Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ильнур, в том посте, который я комментировала ты написал, что "пойдёт этап сравнения", т.е. предполагается, что в его жизни появится женщина. Я именно об этом писала. Принимать зачем после этого? Типа, пожил с кем-то, сравнил, жена оказалась лучше и можно вернуться??
Тут не знаю что ответить ....одно дело он она к другой( другому) уходят, либо расстались без измен, каждый ( каждая) пожили и снова сошлись ...такое тоже бывает, но женщине с детьми обьективно труднее найти именно для жизни, а не для секса ....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Флажок не флажок а нажили вместе ....(вот где вопрос) Может она оленя привела в совместно нажитую квартиру?Насколько я сталкивался , если мужчина сам уходит к другой , то он оставляет почти всегда все.И наоборот тетички отсуживают у бывших и делят почти всегда совместно нажитое еще норовят нового хахаля домой привести ...
Началось lol_rt_40.png
Я не знаю таких подробностей, но из того что он говорил, она просто на него села и поехала, детей против настраивает, а квартира вообще ее была , не знаю как он собирался судиться)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.02.2026 18:20
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ангел, Россия, Москва писала:
Совместно нажитое только дети,квартира мне досталась от бабушки,и оленей нет,это у вас бурная Фантазия.
Я попросил бы не реагировать эмоционально на наш гипотетический разговор.А этот ответ был предназначен для Юлии из Питера, но никоим образом не в ваш огород wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Тут не знаю что ответить ....одно дело он она к другой( другому) уходят, либо расстались без измен, каждый ( каждая) пожили и снова сошлись ...такое тоже бывает, но женщине с детьми обьективно труднее найти именно для жизни, а не для секса ....
Выше девушка ответила, физически не сможет перешагнуть через наличие другой женщины.
Наверное, кто может, тот и сходится. Не все могут.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Началось Я не знаю таких подробностей, но из того что он говорил, она просто на него села и поехала, детей против настраивает, а квартира вообще ее была , не знаю как он собирался судиться)
Я предположил ....читайте внимательнее
А раз такое, значит там баран , на всю голову , не про упрямство речь , а за адекватность
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Выше девушка ответила, физически не сможет перешагнуть через наличие другой женщины. Наверное, кто может, тот и сходится. Не все могут.
Ну тут как говорится - в каждой избушке, свои погремушки

Я предположил ....читайте внимательнее А раз такое, значит там баран , на всю голову , не про упрямство речь , а за адекватность
Меня сам факт отношения к своим детям оттолкнул на тот момент. Так как я собиралась тоже заводить свою семью и зачем мне такой человек
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

....а не из за того что ошибку свою поняла
А если бы ошибку поняла, приняли бы назад и смогли жить, как прежде? Разве можно жить и не думать, что предавший раз, предаст тебя и дважды?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А если бы ошибку поняла, приняли бы назад и смогли жить, как прежде? Разве можно жить и не думать, что предавший раз, предаст тебя и дважды?
Знаешь святых нету ....если человек захочет исправится это видно будет сразу.Что загадывать ....но попробовать можно было чисто в теории себе на горло наступить ради детей
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Себе на горло наступить ради детей
Этого делать нельзя категорически! Чтобы дети жили в атмосфере лжи и подавленных эмоций? Такие установки давно разобрали и сделали выводы, это не есть хорошо для всех.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Всмысле аборт надо делать?
В смысле беременеть не будет и найдет как.

Елена, Россия, Москва писала:
В смысле беременеть не будет и найдет как.
Ну конечно, первым может забеременеть не разобравшись, обычно проявляются с плохой стороны как раз при рождении детей
Елена, Москва, 51 год.

Ну конечно, первым может забеременеть не разобравшись, обычно проявляются с плохой стороны как раз при рождении детей
Так не бывает, что после, по мужчине сразу видно, если есть желание рассматривать его не как любовь всей жизни, а как семьянина и отца.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Этого делать нельзя категорически! Чтобы дети жили в атмосфере лжи и подавленных эмоций? Такие установки давно разобрали и сделали выводы, это не есть хорошо для всех.
Так никто и не наступил. Если женщина осознала, а мужчина любит её так, что готов наступить себе на горло (считаю, что на такую жертву мужчина идет не только ради детей все-таки), то в теории можно было и попробовать, хотя и не факт, что получилось бы.

Елена, Россия, Москва писала:
Так не бывает, что после, по мужчине сразу видно, если есть желание рассматривать его не как любовь всей жизни, а как семьянина и отца.
Не всегда сразу видно, люди могут притворяться
Елена, Москва, 51 год.

Не всегда сразу видно, люди могут притворяться
Могут, но не долго.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Тема с рассказом навеяла. А знаете, это всё не выдумки. У меня самой так было. Все, буквально все вокруг говорили, что человек странный, стрёмный и вообще жлобина и приспособленец. А я плевать хотела на мнение, любила, видела другое, хорошее. И только через несколько лет глазки открылись. В один момент, внезапно. Не знаю почему так бывает, но это факт.
А что значит Жлобина? Как проявляется?
Приспособленец - как проявляется? Действия
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Ангел, Россия, Москва писала:
Да давала,потому что вроде бизнес начал с нуля ,думаю не буду обременять и все на себе,а потом уже походу переросло ,что ну так вроде идёт и нормально,просто обидно,он может позволять себе отдых с друзьями,а я с 2016 года ,дом,сад,парки с детьми..Всю полностью посветила семье и детям.И это потом уже как должное,должное в три часа ночи встать покормить,ну и так далее и все равно что мне в 7 утра детей поднимать и делами заниматься,он же поспит до часу до двух дня и ушел
Странно как-то вы про детей пишете, как будто они в тягость. Это ведь прежде всего желание и ответственность женщины. Грудью ей кормить, по ночам ей вставать, по врачам ей бегать.. Редкий мужчина будет хотя бы гулять с детьми..
А потом школа, поступление, первая любовь..
Тем более, у вас второй брак, уже все проходили.. Вы на берегу обсуждали, как видите семью?
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно как-то вы про детей пишете, как будто они в тягость. Это ведь прежде всего желание и ответственность женщины. Грудью ей кормить, по ночам ей вставать, по врачам ей бегать.. Редкий мужчина будет хотя бы гулять с детьми.. А потом школа, поступление, первая любовь.. Тем более, у вас второй брак, уже все проходили.. Вы на берегу обсуждали, как видите семью?
Доброй ночи,а в тягость кому простите,мои дети мне не могут быть в тягость ну ни как ,я знала на что я иду ,конечно на берегу мы все Львы Толстые ,и помогать и гулять все вместе ,и выходные будут ,когла он работал на дядю были выходные ходили и гуляли ,только детей ещё не было общих,а когда стал бизнес поднимать,я понимала что ему не до беготни с нами и его не дёргала по этим вопросам от слова совсем,все сама ,везде сама и с одним, и со вторым и с третьем.Ну наверное он и привык,А я все вот вот ну всё идёт ,работает,вот сейчас,вот сейчас он будет с нами,верила ,надеялась ,но что то пошло не так.А теперь вроде и время есть ,но у него одно я на работу,знаете я не поверю что два часа нельзя уделить детям и свозить их в кино например.Есть много нюансов я их знаю ,что он может просто не хочет.я говорю уже про сейчас когда дала этот шанс с того года,но все по накатанной дорожке.Так проще ,так удобнее.
Сообщение отредактировала Ангел, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2026 00:59
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр