я понимала что ему не до беготни с нами и его не дёргала по этим вопросам от слова совсем,все сама ,везде сама и с одним, и со вторым и с третьем.Ну наверное он и привык,А я все вот вот ну всё идёт ,работает,вот сейчас,вот сейчас он будет с нами,верила ,надеялась ,но что то пошло не так.А теперь вроде и время есть ,но у него одно я на работу,знаете я не поверю что два часа нельзя уделить детям и свозить их в кино например.Есть много нюансов я их знаю ,что он может просто не хочет.я говорю уже про сейчас когда дала этот шанс с того года,но все по накатанной дорожке.Так проще ,так удобнее.