Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
От плохого столько не рожают.
Юличка я тебя сейчас заобнимаю .... mishka.gif mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ага ага ....их обидишь ....тапками закидают , затроллят , перевернут с ног на голову , еще и крайним останешься
Вот... умный ты.. не связывайся...не ввязывайся... целее бушь mishka.gif
Елена, Москва, 51 год.

От плохого столько не рожают.
Даже одного женщина не станет рожать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юличка я тебя сейчас заобнимаю ....
Ну знаешь я б не родила.
Знакомилась как то ещё до рождения дочери с мужчиной, он мне говорит, что квартиру у бывшей жены и двух маленьких детей будет отсуживать, что бы себе купить, для меня это сразу флажок был, что бы с ним не иметь отношений
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Для мужчины из анонимной темы Закрой глаза 2. Вы говорите, что жили вместе 10 лет, но при этом платили только за квартиру. Вы думали над тем, как чувствует себя женщина, когда она вкладывает больше денежных ресурсов в семью, чем мужчина? Она чувствует себя ужасно. Хуже, чем быть альфонсом, только тратить деньги на почти альфонса. Потому что постоянно сомнения: а вдруг он из-за удобства и жадности со мной? Вы лежали, читали и играли. А как чувствует себя женщина, рядом с которой это происходит?
Вспомнила... уж лучше быть лошадью, чем свиньей
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вы хорошая , заботливая жена .... По буквам я на вашей стороне .... Как знать , может он сам созреет что бы вернуться , как пройдет этап сравнения если ушел к другой бабе .... А если нашла коса на камень , садитесь и общайтесь Я при любом раскладе за семью если жестких измен не было.
И что, предлагаешь, его после другой бабы назад принимать?
А ты бы принял? БЖ?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 17:44
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ангел, Россия, Москва писала:
А как навредить бизнесу,ни как там все грамотно сделано ,бизнес на третьих лицах. Да не факт что будет платить,вы думаете ,он когла уходил,зная что я не работаю ,три месяца он хоть копейку детям перевел,нет ,он этим и давит финансами .Он даже просто продуктов не заказывал,если деньги не хочешь давать,ему пофиг ,ушел ,теперь твои проблемы как хочешь так и живи .Наверное это такой тип мужчин есть Не знаю даже ,как это все объяснить.
Бизнес бизнесом , но ....отсутствие работы , не означает освобождение от уплаты алиментов.Приставы блокирнут счета карт , права и выезд за рубеж.Попробуйте поговорить для начала ...
Слышал в регионах если долги по аликам свыше 100 т.руб то за хобот и на сво.И долги эти не списываются , как и налоги ...
В конце концов детям положенно от каждого родителя ПМ/2 ... если род деятельности дохода не установлен то подайте в ТДС
А лучше помиритесь ....мой вам совет
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Даже одного женщина не станет рожать.
Всмысле аборт надо делать?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Просто человек не хочет понять ,мой муж что все беды из за выпивки,он не знает границ ,не всегда конечно,но вот пример ему на работе свернули нервы ,он взял пиво ,коньяк не важно что ,и пока не закончится спать не пойдет,но при этом найдет что б спустить пар на меня или уже приехал еле стоящий часа в три ночи и валивается с телефоном музыку на всю ,говоришь дети спать,ответ что хочу то и делаю и понеслось Даша в рай оскорблений,Когла мы вместе идём в магазин берём по парочку бутылок пива,выпивае
Он пить начал только после рождения младшего из детей? Раньше вообще трезвенник был?
Сложно поверить в это.
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Бизнес бизнесом , но ....отсутствие работы , не означает освобождение от уплаты алиментов.Приставы блокирнут счета карт , права и выезд за рубеж.Попробуйте поговорить для начала ... Слышал в регионах если долги по аликам свыше 100 т.руб то за хобот и на сво.И долги эти не списываются , как и налоги ... В конце концов детям положенно от каждого родителя ПМ/2 ... если род деятельности дохода не установлен то подайте в ТДС А лучше помиритесь ....мой вам совет
Его это не пугает,он все через друзей,брата и маму деньги гоняет.
Они у него заблокированы по другим алиментам,вот права не знаю ,ездит спокойно,
Он не в регионе, а в Москве ,и прописала я его сдесь,
Какое СВО ,у меня первый муж ,ни копейки не заплатил ,долг Мильон ,и сидит ,дома ,отдыхает,гуляет ,вы о чем вообще.
Ну возили его раза три на суд,присуждали ему отработать ,два раза пришло по 3 к и все,он уволен был .
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И что, предлагаешь, его после другой бабы назад принимать?А ты бы принял? БЖ?
Оль ....Вы поймали его, свечу держали ??
Давай разбираться , есть баба левая то на ее усмотрение , ей с этим жить ....нет ,тогда на нет и суда нет dntknw_rt_60.gif
Я давал шанс б.ж .... переоформить детей на меня и сесть за стол переговоров ...для сохранения семьи ... человек не осмыслил , я просто нужен был как временный аэродром , так как там стало хуже чем было со мной , собстно поэтому и пыталась вернуться ....а не из за того что ошибку свою поняла dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Его это не пугает,он все через друзей,брата и маму деньги гоняет. Они у него заблокированы по другим алиментам,вот права не знаю ,ездит спокойно, Он не в регионе, а в Москве ,и прописала я его сдесь, Какое СВО ,у меня первый муж ,ни копейки не заплатил ,долг Мильон ,и сидит ,дома ,отдыхает,гуляет ,вы о чем вообще. Ну возили его раза три на суд,присуждали ему отработать ,два раза пришло по 3 к и все,он уволен был .
Это до поры до времени
Ангел, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Он пить начал только после рождения младшего из детей? Раньше вообще трезвенник был? Сложно поверить в это.
Да нет он выпивал как нормальные люди ,праздники,выходные и не дурел.
Но у него и круг общения не было,так как он приехал в Москву .
Потом начали бизнес все вместе ,без друзей и так далее,потом родила второго,он уже обзавелся и друзьями,и клиенты друзья,круг общения стал больше,я не могла столько времени с ним сидеть на сервисе и все ,сначала по пятницам,потом и домой приходил ,с пивком,а дальше больше.
Ангел, Москва, 42 года.

Оль ....Вы поймали его, свечу держали ?? Давай разбираться , есть баба левая то на ее усмотрение , ей с этим жить ....нет ,тогда на нет и суда нет Я давал шанс б.ж .... переоформить детей на меня и сесть за стол переговоров ...для сохранения семьи ... человек не осмыслил , я просто нужен был как временный аэродром , так как там стало хуже чем было со мной , собстно поэтому и пыталась вернуться ....а не из за того что ошибку свою поняла
Я такой человек,если я каким то образом узнаю что кто то был,то уже через себя не перешагну,я не смогу.У меня будут ограничения во всем,мне это нужно,нет не нужно.А как все знают ,тайное становится явным Рано или поздно.
Сообщение отредактировала Ангел, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 18:08
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я такой человек,если я каким то образом узнаю что кто то был,то уже через себя не перешагну,я не смогу.У меня будут ограничения во всем,мне это нужно,нет не нужно.А как все знают ,тайное становится явным Рано или поздно.
да и физически наверное отвращение к таким людям потом, которые изменили.
Ангел, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
да и физически наверное отвращение к таким людям потом, которые изменили.
Конечно ,это сразу все крест на многое ,да и противно ,одно дело когда ты знакомишься и не знаешь о человеке,другое дело когда он бегает ,от одной к другой(но это не точно)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оль ....Вы поймали его, свечу держали ?? Давай разбираться , есть баба левая то на ее усмотрение , ей с этим жить ....нет ,тогда на нет и суда нет Я давал шанс б.ж .... переоформить детей на меня и сесть за стол переговоров ...для сохранения семьи ... человек не осмыслил , я просто нужен был как временный аэродром , так как там стало хуже чем было со мной , собстно поэтому и пыталась вернуться ....а не из за того что ошибку свою поняла
Ильнур, в том посте, который я комментировала ты написал, что "пойдёт этап сравнения", т.е. предполагается, что в его жизни появится женщина. Я именно об этом писала. Принимать зачем после этого? Типа, пожил с кем-то, сравнил, жена оказалась лучше и можно вернуться??
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 18:15
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну знаешь я б не родила. Знакомилась как то ещё до рождения дочери с мужчиной, он мне говорит, что квартиру у бывшей жены и двух маленьких детей будет отсуживать, что бы себе купить, для меня это сразу флажок был, что бы с ним не иметь отношений
Флажок не флажок а нажили вместе ....(вот где вопрос)
Может она оленя привела в совместно нажитую квартиру?Насколько я сталкивался , если мужчина сам уходит к другой , то он оставляет почти всегда все.И наоборот тетички отсуживают у бывших и делят почти всегда совместно нажитое еще норовят нового хахаля домой привести ...
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да нет он выпивал как нормальные люди ,праздники,выходные и не дурел. Но у него и круг общения не было,так как он приехал в Москву . Потом начали бизнес все вместе ,без друзей и так далее,потом родила второго,он уже обзавелся и друзьями,и клиенты друзья,круг общения стал больше,я не могла столько времени с ним сидеть на сервисе и все ,сначала по пятницам,потом и домой приходил ,с пивком,а дальше больше.
Но потом третьего родила?
Я никак не могу понять, если после второго все было очевидно, стоило ли третьего рожать? Или у вас общих детей всего двое?
Ангел, Москва, 42 года.

Флажок не флажок а нажили вместе ....(вот где вопрос) Может она оленя привела в совместно нажитую квартиру?Насколько я сталкивался , если мужчина сам уходит к другой , то он оставляет почти всегда все.И наоборот тетички отсуживают у бывших и делят почти всегда совместно нажитое еще норовят нового хахаля домой привести ...
Совместно нажитое только дети,квартира мне досталась от бабушки,и оленей нет,это у вас бурная Фантазия.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр