Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не когда хочет , а когда может , а в это входит кол во выполненных работ и их денежный эквивалент .... т.е почти никогда , так как денег не зватало 😉
Ну если вы знаете больше меня ,то тогда хорошо,а я говорю когла хочет ,потому что он может себе позволить ещё отдохнуть с друзьями ,и придти под шафе в 5 утра .И это позволить он может в любой день когда захочет,потом целый день спит.Я же говорю я все обязанности жены и мамы тяну сама ,разговор был о том что мужчина хоть изредка может помогать и это не зазорно.А есть такие Я работаю и все.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я прочла. У всех семьи разные, где-то жена ишачит, а где-то ее оберегают
И то уходит в " светлое будующее " sarcastic_rt_50.gif
Сказка о рыбаке и рыбке А.С.Пушкин
Там в конце разбитое корыто
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Я прочла. У всех семьи разные, где-то жена ишачит, а где-то ее оберегают
Раньше семья была - это обоюдный труд мужчины и женщины.....а сейчас, все должен мужик, а женщина бездельница.Это культивируется и привозноситься!
Чувствуете разницу??
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ангел, Россия, Москва писала:
Ну если вы знаете больше меня ,то тогда хорошо,а я говорю когла хочет ,потому что он может себе позволить ещё отдохнуть с друзьями ,и придти под шафе в 5 утра .И это позволить он может в любой день когда захочет,потом целый день спит.Я же говорю я все обязанности жены и мамы тяну сама ,разговор был о том что мужчина хоть изредка может помогать и это не зазорно.А есть такие Я работаю и все.
Кошмар.... откуда деньги если он каждый день в 5 утра под шафэ приходил ????
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Он и ща приходит бездельник. А жена трудяга на СЗ торчит в это время, урабатывается sarcastic_rt_50.gif
Ангел, Москва, 42 года.

Где вы прочли каждый день,я написала может позволить в любой день,например в пятницу ,а захотел в понедельник.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

И то уходит в " светлое будующее " Сказка о рыбаке и рыбке А.С.Пушкин Там в конце разбитое корыто
Эта сказка не уместна здесь. Живут нормально всю жизнь
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Раньше семья была - это обоюдный труд мужчины и женщины.....а сейчас, все должен мужик, а женщина бездельница.Это культивируется и привозноситься! Чувствуете разницу??
Владимир, а шо вы раньше себе такую женщину не нашли, которая обоюдно трудилась? профукали момент, терпИте теперь

Раньше семья была - это обоюдный труд мужчины и женщины.....а сейчас, все должен мужик, а женщина бездельница.Это культивируется и привозноситься! Чувствуете разницу??
Да всегда такие семьи были. Женщины раньше больше не работали,чем сейчас.

Марфа, Россия, Москва писала:
Владимир, а шо вы раньше себе такую женщину не нашли, которая обоюдно трудилась? профукали момент, терпИте теперь
К сожалению не было такого момента, все женщины как под копирку попадались....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мужик вот всегда вам должен женщинам, а вот просто интересно, а женщина что то должна мужчине
Вы уверены, что в ту тему ответили? Я так-то не о должности кого-то кому-то писала совсем.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы поосторожнее здесь с откровениями,здесь запросто могут потом перевернуть все, и выдумать новые события в вашей жизни.
Ангел, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он и ща приходит бездельник. А жена трудяга на СЗ торчит в это время, урабатывается
Он не бездельник ,а трудоголик так наверное правильнее будет сказать .Он сам говорил я на работу приходу там тихо,дети не кричат ,ни чего не просят благодать.Он устает от них выходной если он есть у него . biggrin_rt_40.png

Да всегда такие семьи были. Женщины раньше больше не работали,чем сейчас.
Не рассказывайте сказки....сейчас женщина даже салат не в силах порезать, не то что что то приготовить......смешно и стыдно ....за вас женщины....
Ангел, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вы поосторожнее здесь с откровениями,здесь запросто могут потом перевернуть все, и выдумать новые события в вашей жизни.
Ну если людям делать нечего ,удачи им могу только пожелать.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Не рассказывайте сказки....сейчас женщина даже салат не в силах порезать, не то что что то приготовить......смешно и стыдно ....за вас женщины....
нам стыдно...нам очень стыдно

Он не бездельник ,а трудоголик так наверное правильнее будет сказать .Он сам говорил я на работу приходу там тихо,дети не кричат ,ни чего не просят благодать.Он устает от них выходной если он есть у него .
Ну вот просто его дети напрягали, бывают такие люди, им проще на работе)

А почему она не в силах салат порезать, после бурного секса что ли?)
Ангел, Москва, 42 года.

Прошу не обобщать и всех в одну корзинку не складывать.Если вам такие попадаются то кто в этом виноват hm_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы уверены, что в ту тему ответили? Я так-то не о должности кого-то кому-то писала совсем.
Вы пишите, что мужик у Вас плохой был, такой сякой, а сама то Вы хорошая ? А Вы то что полезного делали для мужчины? Для семьи ? Или это другое? Вы ничего не должны, а только должны требовать с мужика и наслаждаться жизнью?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр