Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ангел, Россия, Москва писала:
Добрый день,можно я вам отвечу за кидайте меня тапками,Ну я из таких женщин с 2016 года я посветила себя семье ушла с хорошей работы ради семьи ,все на мне дом,дети ,уборка,готовка и так далее и что ,вы думаете мужчина это ценит ,я не про всех ,а про того кому посветила свои года ради семьи . Режим моего мужа таков пришел,поел,поспал,встал на работу,поел ушел. Когла я что то просила забрать ребенка потому что плохо чувствовала или ещё что то ,ответ одн Я ЖЕ РАБОТАЮ.Супер,а я дома сижу Все м
Он отдыхать должен хоть иногда. Ушел дети спят, пришёл спят. В выходные тоже на работе. sarcastic_rt_50.gif
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
это уже не важно, все к лучшему в итоге. И дальше пусть будет только хорошо)
Спасибо,думаю у всех все будет хорошо.Самое главное не терять веру в себя
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет такого не было,поднимал бизнес ,его днями и ночами не было дома,пока я ходила беременная вместе с ним сидела в сервисе помогала,потом родила и то же ездила с малым ,и кушать возила когда в ночи оставался ,не когда не говорила ты должен и обязан,я дочку в садик в 2 года отдала,думала все ура на работу пойду ,нет и нет мне сказали дома сиди.
Дурак чо я могу сказать ...
Ангел, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он отдыхать должен хоть иногда. Ушел дети спят, пришёл спят. В выходные тоже на работе.
Да то же на работе ,он туда когда хочет едет и когда хочет уезжает с нее ,может и в 5 утра приехать.
Сообщение отредактировала Ангел, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 11:17
Ильнур, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он отдыхать должен хоть иногда. Ушел дети спят, пришёл спят. В выходные тоже на работе.
Не ...у них не должен , должен сдохнуть , а потом будет следующий ...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
А я читая вас понимаю как Вы засаживали свои браки и разваливали семьи... Вот тебе пример из жизни , есть многодетный товарищ ...Ишачит 24/7 что бы ораву содержать, в 10 вечера после работы я заехал отдать ему ключик от домофона , б.ж потеряла , прибежала Вероника его супруга с маленьким сыном - Паша марш домой , ты себя не бережешь ....дети соскучились , провались оно пропадом все , завтра выходной и ничего не знаю. И я сразу понимаю почему у них брак не развалился ...
не мудрые мы, совсем немудрые, то ли дело, Ильнурушка, вот на кого надо ровняться....в плане сохранения своего брака ))))) girl-angel_rt_62.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не путайте семью и @лядство. Это совершенно разные вещи!
Не путаю
У партийных работников были и жены и дети
И сидели они дома и нихрена не упахивались по хозяйству)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не путайте семью и @лядство. Это совершенно разные вещи!
Лядство для вас в законном браке hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.02.2026 11:24
Ангел, Москва, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Да нинада нам здесь)) виноватая вы во всём ...свой сервис почему не открыли, ещё двоих детей не родили....не мудрая вы какая-то
Читайте лучше ,свой сервис у него .
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да то же на работе ,он туда когла хочет едет и когла хочет уезжает с нее ,может и в 5 утра приехать.
Не когда хочет , а когда может , а в это входит кол во выполненных работ и их денежный эквивалент .... т.е почти никогда , так как денег не зватало 😉
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 11:19
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да она подкалывает ))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А современная женщина уверена, что она ничего делать не должна, что мол это раньше так было что женщина была хранительница очага, любящая мама, и заботливая жена, а сейчас не должно такого быть. Женщина в этой жизни должна посвятить свою жизнь полному безделью, все вопросы, вообще все должен решать мужчина и только он, а женщина должна отдыхать и наслаждаться жизнью, и только требовать с мужчины. Вот такая современная женщина!!!
dash1_rt_102.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не мудрые мы, совсем немудрые, то ли дело, Ильнурушка, вот на кого надо ровняться....в плане сохранения своего брака )))))
Дарьюшка жизнь всех по местам расставит ...неоднократно писал тут
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Не все не все Юль Юрьевна ....ты у нас хорошая mishka.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дарьюшка жизнь всех по местам расставит ...неоднократно писал тут
уже расставила) girl-angel_rt_62.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лядство ля вас в законном браке
Прочитайте о чём речь шла....
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
У баб- с бабочки в животе рулят, так что это все норм, так и задумано законами развития, у животных тоже все так же
Угу, то бишь, вы-мужчины- не животные? Как объяснить тогда убийства и изнасилования, где главное действующее лицо- почти всегда- мужчина? Сколько тюрем мужских относительно женских? 😏
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не путаю У партийных работников были и жены и дети И сидели они дома и нихрена не упахивались по хозяйству)))
Причем тут это....
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

да не обижайтесь...я просто в председатели общества по защите мужчин от порабощения женщин хочу ...взносы там всякие собирать...мож сервис открою smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Прочитайте о чём речь шла....
Я прочла. У всех семьи разные, где-то жена ишачит, а где-то ее оберегают
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр