Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы забыли добавить, что детей у Вас пять, корова, поросенок и куры, стиральная машинка не работает, микроволновка сломалась 10 лет назад, и горячую воду отключили. Тогда даже я заплачу от умиления, обязуюсь)
Да пять детей и они все мои
,можете начинать плакать biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png .
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Ангел, Россия, Москва писала:
"Там есть мама,но как он ушел,меня ни разу не спросили как дети,она как бы сказать ,вот сына сказал не общаться она не будет"
А какие отношения в семье его родителей?
Возможно его искажённое понимание семейных отношений именно оттуда.
Мама уступчивая и тихая, не скандалит и соглашается?
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Уважаемые дамы, хочу вам сказать несколько вещей. Я знаю, что бесполезно, но попытаюсь. Если мужчина жалеет денег на подарки, то он жлоб. Не временные трудности, не отсутствие возможностей, а простое жлобство. Если мужчина не стремится сделать вам хорошо, то он не любит вас. Это не плохое настроение, не сам по себе такой. Просто не любит. Если он ничего не делает по дому, то не потому что не привык или не умеет. Просто он ленив. Если мужчина унижает женщин, то он будет унижать и вас. Это вам
Золотые слова!
..а в следующей теме излито мужское, но совсем без своих отрицательных)) ничего такого плохого не было ))) и даже лень преподносится и объясняется, как шалость, некая необходимость.

Ангел, Россия, Москва писала:
Смотрю вам много известно,что он там делает.Продукты я сама хожу покупаю,и в кровати не валяюсь,у меня много обязанностей по дому,а мы с детьми не 10-12 часов на ногах,отведи,привиди,кушать приготовь,на кружки отведи ,забери ,уроки сделай,уберись.Вы считаете это не труд,так себе что ли.
Боже!! Вы зачем объясняете тут ...этим...которые здесь..??
)))

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот вы женщины и ищите таких мужиков, что бы издеваться над ними, но мы мужики тоже сейчас не безвольные ослы стали....нам такая жизнь нахрен не нужна... одному намного лучше и комфортнее чем с такой бабой бездельницей, не на что не способной.....лучше уж кошку и собаку завести, они намного душевнее, и вреда от них намного меньше.
Флаг Вам...эээ..надо подумать куда, раз в одной руке кошка, в другой собака!
Давайте-давайте! С такими то мыслями к женскому полу - вперёд! В одинокое плаванье!..
..и это ещё в 50 лет..дальше будет больше!!!
И это при всем нам уже известном факте - кто чего "видит", ждет, говорит/проговаривает/ прописывает - тот непременно это и получит!!!

Владимир, Россия, Москва писал:
А они и не хотят работать, хотят на нас мужиков сесть и ножки свесить....
Не давайтесь! Увертывайтесь! Верится, что у Вас всё получится!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Не давайтесь! Увертывайтесь! Верится, что у Вас всё получится!
Боже...
Зачем ты дискутируешь с этими, которые здесь...
Не верится, что у тебя что то получится sarcastic_rt_50.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
Владимир, а шо вы раньше себе такую женщину не нашли, которая обоюдно трудилась? профукали момент, терпИте теперь
А очень интересно посмотреть на ту которая воспользовалась Владимиром, а может и не на одну Ту..пока у него глаза не открылись..Непросто ж так он теперь опытный.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Боже... Зачем ты дискутируешь с этими, которые здесь... Не верится, что у тебя что то получится
Действительно..что это я?..
hi_rt_44.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Флаг Вам...эээ..надо подумать куда, раз в одной руке кошка, в другой собака! Давайте-давайте! С такими то мыслями к женскому полу - вперёд! В одинокое плаванье!.. ..и это ещё в 50 лет..дальше будет больше!!! И это при всем нам уже известном факте - кто чего "видит", ждет, говорит/проговаривает/ прописывает - тот непременно это и получит!!!
Как эмоционально....это хорошо....видимо не всё ещё потеряно....ну всё равно не нервничайте Вы так.... все будет хорошо.... может быть....
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

это ещё в 50 лет..дальше будет больше!!! И это при всем нам уже известном факте - кто чего "видит", ждет, говорит/проговаривает/ прописывает - тот непременно это и получит!
И...да, сначала я получил, а потом увидел, и написал... то есть ровно наоборот....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр