Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ангел, Россия, Москва писала:
Я пыталась объяснить ,что он их платит детям ,говорю открой им книжки клади туда,если так боишься,что бывшая жена их будет на себя тратить .Но нет там одна пластинка,кто живёт ,тот и содержит.
На алименты подайте на него. Пусть установят в размере прожиточного минимума по региону. А на развод не подавайте. А то вон как тут пишут, что на развод женщины подавать бегут, такиерастакие... Пусть сам в суде объясняет, чего бежит от троих детей.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
На алименты подайте на него. Пусть установят в размере прожиточного минимума по региону. А на развод не подавайте. А то вон как тут пишут, что на развод женщины подавать бегут, такиерастакие... Пусть сам в суде объясняет, чего бежит от троих детей.
Он неофициально работает. Навредить только его бизнесу можно, обозлится, алиментов вообще фиг получишь.
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Да пусть что хотят пишут,у нас же как всегда виной жена,такая ,сякая ,вы думаете про меня хорошо говорят не думаю ,то же наверное гуляю вместе с детьми по мужикам или пока в саду,ну а что это очень удобно быть жертвой .
Есть причины по которым мне нужен развод,я не могу ни одной справки взять ,а он мне их не даст ,например выписки со счетов ,кто знает тот поймет зачем .Потому что сейчас мне это поможет хоть как то.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жесть, и от такого 6 ых детей родили женщины, безотцовщин Он что красавец писаный?
Юль, ну ты странная, ладно если б у самой была образцовая семья, я бы еще поняла твои возмущения
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ангел, Россия, Москва писала:
Да пусть что хотят пишут,у нас же как всегда виной жена,такая ,сякая ,вы думаете про меня хорошо говорят не думаю ,то же наверное гуляю вместе с детьми по мужикам или пока в саду,ну а что это очень удобно быть жертвой . Есть причины по которым мне нужен развод,я не могу ни одной справки взять ,а он мне их не даст ,например выписки со счетов ,кто знает тот поймет зачем .Потому что сейчас мне это поможет хоть как то.
А бабушки/ дедушке по его стороне участвуют как-то в вашей жизни?
Ангел, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Он неофициально работает. Навредить только его бизнесу можно, обозлится, алиментов вообще фиг получишь.
А как навредить бизнесу,ни как там все грамотно сделано ,бизнес на третьих лицах.
Да не факт что будет платить,вы думаете ,он когла уходил,зная что я не работаю ,три месяца он хоть копейку детям перевел,нет ,он этим и давит финансами .Он даже просто продуктов не заказывал,если деньги не хочешь давать,ему пофиг ,ушел ,теперь твои проблемы как хочешь так и живи .Наверное это такой тип мужчин есть Не знаю даже ,как это все объяснить.
Ангел, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А бабушки/ дедушке по его стороне участвуют как-то в вашей жизни?
Там есть мама,но как он ушел,меня ни разу не спросили как дети,она как бы сказать ,вот сына сказал не общаться она не будет,как то так.
У старшего сына есть ВК и она там есть ,но она ему не пишет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Юль, ну ты странная, ладно если б у самой была образцовая семья, я бы еще поняла твои возмущения
тебе моя семья чего то в последнее время покоя не даёт.
У тебя образцовая, если нет, тогда тоже свое мнение не высказывай.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.02.2026 17:03

Марфа, Россия, Москва писала:
ну кто ж знал, шо так будет
Просто это ещё раз подтверждает, что женщины думают, что со мной то будет не так как с другими)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я тебе моя семья чего то в последнее время покоя не даёт. У тебя образцовая, тогда тоже свое мнение не высказывай.
Я и не сужу никого, в жизни разные случаи бывает и жизнь у всех разная, поэтому не понимаю тех, кто сам не безгрешен, а судит других. Считаю это неправильным.

Я и не сужу никого, в жизни разные случаи бывает и жизнь у всех разная, поэтому не понимаю тех, кто сам не безгрешен, а судит других. Считаю это неправильным.
Вот и не суди.
Я троих детей не рожала
Ангел, Москва, 42 года.

Ой не ругайтесь ,любое мнение это хорошо,спасибо за советы и поддержку очень приятно,критика это то же не плохо. hi_rt_44.png hi_rt_44.png hi_rt_44.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот и не суди. Я троих детей не рожала
Я свое мнение высказала,хочешь судить, суди.

Я свое мнение высказала,хочешь судить, суди.
Спасибо за разрешение
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Вот у Вас штамп в паспорте и уже на сайте знакомств...да, не помешал
Так и вы будучи еще в отношениях, делал тему про поездку и вас пожалели там....
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Здесь вообще много людей, которые ловко винят других в разрушении семей, при этом не сохранив свои, ловко ставят диагнозы , мол "куда глаза смотрели,когда выбирала/выбирал".Чудеса , да и только)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Так все для того, чтоб от себя подозрения отвести...что такой же))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
ну такой же,и ничего страшного в этом, все ж живые люди, по книжке редко у кого бывает.

lollol_rt_46.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не обижай женщин... не все гулящие, хамки и прочие негодяйки))
Ага ага ....их обидишь ....тапками закидают , затроллят , перевернут с ног на голову , еще и крайним останешься sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр