Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ангел, Россия, Москва писала:
Есть много чего,но вам я все рассказывать не буду и не хочу.
Не надо ... этой фактуры тут за 1.5 года моего пребывания итак достаточно
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Виноват кто предал ...
Предательство это не причина, это следствие=финал, а вот что было до.... это уже скелетон твой шкафный))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

От первого брака у меня дочь 23 года живёт с мужем отдельно и с дочкой,сын 19 лет он учится и живёт в другом городе.
ой, у вас уже внучка есть?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В каждом дому- по кому. Иногда женщина виновата только в том, что очень понимающая и много свободы дала. Вот у Ангела как раз тот случай, думаю. А у Вас только одна песня)
Впрочем как и у вас и мы квиты 1:1 ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Предательство это не причина, это следствие=финал, а вот что было до.... это уже скелетон твой шкафный))
Или ее ??)))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вот и я такого мнения,но доказывать что то не буду и не хочу,сделала выводы,поплакала ,умылась и живу дальше,да тяжело,да трудно,да больно.Но это жизнь.
Умничка! mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ильнур, если в твоей жизни была виновата только женщина,это не значит, что у всех так.Понимаю, тебе сложно в это поверить, но бывает и иначе, и сложнее, и причин может быть множество, почему семья не сохранилась.не заметила, что на "ты" перешла,прошу прощения!
Я давно предложил на ТЫ ....ничо страшного , я прощаю и зла не помню sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Тема с рассказом навеяла. А знаете, это всё не выдумки. У меня самой так было. Все, буквально все вокруг говорили, что человек странный, стрёмный и вообще жлобина и приспособленец. А я плевать хотела на мнение, любила, видела другое, хорошее. И только через несколько лет глазки открылись. В один момент, внезапно. Не знаю почему так бывает, но это факт.
Первый раз жалею, что сейчас подходит моя очередь.))
Пока писалась в одной теме, новых уже две появилось. Феерично.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я писал про исключения ....редкие но есть
Не редкие. От хорошего мужа женщина с детьми уйдёт как раз в очень редком случае
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Виноват кто предал ...
Кроме "предал" бывает ещё куча причин
Елена, Москва, 51 год.

Или ее ??)))
У нее все хорошо... в браках измена, это месть (но не всегда), а это уже ищи чем ты ее обидел так глубоко, что ты об этом узнал.
Когда измена, если не хватает секса от партнера, то никто и никогда не узнает об этом, потому как цель добрать.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У нее все хорошо... в браках измена, это месть (но не всегда), а это уже ищи чем ты ее обидел так глубоко, что ты об этом узнал. Когда измена, если не хватает секса от партнера, то никто и никогда не узнает об этом, потому как цель добрать.
Было бы хорошо назад бы не просилась ...))
Понятно , как то по подлому по бапски за спиной отомстить ....)))
Вместо мести это надо было обсуждать ....но инфантильность ваше все )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не редкие. От хорошего мужа женщина с детьми уйдёт как раз в очень редком случае
Уходят и от хороших , чаще всего от хороших уходят .... как думают к лучшим ....но это только фантазии )))
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
В каждом дому- по кому. Иногда женщина виновата только в том, что очень понимающая и много свободы дала. Вот у Ангела как раз тот случай, думаю. А у Вас только одна песня)
Да давала,потому что вроде бизнес начал с нуля ,думаю не буду обременять и все на себе,а потом уже походу переросло ,что ну так вроде идёт и нормально,просто обидно,он может позволять себе отдых с друзьями,а я с 2016 года ,дом,сад,парки с детьми..Всю полностью посветила семье и детям.И это потом уже как должное,должное в три часа ночи встать покормить,ну и так далее и все равно что мне в 7 утра детей поднимать и делами заниматься,он же поспит до часу до двух дня и ушел
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Уходят и от хороших , чаще всего от хороших уходят .... как думают к лучшим ....но это только фантазии )))
зачем лучше, если уже хорошо, не понимаю) если любящий и любимый муж,заботливый, понимающий,хороший отец)
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ой, у вас уже внучка есть?)
Да годик будет в мае.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да давала,потому что вроде бизнес начал с нуля ,думаю не буду обременять и все на себе,а потом уже походу переросло ,что ну так вроде идёт и нормально,просто обидно,он может позволять себе отдых с друзьями,а я с 2016 года ,дом,сад,парки с детьми..Всю полностью посветила семье и детям.И это потом уже как должное,должное в три часа ночи встать покормить,ну и так далее и все равно что мне в 7 утра детей поднимать и делами заниматься,он же поспит до часу до двух дня и ушел
Вы хорошая , заботливая жена ....
По буквам я на вашей стороне ....
Как знать , может он сам созреет что бы вернуться , как пройдет этап сравнения если ушел к другой бабе ....
А если нашла коса на камень , садитесь и общайтесь dntknw_rt_60.gif Я при любом раскладе за семью если жестких измен не было.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да годик будет в мае.
молодая бабушка,здорово)
моя свекровь в 35 стала где-то)
Елена, Москва, 51 год.

Было бы хорошо назад бы не просилась ...)) Понятно , как то по подлому по бапски за спиной отомстить ....))) Вместо мести это надо было обсуждать ....но инфантильность ваше все )
Пальто тебе мало, на спине дыра уже... снимай... и снова... месть это следствие, ищи чем обидел. Когда человеку есть что терять, он никогда глупостей не наделает и тем более ты никогда бы не узнал. Ты сделал больно-тебе в ответ отвалили.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

просто обидно,он может позволять себе отдых с друзьями,а я с 2016 года ,дом,сад,парки с детьми..Всю полностью посветила семье и детям
Он же финансово обеспечивал, раз вы не работали. Ну вот он ушел, у Вас что то по другому и легче станет? Отнюдь...в этот график ещё теперь и работу вписать нужно будет
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр