Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ангел, Россия, Москва писала:
У меня дочки 3 года в марте ,садик это три дня походил ,две недели дома сопли,кашель температура,вам это не известно адаптация ещё ,ходит до 12,второй ходит в другой сад ,бывает то же болеет и третий в школу третий класс .Не всегда я свободна,и то если они все в садике и школе,нужно делать что то по дому ,потому что после 5 когда забераю отведи на тренировку и сделать уроки,а вам должно быть известно ,что уроки задают и не мало ,и требует дочь внимание порисовать ,лепить ,играть.
Мне известно поверьте ... только к тому что Вы написали вам еще и на работу надо выходить ...поэтому говорил выше , поотдельности лучше не станет
Он опять же спустя время наступит на такие же грабли а вам ко всему прочему еще работа добавится ....
Про детей не знаю , мои со мной примерно 50% всего времени в году ...после развода , не забираю только когда болеют ибо на другом конце + их поликлинника теперь там
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А это ответственность, тоже не сравнимо... конкуренты, удержать нишу, так что отвести вовремя на кружки не принимается сравнение.
Да у него нет в подчинении людей ,он работает с братом и все .Не официально ,он ни ИП ни ООО.Просто работает чинит машины в помещении все.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Счас, после обеда начну, товарищ директор))
Сейчас же cool_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А вы попробуйте, поменяйтесь с женой, У вас с понедельника по пятницу, а с женой с пятницы по понедельник, и не в каникулы. С годик, а лучше 3 годика так. Потом расскажете и своих чувствах и эмоциях
Это я итак знаю представте , еще и насовсем бы забрал их к себе , но нет такого закона у нас)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
вам ко всему прочему еще работа добавится
drinks_rt_102.gif
Кружки, уроки - все это останется и добавится ещё и работа
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот тут согласна. Нужно сесть за стол переговоров, сделать все возможное сейчас, попытаться сохранить ради детей. Тем более их 5 в общей сложности. Какой бы не был, никто их больше родного отца не полюбит. А гордыня ещё никого до хорошего не доводила. Я так понимаю, что ничего криминального в семье не было, кроме, что не помогал и тянула все сама. Вытянет и дальше, если отношение человеческое будет. Но здесь оба должны потрудиться, чтобы вернуть отношения. Один в поле не воин... Но скорее всего,
Спасибо за мнение , мудрая женщина. give-rose_rt_60.gif
Только так ... friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А я и ни кого не ищю я читаю мнения других людей и их жизненный опыт.Знаете бится в закрытую дверь я не буду и не хочу .Ходить умолять я не буду,вы знаете много,но не знаете что,да как Он сам так захотел,попросил подать на развод так как все документы у меня,что б новые не делать.Собрал вещи и вышел .Не узнает как дети,не помогает им от слова совсем .Зачем я буду ,в ноги ходить кланяться,смысл ради детей ,да прекратите.Я же не знаю может там любовь другая или ещё что то ,свободы мальчику захотел
Очень-очень Вам сочувствую! Представляю, как морально тяжело сейчас. Падать ни в коем случае, но если осознает, вернется, подумайте сто раз. Вы умница и красавица, а от таких жен вникуда не уходят обычно, это уже правда жизни((.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 12:37
Ангел, Москва, 42 года.

Мне известно поверьте ... только к тому что Вы написали вам еще и на работу надо выходить ...поэтому говорил выше , поотдельности лучше не станет Он опять же спустя время наступит на такие же грабли а вам ко всему прочему еще работа добавится .... Про детей не знаю , мои со мной примерно 50% всего времени в году ...после развода , не забираю только когда болеют ибо на другом конце + их поликлинника теперь там
Я работы не боюсь с 16 лет работала,есть бабушка на подхвате если что ,всегда поможет.А бегать и умолять ,смысл .Человек сам знает что ему лучше.Его осознанный выбор .
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
у всех разные жизни и всех под одну гребенку равнять глупо и уж тем более определять сходу кто виноват и кто прав))
Если не нарк ,не кухонный боксер и алкаш , то в большинстве случаев виновата женщина , бывают исключения но очень малый процент
Ирина, Москва, 40 лет.

У меня дочки 3 года в марте ,садик это три дня походил ,две недели дома сопли,кашель температура,вам это не известно адаптация ещё ,ходит до 12,второй ходит в другой сад ,бывает то же болеет и третий в школу третий класс .Не всегда я свободна,и то если они все в садике и школе,нужно делать что то по дому ,потому что после 5 когда забераю отведи на тренировку и сделать уроки,а вам должно быть известно ,что уроки задают и не мало ,и требует дочь внимание порисовать ,лепить ,играть.
А Вашим саршим детям сколько? Они с Вами живут?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Если не нарк ,не кухонный боксер и алкаш , то в большинстве случаев виновата женщина , бывают исключения но очень малый процент
Которая женщина? Та, что мужик на стороне завёл и свалил в туман, оставив с тремя детьми?
Ангел, Москва, 42 года.

Очень-очень Вам сочувствую! Представляю, как морально тяжело сейчас. Падать ни в коем случае, но если осознает, вернется, подумайте сто раз. Вы умница и красавица, а от таких жен вникуда не уходят обычно, это уже правда жизни((.
Вот и я такого мнения,но доказывать что то не буду и не хочу,сделала выводы,поплакала ,умылась и живу дальше,да тяжело,да трудно,да больно.Но это жизнь.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, если в твоей жизни была виновата только женщина,это не значит, что у всех так.Понимаю, тебе сложно в это поверить, но бывает и иначе, и сложнее, и причин может быть множество, почему семья не сохранилась.

не заметила, что на "ты" перешла,прошу прощения!
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 12:43
Ангел, Москва, 42 года.

Вам виднее ,пусть буду я виновата.А он идёт с богом.Прчему же выпивал,скандалы при детях учинял.бывало.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Т.е. ты еще не можешь впустить мысль, что всегда виноваты оба... и ты не исключение))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Которая женщина? Та, что мужик на стороне завёл и свалил в туман, оставив с тремя детьми?
Я писал про исключения ....редкие но есть
Ангел, Москва, 42 года.

Спасибо за мнение , мудрая женщина. Только так ...
Есть много чего,но вам я все рассказывать не буду и не хочу.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Т.е. ты еще не можешь впустить мысль, что всегда виноваты оба... и ты не исключение))
Виноват кто предал ...
Ангел, Москва, 42 года.

А Вашим саршим детям сколько? Они с Вами живут?
От первого брака у меня дочь 23 года живёт с мужем отдельно и с дочкой,сын 19 лет он учится и живёт в другом городе.
Ирина, Москва, 40 лет.

В каждом дому- по кому. Иногда женщина виновата только в том, что очень понимающая и много свободы дала. Вот у Ангела как раз тот случай, думаю. А у Вас только одна песня)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр